猫本美食搜集和餐馆推荐,欢迎跟帖推荐

超级版主

2013-7-22 14:48 |只看该作者

kimi1989lzg 发表于 2013-7-19 19:49
回复 小丸子walkstars 的帖子

已经加到前头攻略里头去啦~~~

超级版主

2013-7-22 14:48 |只看该作者

kimi1989lzg 发表于 2013-7-19 19:49

已经加到前头攻略里头去啦~~~

中级会员

2013-8-2 16:20 |只看该作者

Grill'd 汉堡包 人均消费多少刀?

超级版主

2013-8-5 11:31 |只看该作者

coolkillua 发表于 2013-8-2 16:20
Grill'd 汉堡包 人均消费多少刀?

人均10-15澳元

中级会员

2013-8-5 11:46 |只看该作者

丸子君,我上次在别的地儿看到一个猫本的牛排店,但是找不到相关的信息了,贴上来看有木有人知道,据说是猫本最好吃的牛排店。叫HOGS的。图片怎么贴?

超级版主

2013-8-5 15:28 |只看该作者

emilypih 发表于 2013-8-5 11:46
丸子君,我上次在别的地儿看到一个猫本的牛排店,但是找不到相关的信息了,贴上来看有木有人知道,据说是猫 ...

如果是回复的话,点框框右上方的“高级模式”就可以啦
如果是单独发帖,直接点“图片”就可以上传啦~

中级会员

2013-8-5 15:51 |只看该作者

丸子君我说的就是这个店。

超级版主

2013-8-5 16:38 |只看该作者

emilypih 发表于 2013-8-5 15:51

这不是大众点评上面也有。。。上面木有信息么

中级会员

2013-8-5 16:57 |只看该作者

大众点评上只有一个其他城市澳洲,没有地址,我找了这家店的官网貌似人家不卖牛排,要不就是我找错了~所以发上来看看有木有人去过啊

中级会员

2013-8-5 17:11 |只看该作者

http://www.dianping.com/search/keyword/2318/0_hog+s/r8045
有几个店,看地址都不是CBD周边

超级版主

2013-8-6 13:00 |只看该作者

emilypih 发表于 2013-8-5 16:57

大众点评上只有一个其他城市澳洲,没有地址,我找了这家店的官网貌似人家不 ...

https://www.google.com.hk/#bav=on.2,or.&cad=b&fp=1&newwindow=1&q=hog%27s+breath+cafe+melbourne&safe=strict
墨尔本市区木有呢~~~
之前要看有人发过这个店,我有印象说是牛排好吃~~
官网有写呀:Hog's Breath Cafe - for the best Steaks in town since 1989.

超级版主

2013-8-6 13:01 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-5 17:11
http://www.dianping.com/search/keyword/2318/0_hog+s/r8045
有几个店,看地址都不是CBD周边 ...

我也查了~~确实CBD木有~

中级会员

2013-8-6 13:42 |只看该作者

我看官网也是木有,那估计是那位姑娘写错了好像黄金海岸有,去那的同学可以考虑下

中级会员

2013-8-8 10:18 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

哎呀好爱你好爱你好爱你吖~~~~

好像有家Mario's Cafe也是传统名店来的哦

超级版主

2013-8-8 10:19 |只看该作者

KatCathy 发表于 2013-5-3 22:14
回复 walkstars 的帖子

哎呀好爱你好爱你好爱你吖~~~~

我去网上搜搜这家你说的~~~