搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18 ...
楼主: 小丸子
go

澳洲入境流程和入境卡填写范例 最后更新 2019-6-18

超级版主

2014-6-23 17:58 |显示全部帖子

回复 谢小蔓 的帖子

1、这个问题,只有努力去符合登机安检规定来的,而且不同机场安检严格程度不同,所以马航是一个方面,主要取决于起飞和转机的机场。建议可以买一个标有容量的瓶子,大概50ml的就足够,然后装进去,安检看到50ml就不会为难了。

2、填国内手机吧。

3、需要如实填写,没什么影响。

中级会员

2014-6-24 10:25 |显示全部帖子

大头c 发表于 2014-6-23 17:58
回复 谢小蔓 的帖子

1、这个问题,只有努力去符合登机安检规定来的,而且不同机场安检严格程度不同,所以 ...

非常感谢,如果填写了20天,而实际在澳洲停留了30天,会出现什么问题呢?

中级会员

2014-6-24 10:35 |显示全部帖子

谢小蔓 发表于 2014-6-24 10:25
非常感谢,如果填写了20天,而实际在澳洲停留了30天,会出现什么问题呢? ...

另个,还要咨询楼主一个问题,就是没有买返程机票,入境时被拒的可能有多大?如果真查到,怎么回答会好些呢?

中级会员

2014-6-24 14:04 |显示全部帖子

楼主,有朋友在澳洲,现他母亲要托我们带东西给他,有四盒密封好的开袋即食的小鱼,还有一大瓶子自己做的辣椒萝卜。请问这些东西能够过海关吗?要不要主动申报呢?谢谢!另外,我看了帖子,就算是带把自用的木头梳子也要申报吗?

超级版主

2014-6-24 15:20 |显示全部帖子

回复 谢小蔓 的帖子

时间超出不多问题不大,但是出境可能会被询问,同时下次入境,被盘问的可能就比较大。

国外很重视诚信,说的话、写的字,最好都要遵守,不遵守可能造成的后果,可能远远超出国内所产生的影响。

超级版主

2014-6-24 15:22 |显示全部帖子

回复 谢小蔓 的帖子

入境时边检官员可能会被要求出示返程机票,因为这个是正常理由。

如果没有,处理办法则看入境官员的心情了。

没买返程机票有顺利入境的,也有受到刁难的。

超级版主

2014-6-24 15:29 |显示全部帖子

回复 wrgrgmy 的帖子

要主动申报,主动申报通常都不会刁难。

梳子不用。

中级会员

2014-6-25 11:24 |显示全部帖子

大头c 发表于 2014-6-24 15:22
回复 谢小蔓 的帖子

入境时边检官员可能会被要求出示返程机票,因为这个是正常理由。

好的,谢谢大头C

中级会员

2014-7-5 16:22 |显示全部帖子

未成年人能带多少澳元入关?

超级版主

2014-7-5 22:00 |显示全部帖子

回复 wrgrgmy 的帖子

不超过10000澳元及等值外币,如超过,需要申报。

中级会员

2014-7-9 18:48 |显示全部帖子

請問,MP3還有Power Bank能入境嗎?
關於旅遊簽資料,需要銀行流水賬單,等資料嗎?

中级会员

2014-7-9 18:55 |显示全部帖子

回复 deway99 的帖子

可以
需要

中级会员

2014-7-10 11:52 |显示全部帖子

回复 annattoo 的帖子

請問這個簽證可以pass嗎?
還有請問入境是不是一定要銀行資料,比方說近三個月的進出。
如果沒有能嗎?
入境需要注意什麼?身上現金不能低於多少?
需要帶什麼資料?

超级版主

2014-7-10 18:29 |显示全部帖子

回复 deway99 的帖子

嗯,这种是ETA,符合条件的一些国家护照持有者,可以直接在澳洲移民局官网申请ETA,直接网上填一些个人信息,付款完毕后只要之前不在澳洲边检黑名单里,都会立即获批一年多次往返的电子旅行许可,不用再提交任何材料。你这个图是马来西亚护照申请的ETA吧。

入境可能会被要求出示一定的财力证明,也可能会被要求出示返程机票。

没有规定一定要带多少现金。

你先看看这两个攻略吧
http://www.aoxintong.com/thread-19358-1-2.html
http://www.aoxintong.com/thread-19361-1-2.html

中级会员

2014-7-11 16:57 |显示全部帖子

请教下,护肤品的液体可以带吗?有限制多少吗?