搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 阿德莱德旅游攻略
楼主: 小丸子
go

阿德莱德旅游攻略

超级版主

游泳的芒果 发表于 2017-9-20 11:01
版主理我理我嘛,我没有弄懂哈哈哈

市区坐到海边不免费,这趟电车路线,总共有17站,从市区到G海滩,17站中有两小段是免费的,一段是靠近G海滩3站是免费的,一段是阿德莱德CBD部分有7站。中间部分是不免费的。
弄懂了吗

中级会员

版主你好强悍,你是在哪里查到的这个信息,我其实还是有点晕哈哈,你可否给我一个这个电车的线路图,我再理理顺顺,哈哈哈,版主不准嫌弃我

超级版主

游泳的芒果 发表于 2017-9-25 16:14
版主你好强悍,你是在哪里查到的这个信息,我其实还是有点晕哈哈,你可否给我一个这个电车的线路图,我再理 ...

哈哈~~不敢嫌弃啊
戳这里:http://www.adelaidemetro.com.au/routes/Tram

中级会员

回复 小丸子 的帖子

你太厉害了,你的大洋路最新攻略应该号称全网最强悍资料,穷游啊,马蜂啊,十六番这些一比,他们完全丢翻到悬崖下面去了,看了你的所有资料,我做攻略完全思路清晰,瞬间舒心了,哈哈哈哈,楼主下一站你写阿德莱德嘛,我正打算去那,哈哈哈哈

超级版主

游泳的芒果 发表于 2017-9-27 10:08
回复 小丸子 的帖子

你太厉害了,你的大洋路最新攻略应该号称全网最强悍资料,穷游啊,马蜂啊,十六番这些 ...

你太厉害了,你的大洋路最新攻略应该号称全网最强悍资料,穷游啊,马蜂啊,十六番这些一比,他们完全丢翻到悬崖下面去了,看了你的所有资料,我做攻略完全思路清晰,瞬间舒心了,哈哈哈哈,楼主下一站你写阿德莱德嘛,我正打算去那,哈哈哈哈

哈哈哈哈~~这反馈听得我好舒心啊~~大洋路我没白花时间。。我也觉得全网要找出更强的,应该有点难度~~哈哈哈~~~

你啥时候去澳洲啊?都去哪些地方啊?

中级会员

我11月4日出发,墨尔本-大洋路-阿德莱德-悉尼,11月19日从悉尼返回,我之前还咨询过你我的自驾线路是不是太长呢?从墨尔本到阿德莱德,我自驾时间安排了7天,哈哈哈,大洋路更是在伯恩,阿波罗湾 ,坎贝尔,仙女镇都停留住一晚,哈哈哈,阿德莱德的游玩攻略目前还很懵逼啊,版主要不就更新写一下阿德莱德的游玩资料,哈哈哈,

超级版主

游泳的芒果 发表于 2017-9-28 10:50
我11月4日出发,墨尔本-大洋路-阿德莱德-悉尼,11月19日从悉尼返回,我之前还咨询过你我的自驾线路是不是太 ...

我想起来了~~~哈哈~~~阿德莱德,我建议你先看几个游记。。。我看看情况哈~~阿德莱德之前感觉去的人都不多呢。。你怎么想的要去阿德莱德啊

中级会员

其实我觉得大家都喜欢去凑热闹的地方,就会感觉很商业化的旅游模式,就有点赶景点的感觉罗哈哈哈,正是因为阿德莱德去的国人相对较少,当地人更淳朴,更符合我自己喜欢的旅游模式,坐在街边的咖啡馆看着人来人往-------------,哈哈哈,

超级版主

游泳的芒果 发表于 2017-9-28 20:35
其实我觉得大家都喜欢去凑热闹的地方,就会感觉很商业化的旅游模式,就有点赶景点的感觉罗哈哈哈,正是因为 ...

我赞同你的旅游态度~~~我觉得很好~~

我现在还不能保证下一个写阿德莱德,但是我会尽量优先给它~~所以阿德莱德周边你们打算去哪些地方?

中级会员

袋鼠岛因为时间关系应该不能去了,其实我们离开大洋路后去阿德莱德一段路应该也很不错,罗布和金斯顿这二个小镇好像特别有南澳情怀,汉多夫小镇应该比较商业了吧,但是我有德国情结所以必须去逛逛,哈哈,阿德莱德山我打算去玩玩,然后酒庄一定会安排一天慢啊慢的品酒赏花赏景,住一晚酒庄,感受一晚庄主的感觉,哈哈哈,阿德莱德市区慢慢逛,那条啥子河边坐着喝杯咖啡发一下午呆,其实我还没认真做阿德莱德的攻略,就是自己傻想出来的,哈哈哈,优先嘛,优先嘛,版主大大,必须优先,加油加油

超级版主

游泳的芒果 发表于 2017-9-29 21:47
袋鼠岛因为时间关系应该不能去了,其实我们离开大洋路后去阿德莱德一段路应该也很不错,罗布和金斯顿这二个 ...

我觉得想的挺完美的~~ 就这么安排就可以啦~~

初级会员

回复 小丸子 的帖子

请问下版主,阿德莱德的夏季2月晚上一般几点天黑~~

超级版主

laina67 发表于 2017-11-6 13:53
回复 小丸子 的帖子

请问下版主,阿德莱德的夏季2月晚上一般几点天黑~~

8点多开始天黑~~