搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例 ...
go

澳大利亚旅游签证600类别--1419CHS表最新版填写示例

超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 17:04 |显示全部帖子

1419表中文版本:http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419chs.pdf选择中文版本即可
1419表中文版可编辑版本:http://www.aoxintong.com/thread-29115-1-1.html感谢flora_leo提供 请自行核对是否为最新版。

说明:1419表中文版本可以打印出来用笔填写,也可以直接在电脑上编辑填写完再打印。

1419CHS表填写示例:http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html
用英文完整填写,全部英文大写字母!(签名可用中文,按个人习惯来。)
                                                                                                                                         
将1419CHS表最新版(2015年版)做成了图片格式[2016年更新]。1419CHS表格总共21页,需要填写上交的是从第5页-21第页。
说明:
1.随行的不管是大人还是小孩,1419CHS表每人都需要填写。
2.所有表格的签名都可以用中文来签。签名签中文还是英文,其实按个人习惯。
3.有问题欢迎跟帖:)


澳大利亚旅游签证攻略:
http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html  


54表:中文表用中文填写,英文表用英文填写。
英文表没有要求英文大写。建议英文大写,因为大写的英文字母不会跑出格子哦~~


首次申请赴澳访客签证(旅游系列)(签证类别600)材料核对表
http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Tourist%20Stream-China-CN.pdf










超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 17:05 |显示全部帖子

第5页:(点击看清晰大图)

关于第2问:填写出入境时间
签证签出来以后,只要在签证有限期内,可随便什么时候去,在不超过要求的停留期之前回来就行!(申请材料充分,澳洲旅游签一般都会给一年多次往返签:一年有效期,多次往返,每次停留不超过3个月)如果你已经计划好旅行时间,就如实填写出入境日期;如果旅行时间待定,那么填写一个预期的出入境时间就行。最终签出以后,你实际什么时候去,什么时候回来,不需要和这里的填表时间一致。

关于第4问:“你打算多次进入澳大利亚吗?”
有同学会选择澳大利亚和新西兰一起去,先入境澳大利亚,再进入新西兰,然后从新西兰返回澳大利亚,从澳大利亚返回国内。这种情况就属于多次入境了。或者有计划第二次再去,就如实写明大概出行时间。总之,你是什么情况就怎么写,合理就成。给单次或是给多次取决于签证官,很多同学勾选“否”,材料充分,签证官照样给出多次。也有同学勾选“是”并写明理由,材料签证官不满意,他就给出了单次。所以,再重申一下,材料充分真的很重要,材料充分到让签证官没有任何疑虑,肯定是给出一年多次的。





超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 17:07 |显示全部帖子

第6页:(点击看清晰大图)



超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 17:09 |显示全部帖子

第7页:(点击看清晰大图)






超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:50 |显示全部帖子

第8页:(点击看清晰大图)





超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:50 |显示全部帖子

第9页:(点击看清晰大图)


超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:51 |显示全部帖子

第10页:(点击看清晰大图)



点评

lily316  谢谢!很有帮助!  发表于 2013-6-26 00:18

超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:51 |显示全部帖子

第11页:(点击看清晰大图)



超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:51 |显示全部帖子

第12页:(点击看清晰大图)说明一下,F部分按照实际情况勾选,一般大家情况F部分都是勾选否。





超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:52 |显示全部帖子

第13页:(点击看清晰大图)
补充:如果孩子在上幼儿园,勾选“其他”,然后再下面框框填写KINDERGARTEN KID。





超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:52 |显示全部帖子

第14页:(点击看清晰大图)
关于40问,如果是小朋友随父母去澳大利亚旅游,填写由父母支付出行费用即可。
关于41问,旅行费用自己担负的情况下,勾选“否”












超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:53 |显示全部帖子

第15页:(点击看清晰大图)


超级版主

帖子
40306 
发表于 2012-9-20 18:53 |显示全部帖子

第16-21页:(点击看清晰大图)
L 部分 48:签证细类填写:600;基本申请费用填写:140。其余空着不填。
如果选择邮寄材料到签证中心,签证申请费用140澳元需信用卡支付。如果亲自递交材料到签证中心,只需要填写签证细类。说明:2017年7月1日以后,签证申请费由135澳元调为140澳元,表格填写140。

1.关于49项:
填写信用卡信息:包括澳币的授权金额,联系电话,地址和持卡人签名。并且复印信用卡正方面于一张A4纸上,随签证材料一起递交到签证中心。
2.关于50第一项:
关于“到其他国家旅行的证据的页面的认证复印件”是指能证明你去其他国家旅行的书面材料,包括护照上其他国家签证页的复印件,也包括其他可以证明的书面材料(木有特指)。这里可以不用提供。木提供就不用勾选。如果提供了签证复印件等相关材料,则勾选。
3.关于50第三项:
关于“签证申请费”勾选。不管你是快递资料,还是亲自递交材料,这个费用都是要交的。所以,勾选肯定是木有问题的!所以,勾选吧!
4.关于“补充文件”后面的“重要提示”中提到的认证复印件:
签证中心给的回答是:不用管“认证”,提供复印件即可。
















点评

lily7800  很有价值,很方便。谢谢  发表于 2013-5-13 22:07

中级会员

帖子
13 
发表于 2012-9-21 23:40 |显示全部帖子

thank you Walkstars very much....................................

点评

wyqkerry  超级好心肠的版主,非常有用,谢谢啦  发表于 2013-9-23 23:13

中级会员

帖子
5 
发表于 2012-9-22 00:02 |显示全部帖子

顶,好贴