搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18 ...
楼主: 小丸子
go

澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18

中级会员

2013-3-7 13:55 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

555,我把来回的机票都预定了,我订的是亚航在吉隆坡转机的。还专门把去回程机票附在资料里了,表明我要回国的决心。如果被拒了,我就真的悲剧了,555

超级版主

2013-3-7 14:01 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-3-7 13:55

555,我把来回的机票都预定了,我订的是亚航在吉隆坡转机的。还专门把去回程机票附 ...

我觉得你是个很用心的人,所以你准备的材料也一定很用心。我觉得你签过应该不是问题!!!
反正我是这么觉着的

中级会员

2013-3-7 14:48 |显示全部帖子

被最用心的版主表扬用心,好感动哦。等我得到好消息,就把我的准备情况写出来,帮助更多的人

超级版主

2013-3-7 15:36 |显示全部帖子

joylh123 发表于 2013-3-7 14:48

被最用心的版主表扬用心,好感动哦。等我得到好消息,就把我的准备情况写出 ...

我等着你的好消息呀好消息
估计差不多就这几天了~~~

中级会员

2013-3-10 08:04 |显示全部帖子

想请问一下,我从新西兰坐阿航到悉尼转机南航回国内,我到悉尼大概在晚上6-7点,我们飞回国内的飞机是晚上10点
1、到达悉尼后是否要出关再入关呢?
2、是否可以直接办理中转?
3、如果可以直接办理中转,行李托运怎么搞呢?

超级版主

2013-3-10 11:01 |显示全部帖子

你是国际航班转国际航班。。。在一个楼里:国际航站楼。不用出关再入关,你找国际转机引导指示牌跟着走就行,有柜台专门办理下一程登机牌。
你全程是阿航,在新西兰机场就可以将行李直接托运到国内!

超级版主

2013-3-10 11:02 |显示全部帖子

helen244 发表于 2013-3-10 08:04
想请问一下,我从新西兰坐阿航到悉尼转机南航回国内,我到悉尼大概在晚上6-7点,我们飞回国内的飞机是晚上1 ...

忘了引用。。。
你是国际航班转国际航班。。。在一个楼里:国际航站楼。不用出关再入关,你找国际转机引导指示牌跟着走就行,有柜台专门办理下一程登机牌。

你全程是阿航,在新西兰机场就可以将行李直接托运到国内!

中级会员

2013-3-11 23:48 |显示全部帖子

不是全程阿航啊,是先阿航,到悉尼转南航,我看网上的帖子说,行李不是直挂的必须要先出关再入关

超级版主

2013-3-12 10:53 |显示全部帖子

helen244 发表于 2013-3-10 08:04
想请问一下,我从新西兰坐阿航到悉尼转机南航回国内,我到悉尼大概在晚上6-7点,我们飞回国内的飞机是晚上1 ...

才看清。。。
如果有澳签,出关入关取行李,时间上为不大。
阿航转南航,你在新西兰阿航柜台肯定是不能直拖行李的。
我查了下悉尼机场转机,具体到具体航空公司的信息没有。你可以打电话给南航问一下,他们在悉尼机场是否有中转柜台,有些航空公司会提供中转服务,包括托运行李。

初级会员

2013-4-4 13:30 |显示全部帖子

万能的lz~~我明天就出发去澳大利亚了~~想问下带的皮包、木头小镜子、鞋子、草帽需要申报表上写出来么。。。

超级版主

2013-4-4 15:55 |显示全部帖子

taozi 发表于 2013-4-4 13:30

万能的lz~~我明天就出发去澳大利亚了~~想问下带的皮包、木头小镜子、鞋子、草帽需 ...

一说到万能。。。我咋就想到万能插头

皮包,鞋子就不用了啊。。。。谁还不带个包,穿双鞋啊~~~

木头的小镜子和草帽需要申报!

看这里有对照:
http://www.aoxintong.com/thread-19358-1-1.html

超级版主

2013-4-4 15:55 |显示全部帖子

taozi 发表于 2013-4-4 13:30

万能的lz~~我明天就出发去澳大利亚了~~想问下带的皮包、木头小镜子、鞋子、草帽需 ...

一路顺风呀

初级会员

2013-4-4 19:29 |显示全部帖子

哇塞~~爱死你了楼主~~

初级会员

2013-4-4 19:45 |显示全部帖子

回复 taozi 的帖子

lz~~麻烦再问一下,如果我预定airtrain的往返票,返程票是不是什么时候用都可以啊?

超级版主

2013-4-4 22:02 |显示全部帖子

taozi 发表于 2013-4-4 19:45
回复 taozi 的帖子

lz~~麻烦再问一下,如果我预定airtrain的往返票,返程票是不是什么时候用都可以啊? ...

没问题!往返票airtrain时间上没限制:)收好返程票别弄丢就成了〜〜