搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略
楼主: 小丸子
go

艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略

中级会员

小丸子版主,请问乌鲁鲁租车如何选择不限里程的?我在租车比价网上和赫兹网上查貌似都是每天200公里的限制

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-12-26 15:21
赞!提供的信息很有用~~我加到前头去!
看到大石头随光线的颜色变化了么~~都玩什么项目了 ...

小丸子版主,请问乌鲁鲁租车如何选择不限里程的?我在租车比价网上和赫兹网上查貌似都是每天200公里的限制

超级版主

xxbmh 发表于 2014-1-11 11:52
小丸子版主,请问乌鲁鲁租车如何选择不限里程的?我在租车比价网上和赫兹网上查貌似都是每天200公里的限 ...

我咨询了下vroom的在线工作人员,说是北领地租车都是有里程数限制的。。。:
→hello, how can I find a car to Ayers Rock with no mileage limited? Thank you.
Reina: Hello, actually, Northern Territory rentals have limited kilometre rentals.
Reina: If you go beyond the km allowance, you will be charged about 30c per exceeded km plus local surcharge.
→So all the rentals there dont offer cars with no mileage limited?
Reina: Yes, that is correct, all rental cars in NT have limited kms.

每超出1公里是0.3澳元。10公里就是3澳元,100公里就是好30澳元。。价格倒也还好~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2014-1-13 17:58
我咨询了下vroom的在线工作人员,说是北领地租车都是有里程数限制的。。。:
→hello, how can I find a  ...

比打车划算 我们租了一天
超出了113公里  最后结算 连零赔付保险 额外里程 租车费 七七八八的税费一起 150多块啊
一个人跟团都不够呢

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2014-1-13 17:58
→hello, how can I find a  ...

再请教下丸子版主,例如赫兹的:包含
200 包括不限里程
未包含
.25 AUD 每额外公里, 那应该是总计200公里的里程是免费,超出200公里就要按照25澳/百公里收费是吗?

中级会员

回复 robinlun 的帖子

我们想去帝王谷来着,貌似来回一趟就超过好多了呀

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

再请教下丸子版主:
我们想这个行程
    第一天:    乌鲁鲁机场取车 + 卡塔丘塔巨石阵 + 乌鲁鲁观日落
    第二天:    帝王谷一日游
    第三天:    乌鲁鲁日出 + 绕岩游 + Mutitjulu 水潭 + 中午前往机场还车 + 飞往其他城市
这样的话大概要超出多少公里呀?
路程距离:乌鲁鲁至帝王谷:    306公里(自驾车需3小时)
    按照这个距离的话是不是光帝王谷来回一趟就要612公里?

中级会员

xxbmh 发表于 2014-1-14 08:42

我们想去帝王谷来着,貌似来回一趟就超过好多了呀 ...

去次大石头不容易,那边租车就是这个规矩,超过里程都是要收费的,我觉得还好啦!我记得我们是0.25澳元左右一公里,具体咨询租车公司,在乌鲁鲁,肯定要超里程的。去卡塔丘塔来回就100公里,你再去大石头,基本就要将近200公里了。帝王谷自然更远,想去就去啦,不要纠结这点小事情,乌鲁鲁整体费用确实比较高,但权当补偿当地土著啦!!!值得一游。。。

中级会员

主要是问一下路程,比较一下和抱团一日游比较一下啦

中级会员

想请教一下各位大人~ 我在另一个论坛看到有这样的反馈,说乌鲁鲁的Hertz算花账什么的,连接是 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-21994947-23.html 具体在453楼和454楼………… 看得我胆战心惊……

不知道大家有没有遇到过这样的情况?还是说这位事主真的超出了很多费用?我在Hertz官网上查到的报价也是包含了杂费了呀。除了现场买保险之外,难道还有一些隐藏杂费??因为我是第一次在国外租车,所以要担心的东西也比较多>< 先谢谢各位啦~~~

中级会员

回复 Moliren 的帖子

你们也是准备去大石头吗?

中级会员

回复 xxbmh 的帖子

是的呀~ 准备3月初吧~ 在HERTZ网上查了下,觉得价格ok,就是不知道最后会不会真的算花账……而且还有点纠结在网上选PAY NOW还是PAY LATER.....

中级会员

我觉得还是柜台付吧,网上可以选全险吗?

中级会员

回复 xxbmh 的帖子

柜台付好像要贵十几AUD的样子TTvTT~
全险好像可以在取车时再买吧?网上我只走到选GPS、儿童椅那一步,然后没再往下走了~

中级会员

你们准备去帝王谷吗?在纠结来回600公里的路程啊