搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 布里斯班酒店推荐
go

布里斯班酒店推荐

超级版主

布里斯班酒店推荐 2018版http://www.aoxintong.com/thread-68730-1-1.html
2018.11月更新-by 小丸子

超级版主

看首楼~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-4 17:52
【市政府附近】
Ibis Brisbane (宜必思布里斯班酒店) 3星半
27-35 Turbot Street,布里斯班中央商业区,4000 ...

请问布里斯班的宜必思有2张大床,能不能住4人呢?

超级版主

歌声的翅膀 发表于 2013-5-3 18:41
请问布里斯班的宜必思有2张大床,能不能住4人呢?

当然可以呀!
2张床 本来标配就是4人:)

中级会员

小丸子版主,我们夫妇只在布里斯班住一晚,而且晚上10点才到机场,第二天早上就准备退房然后坐船去看考拉,回来以后直接坐火车去黄金海岸,可不可以给我们推荐一个坐船和坐火车位置都比较方便的酒店,因为不自己做饭,所以不用那种带厨房的公寓,价格在1000元人民币左右的都能接受...谢谢啦

超级版主

eleanor17 发表于 2013-8-20 15:54
小丸子版主,我们夫妇只在布里斯班住一晚,而且晚上10点才到机场,第二天早上就准备退房然后坐船去看考拉, ...

那市政厅附近的符合你的要求哈~~离火车站和坐船的地方都比较近~~在中间的位置~~

【市政厅附近】经济型酒店
Hotel Ibis Brisbane 3星 800元起   传统型连锁酒店+位置便利+性价比高
Hotel George Williams 3星 700元起   位置便利+经济划算

你们具体哪天啊~~~

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

我们现在改了机票,9月18日早上到布里斯班,酒店现在定的MERITON SERVICED APARTMENTS ADELAIDE STREET.准备9月18下午逛逛市区,9月19去看考拉,然后下午4,5点就坐火车去黄金海岸咯

超级版主

eleanor17 发表于 2013-8-22 12:45

我们现在改了机票,9月18日早上到布里斯班,酒店现在定的MERITON SERVICED A ...

啊哈哈~~
记得拍一下酒店照片啊~~我要征用啊~~
那个落地窗的感觉太好啦~~

中级会员

好的啊,一定拍了给你啊,我还给酒店说了,尽量给我要50层以上的房间,我们两人是一卧室的那种,最高只住得到59层,只有两卧室那种才住得到65-74层。黄金海岸我们现在也订的MERITON,凯恩斯三晚住假日,悉尼订了三晚洲际,现在就开始看堪培拉和墨尔本以及大洋路的酒店啦。

中级会员

话说,布里斯班有什么好玩的呢?请推荐。我去黄金海岸,在纠结去不去布里斯班呢。

超级版主

keventan 发表于 2013-8-23 14:33
话说,布里斯班有什么好玩的呢?请推荐。我去黄金海岸,在纠结去不去布里斯班呢。 ...

攻略http://www.aoxintong.com/thread-18066-1-1.html
看了没呀

布里斯班呢~~我觉得是一个非常非常舒服和惬意的城市~~能让人感觉很放松~~城市不大~~步行基本可以溜达完~~~我觉得花个半天到一天的时间感受一下~~是很好的~~逛逛南岸~~坐坐渡轮~~河边喝杯咖啡或者吃个饭~~
然后就是去龙柏抱考拉了~~

超级版主

eleanor17 发表于 2013-8-23 13:00

好的啊,一定拍了给你啊,我还给酒店说了,尽量给我要50层以上的房间,我们 ...

50层以上~~一定视野相当滴宽阔呀~~~哇哦~~~真棒呀~~期待期待
meriton这家连锁的口碑还是很不错的~~

中级会员

谢谢小丸子,看了,就是想听听大家的意见。

超级版主

keventan 发表于 2013-8-23 21:26

谢谢小丸子,看了,就是想听听大家的意见。

我个人很喜欢布里斯班的城市氛围〜真的是太舒服啦〜

中级会员

我也超喜欢啊~我们在那步行逛了一天半呢~真不想离开~舒服啊~