搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 布里斯班旅游攻略
楼主: 小丸子
go

布里斯班旅游攻略

中级会员

去库萨山471 路公交车在city有站吗?

超级版主

susei84 发表于 2013-7-31 07:32
去库萨山471 路公交车在city有站吗?

乘坐471路公车,约半小时车程。471路在city的乘车位置在:Adelaide Street Stop40 near Broadway【图中第三站】

攻略已更新

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

不好意思小丸子,请问在哪一站下是库萨山呢?

超级版主

susei84 发表于 2013-7-31 17:13
回复 小丸子walkstars 的帖子

不好意思小丸子,请问在哪一站下是库萨山呢?

http://www.aoxintong.com/thread-20262-1-1.html
看这个贴~~~

中级会员

感谢小丸子,这么详细的攻略~我们在布里斯班由于之前算错了回程的飞机时间,多待了一天,意外的惊喜呢!我们沿着布里斯班河步行了一大圈,还走了故事桥,搭了免费的CITY CAT . 布里斯班真是一座美丽而又舒适的城市.

超级版主

萍儿 发表于 2013-8-6 11:36
感谢小丸子,这么详细的攻略~我们在布里斯班由于之前算错了回程的飞机时间,多待了一天,意外的惊喜呢!我们沿 ...

深表赞同布里斯班真心舒服和惬意啊~~~
啥时候上游记呀

中级会员

唉,正在恍惚中呢~回来就上班了,上了一天,感觉还在梦中一样.

超级版主

萍儿 发表于 2013-8-6 15:23
唉,正在恍惚中呢~回来就上班了,上了一天,感觉还在梦中一样.

哈哈哈~~~~看来还在澳洲美丽的梦中~~~没有回归现实。。。估计还得恍惚几天~~~
恍惚完以后,可以把美丽的梦记下来了~~~啊哈哈哈~~

中级会员

小丸子,想问下,如果想晚上坐船游布里斯班,不知道有没有哪里可以预订的?有这个项目吗?

超级版主

jill198305555 发表于 2013-8-7 15:00
小丸子,想问下,如果想晚上坐船游布里斯班,不知道有没有哪里可以预订的?有这个项目吗? ...

坐渡轮CityCat或者Cityhopper就行啊~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-7 16:12
坐渡轮CityCat或者Cityhopper就行啊~~

之前没仔细看介绍,后来看到了,嘿嘿

超级版主

jill198305555 发表于 2013-8-7 21:17
之前没仔细看介绍,后来看到了,嘿嘿

(*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

感谢楼主对BRISBANE的介绍,本月13日即将亲身体验,时间是2个半月,届时在发表感想!

超级版主

太阳雾 发表于 2013-8-9 16:35
感谢楼主对BRISBANE的介绍,本月13日即将亲身体验,时间是2个半月,届时在发表感想! ...

哇哦〜在布里斯班呆2个多月么介是去出差还是纯体验啊
真好啊

新手上路

谢谢版主这么多有用的信息。更新一下,今年Brisbane Festival的烟火表演貌似是9月28 号,我应该会在那里O(∩_∩)O哈哈哈~吸收了版主很多的精华,多谢