澳洲手机卡和上网攻略

中级会员

2017-7-2 22:06 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-7-2 19:31
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我们是2部手机,一部iPad ,如果两部手机都办卡,国内电话就接不上,如果只办 ...

如果你的手机是某些品牌的安卓机,平时能用两天的话,开热点能用一天,另外办卡也能接国内电话呀....

中级会员

2017-7-3 13:46 |显示全部帖子

kvst 发表于 2017-7-2 22:06
如果你的手机是某些品牌的安卓机,平时能用两天的话,开热点能用一天,另外办卡也能接国内电话呀.... ...

谢谢回复,我手机必须每天一充,电池不够给力呢。搞不好要半天一充,我属于掉电到40%就想充电了。

超级版主

2017-7-4 10:16 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-7-2 19:31
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我们是2部手机,一部iPad ,如果两部手机都办卡,国内电话就接不上,如果只办 ...

开热点势必耗电更快呀。移动wifi吗?移动wifi也是可以的。

初级会员

2017-7-8 23:13 |显示全部帖子

小丸子,孩子7月21日抵达澳洲上高中,中介给了张2刀的vodafone卡,作为落地报平安使用,不知道这两刀能用多少通话时间,这个使用期限有吗。卡的图片,已发微信。去了之后,孩子办张什么样的卡多少费用的比较合适,高中生住寄宿家庭,流量不要太多。是预付费好,还是月结好。 我是否需要再从淘宝给买张28天带通话带流量的卡了。

超级版主

2017-7-9 10:40 |显示全部帖子

cheliya 发表于 2017-7-8 23:13
小丸子,孩子7月21日抵达澳洲上高中,中介给了张2刀的vodafone卡,作为落地报平安使用,不知道这两刀能用多 ...

我到微信看了下,你这张卡2au只是sim卡的费用,不包含话费的。

因为孩子是长期呆在澳洲,那可以购买长期使用的sim卡,或者是预约机。

长期生活,要用到银行卡,手机卡这些信息,有别于短期旅游,建议到澳洲留学/华人论坛那里去咨询。

初级会员

2017-7-9 17:47 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人!

超级版主

2017-7-10 11:42 |显示全部帖子

cheliya 发表于 2017-7-9 17:47
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人!

客气啦~~

中级会员

2017-7-31 11:45 |显示全部帖子

丸子大人,我在Airbnb上预定的住宿,它提示有这种电话卡,我英语不好也没看明白和其他那种一天2A$的有啥优惠。(前面也看的挺多,有点懵了)您能帮我看下么,值得购买么
http://www.optus.com.au/shop/pro ... postmob:abbedm:more
谢谢了

超级版主

2017-8-1 11:44 |显示全部帖子

a471819095 发表于 2017-7-31 11:45
丸子大人,我在Airbnb上预定的住宿,它提示有这种电话卡,我英语不好也没看明白和其他那种一天2A$的有啥优 ...

依然是2澳元一天,500M流量,境内电话/短信没限制。
这个卡相当于是送了一个2澳元。相当于你花了10澳元,本来可以用5天,买这个,多了2澳元,可以用6天。

超级版主

2017-9-12 13:45 |显示全部帖子

初级会员

2019-4-15 16:51 |显示全部帖子

大大你好,看到楼上都说是到澳洲要用IPHONE手机,弱弱的问下VIVO手机可以用澳洲的电话卡吗?不然还特地买个IPHONE手机呀。。。。。

超级版主

2019-4-16 15:40 |显示全部帖子

fanqh88 发表于 2019-4-15 16:51
大大你好,看到楼上都说是到澳洲要用IPHONE手机,弱弱的问下VIVO手机可以用澳洲的电话卡吗?不然还特地买个 ...

只要手机支持WCDMA,就能过去使用当地的手机卡用澳洲当地的WCDMA网络制式上网哈。

初级会员

2019-4-17 20:18 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢,查了下vivo支持850的

超级版主

2019-4-19 19:46 |显示全部帖子

fanqh88 发表于 2019-4-17 20:18
回复 小丸子 的帖子

谢谢,查了下vivo支持850的

啥时候出发呀?暑假吗

初级会员

2019-4-21 02:55 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

听朋友说,中国的暑假那边冬天,澳大利亚冬天下雨多,让我到他们天热的时候去玩,先看看各种攻略学习起来