搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 布里斯班旅游攻略
楼主: 小丸子
go

布里斯班旅游攻略

中级会员

那如果去考拉保护区呢

中级会员

7点的飞机,国内航班提示说提前45分钟到机场啊。为什么要5点到机场内??
如果我9号,下午安排去市区玩。12号机场直接打车到考拉保护区,玩到4点半,打车回机场,可行吗?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-22 23:51
那十二号下午呢?
去一次zoo来得及吗

去zoo肯定来不及。。。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-24 10:53
那如果去考拉保护区呢

我觉得来不及~~~难道你想去赶场~~~不推荐~~

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-24 11:02
7点的飞机,国内航班提示说提前45分钟到机场啊。为什么要5点到机场内??
如果我9号,下午安排去市区玩。12 ...

柜台值机提前30分钟关闭~~~如果你卡着这个时间点,你还得过安检,走到gate~~而你到达gate的时间至少保留25分钟~~~~~
45分钟绝对赶场~~~你还不知道check in你要多长时间~~

国内航班是提前2个小时开始check in~~
你至少得预留出排队check in的时间哈~~

墨尔本机场我估计排队check in怎么着也得20来分钟~保险估计。

你至少至少提前1小时到机场~是我我最少留出1个半小时到机场

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-24 11:02
如果我9号,下午安排去市区玩。12 ...

机场直接打车到考拉保护区半个小时~~来回1个小时~~
如果交通顺利的话~~在考拉园能玩个2个多小时吧~~~
我是觉得挺赶的。。。玩的不会太轻松吧~~

中级会员

那我12号岂不是很费,难道在机场消磨时光?
我觉得考拉保护区2个小时也够了吧,我们不太会每个景点都去看,感受一下就可以了。。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-24 15:03
那我12号岂不是很费,难道在机场消磨时光?
我觉得考拉保护区2个小时也够了吧,我们不太会每个景点都去看, ...

其实考拉保护区倒是挺小的~~~
2个小时其实也够~~能赶上什么表演就看什么表演~~还能抱考拉拍个照~~软乎乎的
我就是觉得挺折腾的~~哈哈哈~~~

中级会员

小丸子~我们大概是8:40到达布里斯班国际机场,然后准备租个车,差不多11点左右,然后开到AUSTRALIA ZOO,  玩了再出来,你说我们是住在NOOSA呢,还是在ZOO附近找个近点的地方好呢?有什么推荐的住宿地不?第二天我们准备去赫维湾.多谢啦~

超级版主

萍儿 发表于 2013-6-26 12:48
小丸子~我们大概是8:40到达布里斯班国际机场,然后准备租个车,差不多11点左右,然后开到AUSTRALIA ZOO,  玩了 ...

我觉得可以住在Noosa呀~Noosa感觉很不错呀~australia zoo完以后开过去不到1个小时就能到~~~

你们具体什么时候啊~~
我大概查了下8月份的~~很热门啊~~入住率很高

中级会员

小丸子,你真是太热心啦~我们大概是7月27号到,之前想的是第一天不想太累,所以想少跑些路,那既然ZOO过去不到一小时,那我们就按你说的,找家NOOSA附近的酒店体验一下~谢谢!

超级版主

萍儿 发表于 2013-6-26 19:25
小丸子,你真是太热心啦~我们大概是7月27号到,之前想的是第一天不想太累,所以想少跑些路,那既然ZOO过去 ...

我是觉得入住酒店也是很重要的旅行体验~~既然过去玩啦~~当然要住好啦~~
有时间欢迎分享你们的行程哈~~看起来安排得很不错的样子~~
发现很多同学对赫维湾挺感兴趣的~~

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈小丸子,我们目前是这样准备的:第一天飞去布里斯班,租车,下午AUSTRALIA ZOO,晚上住阳光海岸;第二天沿着海边往赫维湾开,一路玩过去,晚上住赫维湾,第三天想报个费沙岛一日游;第四天一路开车去YEPPOON,第五天奔赴AIRLIE BEACH,第六天第七天出海,第八天中午从AIRLIE BEACH的PPP机场飞回布里斯班,下午在布瞎逛,第九天飞回广州~基本行程这样,沿途反正开着车,哪好玩停哪儿~详细的行程等回来再交作业~ 期待这个美好的假期~

超级版主

萍儿 发表于 2013-6-27 19:13
回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈小丸子,我们目前是这样准备的:第一天飞去布里斯班,租车,下午AUSTRAL ...

8错8错~~都在布里斯班和布里斯班以北~~~很有度假的感觉~~气候也好~~话说澳洲人自己冬天也是大堡礁度假了~~
期待游记~~

中级会员

是啊,南部太冷了,所以往北走了,期待天气暖和时往大洋路和塔斯马尼亚自驾一段~