搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略
楼主: 小丸子
go

艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略

超级版主

id0080 发表于 2015-11-3 21:06
回复 小丸子 的帖子

大大好,详细的行程和拟订的酒店、景点,这周末就做完了。到时候一起贴出来请教! ...

好的呀!看来计划得差不多了

新手上路

一月底 一个人 打算去看大石头 从悉尼出发的话有木有便宜的交通方式啊?飞机看了来回要500$左右 ,真心贵啊,另外有木有租车的凑个数?

超级版主

饭饭1980 发表于 2015-11-8 21:53
一月底 一个人 打算去看大石头 从悉尼出发的话有木有便宜的交通方式啊?飞机看了来回要500$左右 ,真心贵啊 ...

飞机应该算是最快捷的了。。
租车开过去,要很多时间。。租车约伴可以单独发个贴哈~~

中级会员

有谁知道:艾尔斯岩到爱丽丝泉的交通吗?求大巴、铁路信息。

新手上路

你好 我想问下我是自驾从墨尔本到Alice springs 和大石头 基本没有时间限制 是住宿停留在alice springs 比较好 还是大石头比较好 或者两个都留 大概分别几天比较合适呢

超级版主

aim 发表于 2016-1-19 10:52
有谁知道:艾尔斯岩到爱丽丝泉的交通吗?求大巴、铁路信息。

http://www.viator.com/tours/Alic ... huttle/d358-2230A21
找到一个反方向的。。

超级版主

铁铁 发表于 2016-1-28 11:59
你好 我想问下我是自驾从墨尔本到Alice springs 和大石头 基本没有时间限制 是住宿停留在alice springs 比 ...

如果时间充裕,开过去再决定停留几天我看也是可以的~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

我在穷游网上看到,2个人从爱丽丝泉到艾尔斯岩单次交通费人民币1400多,超级贵。估计是个旅游巴士。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

太具体的内容了,感谢!

初级会员

小丸子版主,打算8月中下旬去,一家三口,10天时间,原来的行程打算是悉尼、布里斯班、凯恩斯、大堡礁,现在很想加上乌鲁鲁、艾尔斯泉、达尔文,这样就太赶了。小丸子建议怎么安排呢?(其实对大堡礁的感觉没有北领地强烈,黄金海岸那种游乐场也不是最感兴趣。)感谢!另外,国内出发如果选悉尼往返,机票就比较便宜,开口程的就贵不少了,而且也没有达尔文直飞的。

中级会员

回复 明月皎皎 的帖子

十天你不可能又大堡礁又北领地的
北领地就算只去乌卢卢也最少要三天个整天,大堡礁四个整天,悉尼再赶也要3~4天,再去掉出入境的两天………………哪够

超级版主

明月皎皎 发表于 2016-4-4 17:34
小丸子版主,打算8月中下旬去,一家三口,10天时间,原来的行程打算是悉尼、布里斯班、凯恩斯、大堡礁,现 ...

楼上id去了北领地了,游记更新中,写得特别详细:http://www.aoxintong.com/thread-36467-1-1.html
你的时间只有10天,去北领地时间上(飞机乘坐时间久)费用上你都要考虑。悉尼飞乌鲁鲁将近4小时,基本一天都在路上了。来回就是2天。。除非你想就安排悉尼+北领地。
如果是第一次去,还是比较推荐东部沿海一带。

初级会员

回复 小丸子 的帖子

好吧,再改改。。。第二次了,2月份15天去了墨尔本、大洋路和塔岛。。。暑假里想往北走,也是为了摊薄签证费。。。

初级会员

回复 id0080 的帖子

奢侈的35天蜜月游文采好,配图美,加油更新!

超级版主

明月皎皎 发表于 2016-4-6 23:07
回复 小丸子 的帖子

好吧,再改改。。。第二次了,2月份15天去了墨尔本、大洋路和塔岛。。。暑假里想往北 ...

暑假里往北走正好也暖和呀~~

北领地留到第三次去吧假期再攒多点儿~~~