广州1月17号递交申请;香港1月21号审批完成

中级会员

2013-4-2 10:56 |显示全部帖子

通过这次的签证申请,我总结意识到:
申请人越是坦诚、细致地注明核实真伪的途径以便签证官打电话去核实自己提交的材料的真实性,签证官就越不可能再满腹怀疑地去电调其真实性。

超级版主

2013-4-2 11:18 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-4-2 10:56
通过这次的签证申请,我总结意识到:
申请人越是坦诚、细致地注明核实真伪的途径以便签证官打电话去核实自 ...

绝对赞同啊,握爪握爪

材料就是越真实,越让签证官木有疑虑。。。签出越木有问题啊~~~
话说你什么时候去啊~我有问过你么。。还是你已经去过回来了啊~~~

中级会员

2013-4-2 11:32 |显示全部帖子

在财经时报的网页左上角,看见有个马来西亚航空公司的优惠广告闪来闪去,点击,
直接上马来西亚航空公司的官网,买到了香港-吉隆坡-奥克兰的限时促销特价票:

往返机票全价(已包含税和费)是5807港币。

中级会员

2013-4-2 11:40 |显示全部帖子

5月8日:
MH73航班,空客A380(香港14:45出发,到达18:25吉隆坡)
MH131航班,波音777(吉隆坡21:45出发,翌日到达11:45奥克兰)

5月18日:
MH132航班,波音777(奥克兰00:15出发,到达07:40吉隆坡)
MH72航班,空客A380(吉隆坡09:15出发,到达13:05香港)

中级会员

2013-4-2 11:46 |显示全部帖子

五月的皇后镇、五月的基督城
我就要来啦!

超级版主

2013-4-2 12:50 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-4-2 11:32
在财经时报的网页左上角,看见有个马来西亚航空公司的优惠广告闪来闪去,点击,
直接上马来西亚航空公司的 ...

哈哈~~~价格不错呀~~~
抢到特价最实惠~~~

超级版主

2013-4-2 12:52 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-4-2 11:40
5月8日:
MH73航班,空客A380(香港14:45出发,到达18:25吉隆坡)
MH131航班,波音777(吉隆坡21:45出发, ...

还有一个月呀~很快了~~~期待期待
你这是提前了将近4个月送签的哈。。。使馆当时没说送签太早?

超级版主

2013-4-2 12:53 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-4-2 11:46
五月的皇后镇、五月的基督城
我就要来啦!

5月去,秋景一定美死啊~~~

中级会员

2013-4-3 06:56 |显示全部帖子

版主大人问“你这是提前了将近4个月送签的哈。。。使馆当时没说送签太早?”
当时,我提交的申请材料,其中的行程单写的是:
农历正月十八号出发,到正月二十八号回来。

可是啊可是,当时买不到特价优惠的便宜机票,只能盼着航空公司搞减价大促销,因而守株待兔、一等再等,直到现在。

中级会员

2013-4-3 07:13 |显示全部帖子

不得不讲的小插曲:
在网上发现有人在今年的留言说,马来西亚航空公司很变态,从吉隆坡直飞奥克兰,往返机票全包价1129美元;对比一下,别的航空公司飞行的距离更长,票价却更优惠:中国南方航空公司,吉隆坡-广州-奥克兰,往返机票全包价4602人民币。

为此,我特意查了中国南方航空的官网,确实如此:
同一日(5月8日去、5月18日返)航班:
广州-奥克兰,往返机票全包价7309人民币。
吉隆坡-广州-奥克兰,往返机票全包价5389人民币。

对于近在咫尺的众多乘客,优惠不给力;远方散布的稀少乘客,优惠却相当给力。
以此看来,无论是中国南方航空、还是马来西亚航空,制定机票价格的高管,都不是正常思维的人。

超级版主

2013-4-3 09:47 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-4-3 06:56
版主大人问“你这是提前了将近4个月送签的哈。。。使馆当时没说送签太早?”
当时,我提交的申请材料,其中 ...

我还说呢~~~提前这么早,使馆应该有意见的~~~

原来一直在等合适机票 哈哈 ~
酒店搞定了么

超级版主

2013-4-3 10:01 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-4-3 07:13
不得不讲的小插曲:
在网上发现有人在今年的留言说,马来西亚航空公司很变态,从吉隆坡直飞奥克兰,往返机 ...

这样的价格设置。。。是出于盈利的目的吧。。。直飞的钱好赚啊~~~
就不是站在客户的角度来定的价。。。

看来你观察研究好一段时间了:)厉害厉害~~
都可以出心得报告了~~~

中级会员

2013-4-3 17:37 |显示全部帖子

版主大人问『酒店搞定了么?』

酒店还没有订,不知道怎样才能订得到酒店的优惠价。

超级版主

2013-4-3 18:05 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-4-3 17:37
版主大人问『酒店搞定了么?』

酒店还没有订,不知道怎样才能订得到酒店的优惠价。

其实你可以“引用”~~哈哈

酒店这个其实也要观察个几天,你可以试着查一下。
我觉着,提前2-3个月貌似比提前1个月要便宜。。。。

新手上路

2013-4-6 22:24 |显示全部帖子

回复 南岛峡湾 的帖子

楼主您好!
想请教一下,
1、楼主是自己填表递资料,还是通过中介填表递资料?如是通过中介,费用多少?
2、表格是用英文填写?还是中文填写啊?
谢谢啦!