搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18 ...
楼主: 小丸子
go

澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18

中级会员

2013-12-28 19:51 |显示全部帖子

回复 onthewaywyy 的帖子

不需要列清单

超级版主

2013-12-31 11:02 |显示全部帖子

onthewaywyy 发表于 2013-12-20 17:12
需要列个药品清单吗?药盒和药品说明书需要带吗?

如果担心被问,可以在瓶子上贴个纸签,简单标注一下药名,用处。

中级会员

2013-12-31 17:54 |显示全部帖子

真的很好用,赞一个~~!
在澳洲联络细节里,没有电话和地址需要填写吗?
如果需要怎么填?
打算在澳洲的地址是填酒店地址吗?

超级版主

2014-1-6 10:13 |显示全部帖子

coolkillua 发表于 2013-12-31 17:54
真的很好用,赞一个~~!
在澳洲联络细节里,没有电话和地址需要填写吗?
如果需要怎么填?

电话就写你的手机号码。地址写你第一晚的酒店地址即可~~

初级会员

2014-1-6 15:50 |显示全部帖子

请问丸子大人,我马上要去澳大利亚和新西兰,先到澳大利亚!我如果在澳大利亚买了奶粉后再去新西兰,那买的奶粉需要在新西兰入境时候申报吗?如果买了超过700新元的东西,那入境会有影响吗?

超级版主

2014-1-7 16:19 |显示全部帖子

chenchen10 发表于 2014-1-6 15:50
请问丸子大人,我马上要去澳大利亚和新西兰,先到澳大利亚!我如果在澳大利亚买了奶粉后再去新西兰,那买的 ...

申报就可以了~~~

初级会员

2014-1-10 15:01 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2014-1-7 16:19
申报就可以了~~~

ok~~ 谢谢!!!

中级会员

2014-1-10 15:32 |显示全部帖子

我还有2个星期也要出发了,出发前,又来学习了。这个我也觉得打印出来好。费事到时电子设备不给力,没电哈。谢谢丸子大人,实在是太好了。
我想问我去悉尼住朋友家,然后去其他地方租房车,都不住酒店,地址怎么填。能随便填一个预订过的,然后取消了的酒店吗?

新手上路

2014-1-11 15:55 |显示全部帖子

谢谢分享,很有用 。

新手上路

2014-1-13 11:10 |显示全部帖子

通关需要这么长的时间啊,郁闷。犯错误了,我们选择了从墨尔本转飞霍巴特的飞机。到墨尔本到达时间是13点05分,飞霍巴特的时间是15点50分,来得及吗?有什么办法能快速通关?墨尔本机场大吗?国际到达厅和国内出发厅距离远吗?

超级版主

2014-1-14 17:27 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2014-1-10 15:32
我还有2个星期也要出发了,出发前,又来学习了。这个我也觉得打印出来好。费事到时电子设备不给力,没电哈 ...

随便填一个你预定的就行了。填你朋友家也行。

超级版主

2014-1-14 17:28 |显示全部帖子

qqoobb 发表于 2014-1-13 11:10
通关需要这么长的时间啊,郁闷。犯错误了,我们选择了从墨尔本转飞霍巴特的飞机。到墨尔本到达时间是13点05 ...

澳洲境内转机很快哈~~基本不查的哈~~你们的时间留的木有问题呀~~

中级会员

2014-1-25 23:50 |显示全部帖子

丸子我有俩问题想问您:
1、入境申报表上那个第三个问题:总值超过900澳元的在海外获得的物品。。。这个是指什么?
2、我如果想带感冒药啊,肠胃药啊,还有我媳妇儿用的药,这些到时候该怎么跟海关说啊……会不会影响我入关?

超级版主

2014-2-20 11:22 |显示全部帖子

easyfan327 发表于 2014-1-25 23:50
丸子我有俩问题想问您:
1、入境申报表上那个第三个问题:总值超过900澳元的在海外获得的物品。。。这个是 ...

1.900澳元 指购物的金额数字~
2.说medicine~就行~害怕解释可以自己贴英文标签在药品上~~

中级会员

2014-3-19 16:27 |显示全部帖子

请教一下,木头的梳子也在申报范围么?晕了晕了~~~