猫本美食搜集和餐馆推荐,欢迎跟帖推荐

超级版主

2013-8-22 15:47 |只看该作者

panting 发表于 2013-8-22 13:28
牛肉河粉

你还真是超给力
我一会找个时间攒到前面去

金牌会员

2013-8-22 16:53 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-22 15:47
你还真是超给力
我一会找个时间攒到前面去

我剛好做了功課的。。。。

超级版主

2013-8-23 14:36 |只看该作者

panting 发表于 2013-8-22 16:53
我剛好做了功課的。。。。

期待你滴无敌牛攻略啦~~~啊哈哈

金牌会员

2013-8-23 15:13 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-23 14:36
期待你滴无敌牛攻略啦~~~啊哈哈

还只做到墨尔本第2天,去坐小火车~~~后面的还一头雾水~~

超级版主

2013-8-23 16:53 |只看该作者

panting 发表于 2013-8-23 15:13
还只做到墨尔本第2天,去坐小火车~~~后面的还一头雾水~~

哈哈~~这头雾水~~慢慢滴就被你一头甩掉啦~~~
欢迎行程切磋啦~

中级会员

2013-10-5 23:46 |只看该作者

前天在墨尔本去了Vlado's,餐厅不大,墙上贴着无数奖状和明星照片,号称40年不变的口味,澳洲最好的牛排馆。套餐93刀一人,包括一根烤肠,一大碗蔬菜沙拉,一大盘各式精选烤肉,一份牛排,一份甜点,量超大,没好意思只要一份,其实一人份两人吃绝对够。牛排要了一份菲力一份porterhouse,其中菲力要更鲜嫩一些,都是巨大一块肉,估计得有好几斤,口感确实好,不过实在是太大了,到后面都是看在那么贵的份上硬撑着吃进去的。后来到悉尼又去了pancake on the rock点了菲力牛排,相比而言口感确实差远了,看来Vlado's的获奖无数也是有真材实料的

超级版主

2013-10-9 16:13 |只看该作者

doublecow 发表于 2013-10-5 23:46
前天在墨尔本去了Vlado's,餐厅不大,墙上贴着无数奖状和明星照片,号称40年不变的口味,澳洲最好的牛排馆 ...

没好意思只要一份

谢谢食评分享非常赞!我加到前头去啦~~~~说的我口水都来了。。。

超级版主

2013-10-9 16:14 |只看该作者

doublecow 发表于 2013-10-5 23:46
前天在墨尔本去了Vlado's,餐厅不大,墙上贴着无数奖状和明星照片,号称40年不变的口味,澳洲最好的牛排馆 ...

木有拍照片么

中级会员

2013-11-22 17:12 |只看该作者

我和老公还有爸妈4口人,在墨尔本有适合吃年夜饭的中餐馆推荐吗?

超级版主

2013-11-25 16:28 |只看该作者

lenali0429 发表于 2013-11-22 17:12
我和老公还有爸妈4口人,在墨尔本有适合吃年夜饭的中餐馆推荐吗?

这个还真是有点难度了。。。我给问问~~
你们要啥口味的~~广东菜系,川菜系感觉稍微多点~~

中级会员

2013-11-25 21:48 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-11-25 16:28
这个还真是有点难度了。。。我给问问~~
你们要啥口味的~~广东菜系,川菜系感觉稍微多点~~ ...

恩,粤菜就行,吃顿年夜饭大概得啥价位呀

超级版主

2013-11-27 11:15 |只看该作者

lenali0429 发表于 2013-11-25 21:48
恩,粤菜就行,吃顿年夜饭大概得啥价位呀

推荐了一家离市区有点距离的。。。doncaster westfield shopping centre 的正斗
www.secret-kitchen.com.au~~~
CBD的唐人街也是有不少馆子的,嫌远的话,还是选CBD的吧!
我建议你论坛单独发个帖~~

中级会员

2013-12-11 11:23 |只看该作者

内个~小丸子大人,有没有专门推荐早餐最好吃的地方??

超级版主

2013-12-11 17:51 |只看该作者

carmen030 发表于 2013-12-11 11:23
内个~小丸子大人,有没有专门推荐早餐最好吃的地方??

你问一下这位亲~~http://www.aoxintong.com/thread-22234-1-1.html
我个人感觉那边的人都习惯去咖啡店吃个早餐啥的,或者汉堡啥的~~

中级会员

2014-1-16 13:42 |只看该作者

牛排我女儿最爱吃