搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略
楼主: 小丸子
go

艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略

中级会员

楼主,我听说alice spring出发的可以参加一些camping的团,www.mulgas.com.au (这家是Annie‘s place)请问这些都安全嘛?因为想自己想一个人参团去ayers rock。参加这些camping团。大冬天晚上温度才几度。camping是不是就睡在睡袋里面,然后没有帐篷 ?熬着严寒也够冻的。请丸子大人分析一下这中camping的性价比可行度吧。。感谢啊啊。

中级会员

楼主,我听说alice spring出发的可以参加一些camping的团,www.mulgas.com.au (这家是Annie‘s place)请问这些都安全嘛?因为想自己想一个人参团去ayers rock。参加这些camping团。大冬天晚上温度才几度。camping是不是就睡在睡袋里面,然后没有帐篷 ?熬着严寒也够冻的。请丸子大人分析一下这中camping的性价比可行度吧。。感谢啊啊。

初级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

今天上Vroom看了,乌鲁鲁没有房车租。真不知道楼主看到的房车是哪家公司出租的。计划明年春节去

中级会员

请教版主和各位大神,计划15年3月11日-27日 4人房车自驾墨尔本-达尔文,经乌鲁鲁,参考了一下别人的行程,其中很多地方都没感念,请问有那种搜地图定行程的网站么?另请有去过的大神提出意见和建议,另另这个行程给签证官能增加通过几率么?(更改后)

11日第1天国内飞墨尔本

12日 第2天 墨尔本租房车——吉朗——洛恩——阿波罗贝

13日第3天 阿波罗贝——坎贝尔港——瓦南布尔——仙女港

14日第4天 仙女港——阿德莱德

15日第5天 阿德莱德——奥古斯塔港

16日第6天 奥古斯塔港——库伯佩迪

17日第7天 库伯佩迪——国王峡谷

18日第8天 国王峡谷——乌鲁鲁

19日第8天 乌鲁鲁

20日第9天 乌鲁鲁——爱丽丝泉

21日第11天 爱丽丝泉——滕南特克里克

22日第12天 滕南特克里克 ——马塔兰卡

23日第13天马塔兰卡 ——凯瑟琳——派恩希——卡卡杜

24日 第14天 卡卡杜——达尔文

25日达尔文——墨尔本

26日游玩墨尔本

27日墨尔本回国
拜托各位了‘!!!

论坛元老

回复 sd10105108 的帖子

首先D1、D2就不太合理。

如果航班早上到达墨尔本,中午左右提到车上路,下午赶到campbell会很累,第二天又接着赶往adelaide了,整个大洋路这样安排完全没时间好好看,就是开车匆匆走过去了。

这块可以参照大洋路的攻略。

中级会员

大头c 发表于 2014-9-14 20:55
回复 sd10105108 的帖子

首先D1、D2就不太合理。

好的,我再多看看,谢谢你!!!

中级会员

第一次知道大石头是很久以前看日剧《在世界中心呼唤爱》,乌鲁鲁被称作地球的肚脐。所以超想去一次,站在肚脐中央感受一下,下次澳洲行一定要去一下!

超级版主

nikki 发表于 2014-9-16 17:31
第一次知道大石头是很久以前看日剧《在世界中心呼唤爱》,乌鲁鲁被称作地球的肚脐。所以超想去一次,站在肚 ...

一直想找这个电影来看一下。。。

中级会员

8月飞机到黄金海岸,打算去凯恩斯,还有乌鲁鲁,但乌鲁鲁的机票太贵,不知道丸子大人有什么建议,或者从哪里自架过去又不远?

高级会员

maylee306 发表于 2015-4-2 09:46
8月飞机到黄金海岸,打算去凯恩斯,还有乌鲁鲁,但乌鲁鲁的机票太贵,不知道丸子大人有什么建议,或者从哪里自架 ...

09年我去的时候,从凯恩斯飞乌鲁鲁坐的澳航,很贵,回来的时候从爱尔斯泉到墨尔本,坐的老虎,很便宜,
仅供参考。。。

中级会员

小丸子大人,之前乌鲁鲁中文旅游网的网址貌似已经打不开啦~我从微薄找到了他们的新的网址http://uluruchinesetour.com.au/,不知道通过这个网站预定靠谱么?谢啦谢啦

超级版主

ariesmm 发表于 2015-6-25 11:00
小丸子大人,之前乌鲁鲁中文旅游网的网址貌似已经打不开啦~我从微薄找到了他们的新的网址http://uluruchine ...

我觉得靠谱~
谢谢分享,我去更新一下!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

我已经预定拉~就是他们家网站不知道是我网速问题还是什么的,相当的慢~

超级版主

ariesmm 发表于 2015-6-29 13:50
回复 小丸子 的帖子

我已经预定拉~就是他们家网站不知道是我网速问题还是什么的,相当的慢~ ...

预定了什么项目呀

中级会员

回复 小丸子 的帖子

日落大石头+kata tjuta,日出大石头+Mutitjulu~他们好像有好多种tour可以选,晚上还有观星的行程