搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略
楼主: 小丸子
go

艾尔斯岩/乌鲁鲁旅游攻略

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

那到并没有 老天爷不给面子 看日落的时候云层厚 光线透不过来 不过大石头还是那块大石头 总是世界唯一

中级会员

我们是自驾 就看个日出日落 挑了两个walk走了走 尊重土著 没有登石

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-26 19:38

那到并没有 老天爷不给面子 看日落的时候云层厚 光线透不过来 不过大石头还 ...

可以下次再去一次~~
没看到总是可以留作下次的念想~~

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-26 19:41
我们是自驾 就看个日出日落 挑了两个walk走了走 尊重土著 没有登石

8错8错~~~啥时候有时间写写游记呀~~

中级会员

等回来吧 今天还在leura

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-27 18:01

等回来吧 今天还在leura

哈哈哈~~我以为你回来了呢~~原来还在路上~~
好好玩呀

中级会员

看到就可以了 不遗憾 我们一项不纠结日出日落 花谢花开的

中级会员

快回了 明天回悉尼 最后整理一下打道回府了
我们出门四个人 二个星期 去了大石头大堡礁大洋路 带了3000多澳币
还剩一半没花 太愁了!

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-27 18:02

看到就可以了 不遗憾 我们一项不纠结日出日落 花谢花开的 ...

好心态~~赞一个

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-27 18:11

快回了 明天回悉尼 最后整理一下打道回府了

额。。。澳币现在贬值中,换回人民币貌似不划算~~不然留到下次去再用 或许还要合算些~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-12-31 10:21
额。。。澳币现在贬值中,换回人民币貌似不划算~~不然留到下次去再用 或许还要合算些~ ...

哈哈 正有此意 我们打算把澳币作为期货持有了

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-12-31 10:21
额。。。澳币现在贬值中,换回人民币貌似不划算~~不然留到下次去再用 或许还要合算些~ ...

超级版主

robinlun 发表于 2013-12-31 10:24

哈哈~~我看靠谱!
不过话说,你们4人2星期,现金用的好少啊~~看来你们主要都是刷的卡吧

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-12-31 11:08
哈哈~~我看靠谱!
不过话说,你们4人2星期,现金用的好少啊~~看来你们主要都是刷的卡吧 ...

是的,感觉澳洲就没有不好刷卡的地方,啥小店啥金额都可以刷卡,我们也不是狂买奢侈品的路子,所以也不纠结那点手续费,刷卡毕竟安全方便。回来后身体还没恢复,等好点,上图片。。。

超级版主

robinlun 发表于 2014-1-1 19:23
是的,感觉澳洲就没有不好刷卡的地方,啥小店啥金额都可以刷卡,我们也不是狂买奢侈品的路子,所以也不纠 ...

好好休养呀!!!是累的感冒了还是神马情况?