澳洲手机卡和上网攻略

超级版主

2013-4-7 16:00 |显示全部帖子

penny.ho 发表于 2013-4-7 15:44
怎么还是不明白啊
就是说一次性充10刀,就可以有效期10天.
但是每天是2刀的包.

如果你哪天木有发短信也木有上网,就不会扣这个费用。。。。
如果你每天都会用,每天会扣2澳元。。。那么如果你中间不充值,10澳元那么5天就用完了~~~
再比如买个30天有效期30澳元的其他什么套餐,没到有效期,30澳元就用完了,那到没到有效期,你这个卡不充值也是不能用了~~~

不知道我说明白没有

中级会员

2013-4-7 16:04 |显示全部帖子

回复 penny.ho 的帖子

我理解的意思是,比如第一次买的时候就买15澳元的,所以有效期就是15天。但是每天用2澳元,用到第7天的时候就只有1澳元了,因此就必须再充值15澳元,才能用接下来的8天。如果中途有打国内电话的话,也是要另外充钱的。对不对小丸子版主?

超级版主

2013-4-7 17:04 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-4-7 16:04
回复 penny.ho 的帖子

我理解的意思是,比如第一次买的时候就买15澳元的,所以有效期就是15天。但是每天用 ...

我觉得对啊~~~~哈哈~~~不过最低充10澳元就行啦~~~
打到国内是要另外算的 大概10分钟一澳元。。。
我估摸着每天都会用网络吧。。。打算再澳洲呆几天,那就充天数*2就ok了~~~如果是15天以内,这个卡还是很划算的。。。如果超过15天,就可以选其他家的了,其他家一个月有效期,大概也是30澳元左右。

中级会员

2013-4-8 09:58 |显示全部帖子

虽然我们只在澳洲呆13天,但是每天可能都要给国内打电话,Optus的算下来至少也是30多澳元以上,所以觉得vodafone家的28天30澳元的还算不错吧,请问这个给澳洲境内打电话和给国内打电话是收费的吗?多少钱呢,是包含在赠送的450澳元的话费里不用另付吗?另外请问小丸子版主推荐的“Woolworths超市和optus联合推出的一个卡,sim卡2澳元,充值29元。有效期45天。5G流量。500澳元话费(250澳元限打给optus或者Woolworths通讯的手机;250澳元其他,包括打国内)”,这个卡是不是更划算,我可以在13天里面随便打国内电话不超过250澳元和5G上网了哦

超级版主

2013-4-8 11:27 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-4-8 09:58
虽然我们只在澳洲呆13天,但是每天可能都要给国内打电话,Optus的算下来至少也是30多澳元以上,所以觉得vod ...

我比较推荐woolworths这个卡。。。5G超耐用。。如果不看视频绝对用不完。。然后这个250澳元,够你打国内电话了。。。打国内10分钟大概二三十澳元的样子。。。相当够使啊~~~回头要更新到攻略里头去。。。

Vodafone这个卡也不错。。。450澳元是话费。。我看了下页面,应该是打澳洲境内和境外没有限制
资费是这样的:打国内(中国)是3.4澳元一分钟。。。

这两个卡 。。。我是觉着如果你手机上网会用很多,可以选第一个。

中级会员

2013-4-8 11:29 |显示全部帖子

小丸子版主真勤劳,每天都要回答我无数问题,多谢多谢,记得回头补充到攻略里

超级版主

2013-4-8 12:30 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-4-8 11:29
小丸子版主真勤劳,每天都要回答我无数问题,多谢多谢,记得回头补充到攻略里 ...

嘿嘿。。你就要出行了嘛~~~肯定要搞清各种问题不是~~~正好也是大家的需求

中级会员

2013-4-24 11:27 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-4-8 11:27
我比较推荐woolworths这个卡。。。5G超耐用。。如果不看视频绝对用不完。。然后这个250澳元,够你打国内 ...

谢谢小丸子~~~看完感觉woolworths比较适合哈哈~~5G绝对够用了~~基本也都是用来网上沟通~~想看新闻逛网站神马的直接用蓝朋友的IPAD咔咔~~

31刀居然可以有500到花费@@我是眼花了么眼花了么眼花了么~~~~~

超级版主

2013-4-24 14:22 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-4-24 11:27
谢谢小丸子~~~看完感觉woolworths比较适合哈哈~~5G绝对够用了~~基本也都是用来网上沟通~~想看新闻 ...

是滴是滴~~~上网+打电话,综合来说,这款真心比较实惠~~~让你蓝朋友给你提前在woolworths买好啦~~~
500澳。。只有250澳可以到国内哈~~不过不管怎样,还是非常够用的~~

中级会员

2013-4-24 14:30 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-4-24 14:22
是滴是滴~~~上网+打电话,综合来说,这款真心比较实惠~~~让你蓝朋友给你提前在woolworths买好啦~~~ ...

250刀肯定打不完~~这卡有45天有效期回来之前就给我蓝朋友来打回国内物尽其用哈~~~

超级版主

2013-4-24 14:52 |显示全部帖子

KatCathy 发表于 2013-4-24 14:30
250刀肯定打不完~~这卡有45天有效期回来之前就给我蓝朋友来打回国内物尽其用哈~~~ ...

就是啊~~还可以留给你蓝盆友用~~~~物尽其用~~~还不浪费~~~
赚到啦有木有

新手上路

2013-4-30 01:21 |显示全部帖子

请问版主:3G无线路由器可以使用吧?买什么样的卡比较划算呢?预计在澳玩10天。谢谢啊!

超级版主

2013-4-30 21:41 |显示全部帖子

zhusj 发表于 2013-4-30 01:21
请问版主:3G无线路由器可以使用吧?买什么样的卡比较划算呢?预计在澳玩10天。谢谢啊! ...

你往国内电话多么?要是不多〜Optus2澳元1天那个比较合适〜前面几种卡都有分别说明,你可以自己再做个对比。

3g无线路由木使用过〜我搜了下网上的说法。3g无线路由器能用,但貌似不是所有的设备都支持。有谁知道么?求解〜

新手上路

2013-5-1 21:18 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

谢谢版主啊:)

超级版主

2013-5-1 22:09 |显示全部帖子

zhusj 发表于 2013-5-1 21:18
回复 walkstars 的帖子

谢谢版主啊:)

8客气:)之前论坛有驴友也说带3g无线路由器来着〜不知道啥情况