搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼-墨尔本自驾攻略
楼主: 小丸子
go

悉尼-墨尔本自驾攻略

超级版主

eleanor17 发表于 2013-8-19 09:30
我们想走内陆线悉尼-堪培拉-墨尔本,中途只在堪培拉住一晚,从堪培拉到墨尔本有多少公里,大概要开多少个小 ...

从堪培拉到墨尔本600多公里~大概6.5-7小时呢~

超级版主

alexutrame 发表于 2013-8-19 12:44
丸子版主,你好:
    首先对你的工作表示感谢,发现澳新通,对本人及家庭的重要意义丝毫不亚于发现新大陆 ...

国内段就是墨尔本飞悉尼了~~澳洲境内机票建议你现在即开始看,观望一段时间~~境内机票价格起伏实际上没个准的~~如果现在能看到特便宜的机票,也能定下来~~
境内机票看看这个:http://www.aoxintong.com/forum.p ... =1&extra=#pid27
看看捷星比价~~论坛几个童鞋都比价成功啦~~

悉尼墨尔本看个人喜欢,城市风格还是挺不一样的~~关键看你都打算看什么玩什么~~如果觉得悉尼的景点啊玩的啊更吸引~完全可以2天全留给悉尼~~

超级版主

alexutrame 发表于 2013-8-19 12:51
接着上面把问题梳理一下:
1、这样安排是否合理?是不是很赶?个人不希望此行太累太匆忙,尤其希望充分体会 ...

这样走~~行程不算太赶~~还可以~~
悉尼墨尔本是打算走内陆还是沿海呢

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-20 17:38
这样走~~行程不算太赶~~还可以~~
悉尼墨尔本是打算走内陆还是沿海呢

初步想法走沿海,看了旅游的照片觉得还挺吸引的,内陆无非经过一下堪培拉,墨尔本都没时间玩了,估计很难再留时间给他了。如此等于D1中午悉尼取车,经沿海到墨尔本,然后大洋路,D5宿阿波罗湾,D6宿坎贝尔,D7白天墨尔本还车。如果之后墨尔本飞悉尼机票时间段有的选,选择哪天,哪个时段比较好。另外,租房车基本确定BRITZ,据说墨尔本有两个机场,请问哪个距离britz的房车换车点近,选择机票时优先考虑哪个机场。谢谢。

超级版主

alexutrame 发表于 2013-8-20 20:13
初步想法走沿海,看了旅游的照片觉得还挺吸引的,内陆无非经过一下堪培拉,墨尔本都没时间玩了,估计很难 ...

D7直接飞悉尼好了。
D8还能留出一整天给悉尼~
具体哪个时段取决于你能买到的境内机票~~
墨尔本有两个机场的,大洋路返回的话,阿瓦隆机场比较近。但是航班不如另一个机场墨尔本机场多。
房车换车点估计不止一个,肯定是哪个机场附近有更近的选哪个~~
房车换车点,你预定的时候,肯定会列出来~~
墨尔本机场的话,你看一下这个攻略:
http://www.aoxintong.com/thread-17931-1-1.html

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-21 16:30
D7直接飞悉尼好了。
D8还能留出一整天给悉尼~
具体哪个时段取决于你能买到的境内机票~~

多谢小丸子的建议,今早联系了澳航客服,因为我们预定了澳航国际往返,可以以非常低的价钱订墨尔本到悉尼的机票,时间是1930飞,其他时间段还有的选,这样D8有一整天去玩悉尼,再次感谢。

中级会员

丸子童鞋,从Mornington 怎么渡海到大洋路起点啊?我把房间定在Sorrento附近行吗?

中级会员

看到你那个大洋路的帖子里有了,不用回啦~

中级会员

有木有悉尼到布里斯班攻略呀!

超级版主

alexutrame 发表于 2013-8-21 17:23
多谢小丸子的建议,今早联系了澳航客服,因为我们预定了澳航国际往返,可以以非常低的价钱订墨尔本到悉尼 ...

非常低的价钱是how much啊~~?

超级版主

lakeweed 发表于 2013-8-21 20:29
看到你那个大洋路的帖子里有了,不用回啦~

超级版主

小巴 发表于 2013-8-22 09:39
有木有悉尼到布里斯班攻略呀!

http://www.aoxintong.com/thread-21385-1-1.html
资料里面有~~嘿嘿嘿

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-22 15:09
非常低的价钱是how much啊~~?

在原来上海往返悉尼机票的基础上只加了85元人民币,今天去办事处把机票钱付了,澳航工作人员说,定国际段往返可以送澳洲国内段2张,就增加点税的说。

超级版主

alexutrame 发表于 2013-8-22 15:38
在原来上海往返悉尼机票的基础上只加了85元人民币,今天去办事处把机票钱付了,澳航工作人员说,定国际段 ...

上海往返悉尼的机票多少银子

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-22 16:50
上海往返悉尼的机票多少银子

5121含税,促销到月底