搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略
楼主: 小丸子
go

艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略

超级版主

ariesmm 发表于 2015-7-1 09:21
回复 小丸子 的帖子

日落大石头+kata tjuta,日出大石头+Mutitjulu~他们好像有好多种tour可以选,晚上还有 ...

哇咔咔~期待!!回来发点照片呀

新手上路

亲爱的版主:

我9月19号晚飞悉尼,29号悉尼飞乌鲁鲁,10月2号回悉尼。

20号到28号这段时间空出来了,本来打算去凯恩斯的,但是因为只有自己一个人,房间不好租,又不能直飞到乌鲁鲁。凯恩斯到悉尼机票居然翻了一翻……

想咨询一下是不是去凯恩斯一般都是连着黄金海岸、大洋路、墨尔本这么走比较好?

如果是的话,不去凯恩斯了有什么替代的游玩点?最好离悉尼比较近,27号中秋想和亲戚一起过呢。

另外,乌鲁鲁有个行程是骑骆驼的,建议参加吗?

谢谢哦。

超级版主

小熊帽 发表于 2015-7-7 12:51
亲爱的版主:

我9月19号晚飞悉尼,29号悉尼飞乌鲁鲁,10月2号回悉尼。

其实也没有说怎么走比较好,就看你买到的机票价格你觉得合适不。。墨尔本在悉尼南边哈,黄金海岸在悉尼以北,在悉尼和凯恩斯之间的。

大堡礁你也可以考虑去艾尔丽海滩。从布里斯班过去比较方便。

骑骆驼。介个看自己喜好哈~~我看着还蛮有意思的。。你可以看一下坐过的童鞋的体验。

新手上路

回复 小丸子 的帖子

已经决定去大堡礁了,难得去一趟不去看看大堡礁觉得蛮遗憾的,虽然回来之后卡数要还很久- -!

另外,想问一下有什么离上船地点比较近的单间可以租住呢?MULGRAVE RD是不是离上船的SPENCE ST 很远?

超级版主

小熊帽 发表于 2015-7-14 22:34
回复 小丸子 的帖子

还好吧,2公里。http://www.google.cn/maps/ 可以用这个查~

新手上路

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

超级版主

小熊帽 发表于 2015-7-15 22:44
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

表客气~~预祝旅途愉快啦

中级会员

回复 小丸子 的帖子

小丸子,想问一下,我的基本行程是墨尔本-圣灵岛-大石头-悉尼, 我怎么查航班情况,包括中转的,都没有圣灵岛到乌鲁鲁的呢?求赐教呀!

新手上路

请教下丸子,我是8月25日-28日从悉尼直飞区乌鲁鲁玩3天,一个人,非自驾。如果我选择乌鲁鲁快车的⑥2-3日Uluru(乌鲁鲁)和Kata Tjuta(卡塔丘塔)通行证:2日游费用为成人$195/儿童$100,3日游费用为成人$225/儿童$115。服务是不是只包含往返这两个地方的大巴接送和门票,然后到了公园就只能自己进去玩了,没有讲解和服务?
另外,如果我想抽一天去帝王谷,是不是只能选择报团去了?

新手上路

想问一下版主关于租车的事情,ayers rock 取车,alice sping 还车,中间去帝王谷。

我租的是Toyata Rav4 两驱,可以开车去帝王谷么?有没有两驱和四驱的限制?

另外我从帝王谷去爱丽丝泉 想走Mereenie Loop的话(要求貌似是四驱),是不是肯定不行?如果开过去了租车公司会有什么惩罚吗?

谢谢!

超级版主

nilelee 发表于 2015-8-3 11:30
回复 小丸子 的帖子

小丸子,想问一下,我的基本行程是墨尔本-圣灵岛-大石头-悉尼, 我怎么查航班情况,包 ...

维珍蓝航空:悉尼Sydney 10:00 -乌鲁鲁Ayers Rock 13:15  直航3小时45分钟 每日出发

澳大利亚航空:(悉尼Sydney 9:35 -艾丽丝泉Alice Springs 12:25;)艾丽丝泉Alice Springs 13:55 -乌鲁鲁Ayers Rock 14:50 从悉尼出发总行程时间 5小时45分
凯恩斯 Cairns 7:25 -乌鲁鲁Ayers Rock 9:50 直航2小时55分钟 每日出发

捷星航空:
悉尼Sydney 10:30 -乌鲁鲁Ayers Rock 13:40 直航3小时40分钟 每日出发
墨尔本melbourne 9:30-乌鲁鲁Ayers Rock 12:20 直航时间3小时20分钟 周二周三周五周日出发

目前东海岸只有悉尼、墨尔本和凯恩斯直飞乌鲁鲁。
圣灵群岛要参看这里:http://www.aoxintong.com/forum.p ... 18053&pid=20505

超级版主

气泡水 发表于 2015-8-28 00:49
想问一下版主关于租车的事情,ayers rock 取车,alice sping 还车,中间去帝王谷。

我租的是Toyata Rav4  ...

目前没看到说有这方面的限制。建议租车的时候邮件咨询一下租车公司。

中级会员

1~2月33天澳洲蜜月行,现在北领地的行程已经做好,预定也OK了
达尔文飞爱丽斯泉,住一晚,提车(汉兰达同级640一天,不限里程全险)、补给、休息。
第二天宿麦克唐奈山脉,家庭旅馆
第三天宿帝王谷度假酒店
第四天宿大石头鸵鸟酒店
第五天下午1点大石头飞悉尼

求点途中的游览建议和贴士,感激!

超级版主

id0080 发表于 2015-10-30 22:17
1~2月33天澳洲蜜月行,现在北领地的行程已经做好,预定也OK了
达尔文飞爱丽斯泉,住一晚,提车(汉兰达同级 ...

预祝蜜月旅途愉快啦~~
需要哪方面的建议和贴士呢。主要推荐都在攻略里面贴出来了哈。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

大大好,详细的行程和拟订的酒店、景点,这周末就做完了。到时候一起贴出来请教!