搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18 ...
楼主: 小丸子
go

澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18

超级版主

2014-3-20 16:47 |显示全部帖子

xixij 发表于 2014-3-19 16:27
请教一下,木头的梳子也在申报范围么?晕了晕了~~~

算木质物件吧。。。保险起见,还是申报吧!多一事不如少一事,申报也不麻烦~~

中级会员

2014-3-20 17:05 |显示全部帖子

我想问一下亚航在吉隆坡转机时办那个入境手续是怎样的?还有,我在广州起飞的时候只能打印出广州到吉隆坡的登机牌吗?

超级版主

2014-3-20 17:08 |显示全部帖子

刘天虹 发表于 2014-3-20 17:05
我想问一下亚航在吉隆坡转机时办那个入境手续是怎样的?还有,我在广州起飞的时候只能打印出广州到吉隆坡的 ...

见这个贴:http://www.aoxintong.com/thread-22160-1-1.html

中级会员

2014-4-6 17:29 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,具体有些中成药怎么翻译,比如板蓝根啊,胃复春,直接给个统称?即使不翻译具体药品名称,是不是也要写作用?哪里有查询翻译这些具体药品的地方?

超级版主

2014-4-6 17:32 |显示全部帖子

回复 shwbonnie 的帖子

不用这么紧张,海关人员真的问时,你简单说一下作用就行,不会为难的。
你写那么多他们估计也没空特别仔细看。

中级会员

2014-4-6 18:34 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

哦,明白了,谢谢。

中级会员

2014-5-31 10:35 |显示全部帖子

有谁带过中成药么?我的是冲剂~平时感冒都喝中成药~不知道肿么翻译啊..好尴尬

超级版主

2014-6-1 10:01 |显示全部帖子

回复 hellowone 的帖子

不用太仔细,就说是治感冒用的药就ok。

然后记得申报哦~~

中级会员

2014-6-11 13:46 |显示全部帖子

如果退休职业填什么

超级版主

2014-6-11 14:15 |显示全部帖子

回复 beauty1108 的帖子

retired。

中级会员

2014-6-13 11:23 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

嗯嗯.通过安检啦,我把药装一起加了个英文介绍名字用途。当时新航的空乘还说一点点感冒药可以不用申报,不过小心起见还是申报了,最后就单独出来大家把行李放地上排一起,让狗狗闻了闻就过了。

超级版主

2014-6-13 11:31 |显示全部帖子

回复 hellowone 的帖子

是的,好好玩吧~~

中级会员

2014-6-17 19:16 |显示全部帖子

请问我要带一些常规药,主要的儿童用药,还有一些茶叶和咖啡,填写申报单的话要X食品一栏,还要X第一栏药物么?谢谢。

超级版主

2014-6-18 17:42 |显示全部帖子

回复 baobao0011 的帖子

建议还是X了。

中级会员

2014-6-23 14:30 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-3-7 12:07
嘿嘿。。。下载下来是打算打印出来还是保存到哪里到时候好翻找啊~~~我看一下大家的需求 ...

楼主,有几个问题需要麻烦您咨询下
1.我从香港---吉隆坡---墨尔本。有需要带上飞机的液体药物,这个需要怎么操作才能带上飞机呢?药物的规格是200ML,我在飞机上需要用到30ML左右。如果分装出来,肯定就没有药物说明了。马航的电话一直无人接。
2.在墨尔本的电话,我没有,怎么填?
3.可能需要在墨尔本停留30天,这个入境时,需要如实填写么?办签证时,写的是10天,会有影响么?
盼复,多谢