澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

初级会员

2017-10-9 12:40 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

急求问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1419,600,L部分,基本申请费用AUD140,另外还准备给爹妈付款,是不是要写在附加申请费用那里??另外那个190人民币应该写在哪里呢?190也变成澳币写吗?

超级版主

2017-10-9 15:27 |显示全部帖子

蘑菇蘑菇啊 发表于 2017-10-9 12:40
回复 小丸子 的帖子

急求问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1419,600,L部分,基本申请费用AUD140,另外还准备给爹妈 ...

给爸妈付款,就分别在爸妈的1419表格上的基本申请费用填写140,其他项依旧空着。每个申请人都有自己的表格。

190服务费不需要填写在1419表格上。

中级会员

2017-10-10 14:13 |显示全部帖子

太感谢了!

超级版主

2017-10-12 10:49 |显示全部帖子

singyasingya 发表于 2017-10-10 14:13
太感谢了!

欢迎顶帖支持~~

新手上路

2017-11-22 13:45 |显示全部帖子

你好咨询下,谢谢啊。我持有马来西亚工作签,在马来西亚办理澳大利亚旅游签,我老公在中国国内办理澳大利亚旅游签。也就是我们分开办理。随行家属一栏,我应该写老公随行,还是不随行呢。

新手上路

2017-11-23 12:51 |显示全部帖子

小丸子你知道吗?大家有知道是吗?担心填错了影响签证,啥都订好了,555"你好咨询下,谢谢啊。我持有马来西亚工作签,在马来西亚办理澳大利亚旅游签,我老公在中国国内办理澳大利亚旅游签。也就是我们分开办理。随行家属一栏,我应该写老公随行,还是不随行呢。"

超级版主

2017-11-26 09:43 |显示全部帖子

criedsky8 发表于 2017-11-22 13:45
你好咨询下,谢谢啊。我持有马来西亚工作签,在马来西亚办理澳大利亚旅游签,我老公在中国国内办理澳大利亚 ...

随行写上,同时在后面附上配偶材料,以及持有签证和申请签证情况哈。

新手上路

2018-1-1 13:06 |显示全部帖子

楼主在吗?我想问下公司名称是用中文填写还是英文填写?

超级版主

2018-1-1 14:24 |显示全部帖子

juang5200 发表于 2018-1-1 13:06
楼主在吗?我想问下公司名称是用中文填写还是英文填写?

英文哈。1419表格所有内容都需要用英文填写。

初级会员

2018-4-13 01:08 |显示全部帖子

请问G部分就业状况 我是微商和淘宝客服 应该填哪个呢

超级版主

2018-4-13 10:08 |显示全部帖子

橘子不太甜 发表于 2018-4-13 01:08
请问G部分就业状况 我是微商和淘宝客服 应该填哪个呢

若非法人,填写其他,再写细节。

新手上路

2018-7-7 15:13 |显示全部帖子

小丸子,你好,我刚拿到澳洲的pr,但是我还没有登陆。想在登录之前就帮父母申请探亲签证可以吗?

超级版主

2018-7-9 14:46 |显示全部帖子

果果 发表于 2018-7-7 15:13
小丸子,你好,我刚拿到澳洲的pr,但是我还没有登陆。想在登录之前就帮父母申请探亲签证可以吗? ...

父母第一次办理,一般也都是一年多次3个月停留期哈。
父母去过,然后第二次办理,你这边是pr身份,就有资格申请三年多次12个月以上停留期的了。