澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

2012-12-11 18:45 |只看该作者

莲心莲语 发表于 2012-12-11 15:01

中级会员

2012-12-19 23:34 |只看该作者

版主,有问题请教,20条,我选择Yes. 旁边写的“请将旅行细节附此”
这个我需要把我的行程写在旁边吗?现在旅行的计划就是先澳大利亚,然后去新西兰,然后返回澳大利亚。

超级版主

2012-12-20 06:52 |只看该作者

cathy_lv 发表于 2012-12-19 23:34
版主,有问题请教,20条,我选择Yes. 旁边写的“请将旅行细节附此”
这个我需要把我的行程写在旁边吗?现 ...

这里简单写就行,就写清楚会先去澳大利亚,然后去新西兰再返回澳大利亚。因为你需要多次往返签。签证官也会根据这个来考虑给你单次还是多次签证的~

中级会员

2012-12-20 12:30 |只看该作者

版主,夫妻两没有工作,是否提供存款证明就OK了?                       还想问一下,现在办澳洲,是不是要790+175+50 一个人了,签证中心服务费175和50元回邮费,省不了了吗?

中级会员

2012-12-20 17:35 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

谢谢版主,

超级版主

2012-12-20 18:15 |只看该作者

anna82 发表于 2012-12-20 12:30
版主,夫妻两没有工作,是否提供存款证明就OK了?                       还想问一下,现在办澳洲,是不是 ...

如果是北京领区和上海领区,就一定要经过签证中心,那么175的签证中心服务费是少不了的。50元回邮,如果你可以去自取护照,就可以省下来。

夫妻两没有工作,要签过很有风险啊~

中级会员

2013-1-3 17:23 |只看该作者

又有问题请教版主了: ) 我老公在澳洲读书,我过去旅游探亲。
48R表中,C部分“不跟你同行的家庭成员”那老公是不是要填写在澳洲的情况。
还有G部分“资金证明”34条,“是否有人为你来澳访问提供支持”这条是不是填“否”比较妥当呢?麻烦了

超级版主

2013-1-3 18:58 |只看该作者

dinglm_sh 发表于 2013-1-3 17:23
又有问题请教版主了: ) 我老公在澳洲读书,我过去旅游探亲。
48R表中,C部分“不跟你同行的家庭成员”那老 ...

对,C部分要填!
如果你自己名下有足够资产证明,填“否”就可以啦:)

中级会员

2013-1-3 19:35 |只看该作者

谢谢版主啦!从论坛里学到了好多!准备交材料去咯

超级版主

2013-1-3 20:39 |只看该作者

dinglm_sh 发表于 2013-1-3 19:35

谢谢版主啦!从论坛里学到了好多!准备交材料去咯 ...

嘿嘿,不客气~~
祝好运

中级会员

2013-1-4 13:49 |只看该作者

请问楼主: 地址都要用英文填写吗?还有我的户口本上就我一个人,我老公是集体户口,请问,我俩准备一起去澳洲,请问:不与你同行的其他家庭成员那里是不是不用填啊? 还有我老公户口本是复印首页和他本人那也就可以了吧,集体户口就给了一张单页的户口纸。

超级版主

2013-1-4 22:17 |只看该作者

zaggysys 发表于 2013-1-4 13:49
请问楼主: 地址都要用英文填写吗?还有我的户口本上就我一个人,我老公是集体户口,请问,我俩准备一起去 ...

对,地址用英文写。
同行,就不用填你老公的信息了。
就给那个单页的户口纸就行~~~之前很多驴友也是集体户口这样提供的,木有问题~

中级会员

2013-1-5 10:16 |只看该作者

谢谢楼主,正在填写了~

超级版主

2013-1-5 18:18 |只看该作者

zaggysys 发表于 2013-1-5 10:16

谢谢楼主,正在填写了~

嘿嘿,不客气~~~

中级会员

2013-1-8 14:59 |只看该作者

谢谢楼主哈,还有几个问题要问哦,原谅我的啰嗦,呵呵
1、我跟老公一个是银行的,一个是公务员,都不是私营业主,是不是我们就都不需要提供单位营业执照的复印件了,只提供单位准假信就行,
2、户口本复印件是不是可以只翻译户主、关系栏那两页和申请人那一页啊,比如不去的我们的父母,老公的妹妹之类的人,就不翻译了,行吗