亚航预定问题汇总

2015-1-28 22:01 |只看该作者

回复 长岛冰茶 的帖子

参考首贴过境签信息。

中级会员

2015-1-29 14:20 |只看该作者

长岛冰茶 发表于 2015-1-28 11:31
有没有人买了今年2月份亚航去悉尼的机票,在吉隆坡中转的,本来只要中转等3小时的,很过分的是,亚航取消了 ...

17个小时,还是出去睡一觉,只是逛的话,也逛不动了

中级会员

2015-3-30 22:23 |只看该作者

请问亚航上允许带食物吗

超级版主

2015-3-31 17:20 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-3-30 22:23
请问亚航上允许带食物吗

可以哈~~

中级会员

2015-4-2 19:57 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-3-31 17:20
可以哈~~

谢谢丸子版主

初级会员

2015-4-12 20:59 |只看该作者

回复 长岛冰茶 的帖子

我也经历了此事,吉隆坡飞悉尼订的是8日白天飞机,没有邮箱通知我此航班取消。
我自己打电话客服,我本来想改到前天晚上7日的航班,飞机上睡一晚,可多玩半天,咨询下要交多少钱的,工作人员说白天航班取消了,给我改到8日晚上的航班了,延误了11小时,我就据理力争,结果如我所愿,免费给改到7日晚上的航班。
不过工作人员一再强调是因为亚航本身的原因才免费的,不然要花几千元,我管你呢!目的达到就行!

超级版主

2015-4-14 16:18 |只看该作者

桥0668 发表于 2015-4-12 20:59
回复 长岛冰茶 的帖子

我也经历了此事,吉隆坡飞悉尼订的是8日白天飞机,没有邮箱通知我此航班取消。

赞!就应该据理力争自己应有的权益!

中级会员

2015-4-15 14:41 |只看该作者

各位前辈,请教一个弱弱的问题:我在亚航网站上购买了从北京经停吉隆坡飞到墨尔本的机票,并且购买了行李票。请问如何办理登机手续呢?我是7月分出游,什么时候开始办理就可以?

超级版主

2015-4-15 14:56 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-4-15 14:41
各位前辈,请教一个弱弱的问题:我在亚航网站上购买了从北京经停吉隆坡飞到墨尔本的机票,并且购买了行李票 ...

直接去柜台办理就行。国际航班一般提前3小时开放check in。
你如果说的提前打印登机牌,大概提前一周就可以。不过还是需要到柜台托运行李。。

中级会员

2015-4-15 15:00 |只看该作者

丸子大人,是不是说,现在打印登机牌的话,也是没有的。

超级版主

2015-4-16 14:43 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-4-15 15:00
丸子大人,是不是说,现在打印登机牌的话,也是没有的。

现在还太早了。。。然后提前一个月的时候你可以登录一下亚航,有时候会提前开放网上打印登机牌。一般来说是提前一周

中级会员

2015-4-16 14:56 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-4-16 14:43
现在还太早了。。。然后提前一个月的时候你可以登录一下亚航,有时候会提前开放网上打印登机牌。一般来说 ...

啊哈  放心啦   总听说要提前预定机票  我以为都得打出来呢  以前都是我先生策划行程、机票啥的,这次他是甩手掌柜,我只有自己来了。 澳新通丸神,指路明灯!

中级会员

2015-5-19 14:57 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

特价的能改签吗?

中级会员

2015-5-20 08:37 |只看该作者

回复 elsaxie52qq 的帖子

据我所知能改时间,但需要手续费
不可以改航段以及乘机人

中级会员

2015-5-20 11:29 |只看该作者

回复 carlie张 的帖子