亚航预定问题汇总

中级会员

2014-5-28 11:52 |只看该作者

但机票上写着上海浦东国际机场。应该理解成是浦东机场上机对吧D7331航班

中级会员

2014-6-21 23:53 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢啦 我到了看情况吧 我不买东西 没钱……

中级会员

2014-6-21 23:54 |只看该作者

回复 tudou 的帖子

谢谢谢谢

中级会员

2014-7-11 00:02 |只看该作者

请问,如果买了行李的话,比如20kg,会限制托运行李的件数和尺寸吗?
2014-7-11 09:27 |只看该作者

回复 miaomiao121 的帖子

大小有限制,但通常不会超,件数不管,所有行李合计不超20kg就行。

中级会员

2014-7-11 09:53 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好嘞!之前买了个22寸的箱子,结果太小了。。打算再买一个,就害怕会有件数的限制~

中级会员

2014-7-11 10:25 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

对了,那7kg手提行李的重量包括电脑包吗?一个电脑就已经很重了...
2014-7-11 19:07 |只看该作者

回复 miaomiao121 的帖子

亚航手提行李是可以包含一个登机箱(或大小类似的背包),以及一个手提的小包,我记得首贴好像有一张图专门说明登机行李的。所以7KG的重量,是包含所有登机行李的。

有时候也要看地勤,比如有的地勤比较好,办登机牌时,她就只查登机箱(或背包)的重量,小包就不查了,但有的,非要你把所有登机行李都放在一起,他来看是否超7kg。

亚航托运不管件数,只管重量,所以一个22寸的行李箱,哪怕再加上一个30寸左右的行李箱,只要总重你买的行李额,托运就没事。

中级会员

2014-8-27 11:42 |只看该作者

回复 cake同学 的帖子

联程机票需要马签吗???

中级会员

2014-8-27 11:44 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

大头同学,请问买的亚航联程机票,广州往返PER,中转吉隆坡,需要办理马签吗?
2014-8-27 12:44 |只看该作者

回复 小天使糖 的帖子

联程机票不用,直接走转机通道。

中级会员

2014-8-28 10:34 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

谢谢大头,那行李需要本人提取的么?还是亚航直接转运的?
2014-8-28 15:10 |只看该作者

回复 小天使糖 的帖子

联程机票行李可以直挂到终点,中途吉隆坡转机不用提行李。

中级会员

2014-8-28 15:24 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

太棒啦

中级会员

2014-9-13 11:55 |只看该作者

请问,本人坐亚航联程机票,要在klia2待上6小时转机,网上关于新机场的解释不够详细,请问去过的朋友帮忙介绍一下。有什么地方可以逛,什么地方比较好吃,谢谢