搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼-墨尔本自驾攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼-墨尔本自驾攻略

超级版主

wzxggg123 发表于 2013-9-27 09:42
小丸子大神,速度回贴啊!因为酒店定了,改不了,只能从墨尔本游玩大洋路,再从墨尔本自驾到悉尼,请问这个 ...

额。。。前面攻略里都写了哈~完全可以参考哈!
墨尔本-悉尼木有问题啊~~~
三天的话稍有点紧~~就将前面行程调整一下就可以啦~~~

中级会员

丸子版主,你好:
    首先对你的工作表示感谢,发现澳新通,对本人及家庭的重要意义丝毫不亚于发现新大陆 ...
请问香港护照是否要办理澳洲签证?
我是墨尔本进悉尼出 10天,请问有什么路线可以推荐?
谢谢!

超级版主

yyyjjj666 发表于 2013-10-21 16:10
丸子版主,你好:
    首先对你的工作表示感谢,发现澳新通,对本人及家庭的重要意义丝毫不亚于发现新大陆  ...

持香港护照可免签证入境澳洲最长居留90天。只需要事先申请ETA,20澳元。具体看这里:http://www.china.embassy.gov.au/hkngchinese/VISMG_ETA.html

墨尔本悉尼怎么玩~~可以参看攻略哈~~~
暂时没推出路线~可以自行设计帮忙参考~~

中级会员

我从墨尔本去悉尼,可以反过来走吗?10天 的时间,有什么好的规划,带2个孩子 10岁

初级会员

回复 fascinator 的帖子

你们住宿是怎么安排的呢?

超级版主

yyyjjj666 发表于 2013-10-22 13:05
我从墨尔本去悉尼,可以反过来走吗?10天 的时间,有什么好的规划,带2个孩子 10岁 ...

可以反过来啊~~10天时间可以按攻略里的来走,剩下的时间分布安排给悉尼和墨尔本各2天左右~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-10-22 15:44
可以反过来啊~~10天时间可以按攻略里的来走,剩下的时间分布安排给悉尼和墨尔本各2天左右~ ...

太好了,谢谢无私的奉献。

中级会员

丸子版主,9天的时间悉尼自驾到墨尔本,再大洋路是不是时间比较紧张,如何分配好呢。

超级版主

zjr17 发表于 2013-12-4 14:46
丸子版主,9天的时间悉尼自驾到墨尔本,再大洋路是不是时间比较紧张,如何分配好呢。 ...

大洋路2晚差不多~~时间还有多可以3晚~
前头悉尼-墨尔本4-5晚~~

中级会员

计划春节从布里斯班-黄金海岸 一直往南玩完大洋路,自驾一共11天。东海岸自驾加油的事情有必要提前规划好了吗?加油站够多吗?

超级版主

li_xxia@163.com 发表于 2014-1-8 10:42
计划春节从布里斯班-黄金海岸 一直往南玩完大洋路,自驾一共11天。东海岸自驾加油的事情有必要提前规划好了 ...

加油无须规划~~~加油站很多~~~导航也能快速找到最近的加油站~~放心开好了~~
澳洲非常适合自驾的,相应这些设施都很完善~~
所以好好享受自驾的乐趣吧~~ 期待自驾游记呀

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

木有问题啊,谢谢小丸子支持

超级版主

li_xxia@163.com 发表于 2014-1-13 17:14
回复 小丸子walkstars 的帖子

木有问题啊,谢谢小丸子支持

嘿嘿~~期待期待呀~~

中级会员

俺正在Batemans Bay,Long Beach很漂亮,小朋友都玩疯了。

超级版主

roy2006 发表于 2014-2-2 21:59
俺正在Batemans Bay,Long Beach很漂亮,小朋友都玩疯了。

哇嘎嘎~~已经回来了吧!啥时候上游记呀