搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 布里斯班旅游攻略
楼主: 小丸子
go

布里斯班旅游攻略

超级版主

Yinli 发表于 2013-5-20 11:13
太用心了,而且每帖必回,楼主真是大好人。这里想问个问题,我妈妈9月左右来澳洲看我顺便旅游,想去布里斯 ...

嗷嗷~~~你留学木有自己到处玩么~~~

悉尼其实就挺有的玩的~~~然后墨尔本
布里斯班很小哈~~~倒是很悠哉~~~景色看点其实不多,看海滩看海豚啥的都有点距离这样子~~~黄金海岸就更休闲了~~~海滩冲浪+再加主题公园~~~主题公园带妈妈玩~稍闲刺激些了~~~
墨尔本不去么

中级会员

回复 walkstars 的帖子

自己悉尼墨尔本去过了,布里斯班还没去,所以和妈妈一起去看看。不过妈妈没去过悉尼墨尔本所以还是再去下比较好。我在阿德莱德上学。打算行程是悉尼-布里斯班-阿德莱德-墨尔本。版主还有啥建议不?

超级版主

Yinli 发表于 2013-5-23 18:44

自己悉尼墨尔本去过了,布里斯班还没去,所以和妈妈一起去看看。不过妈妈没去过悉 ...

准备多长时间啊,大概神马时候去呢~~~
我觉得如果是我,会想去大堡礁啊,塔岛啊~~啊哈哈~~
我觉得妈妈来了,去看点澳洲比较特别的东西,会比较有意思~~阿德莱德附近那个袋鼠岛就挺好的~~~澳洲的动物势必要去亲近一下的对吧~~

中级会员

9月中到10月中,打算待一个月吧,在外玩两周左右,在阿德和我待两周吧。我也想去大堡礁啊啊啊……大煲礁是潜水神马的吧。另外塔岛我一个朋友强推,另几个朋友说就这样…另外塔岛适合自驾吧,对自己的技术也有点信心不足啊……纠结中。

超级版主

Yinli 发表于 2013-5-25 15:31

9月中到10月中,打算待一个月吧,在外玩两周左右,在阿德和我待两周吧。我也想去大 ...

那时间还算富余哈~~~你对阿德及阿德附近肯定很熟了吧~~~
大堡礁浮潜,雨林神马的~~除了凯恩斯可以考虑去艾尔利海滩~~
塔岛看怎么玩了,玩哪些地方了~~~自驾肯定比报团有意思~~自由度更大~~~个人觉得风景更多的在路上,往往比某个特定的景点会有更多意思,更多意想不到的风景和遇见~~~

中级会员

最好的风景永远在路上。说得好啊。谢谢

超级版主

Yinli 发表于 2013-5-27 21:31

最好的风景永远在路上。说得好啊。谢谢

中级会员

丸子,我可能出发会回程都会在布里斯班呆半天(下午)。
8号,下午到,9号一早离开,打算8号住机场附近。
12号下午到,晚上飞墨尔本。
这样有时间玩吗?比如去考拉保护区?
有没有必要12号住一晚,13号玩一天晚上再去mel?

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-20 11:21
丸子,我可能出发会回程都会在布里斯班呆半天(下午)。
8号,下午到,9号一早离开,打算8号住机场附近。
1 ...

下午到。。。几点啊?
考拉园至少半天哈!然后半天城市~~感受一下这个悠哉的城市~~我觉得可以多留一天

中级会员

8号机票还没买。
12号是下午一点多到,不是很想回程多住一天了

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-21 00:03
8号机票还没买。
12号是下午一点多到,不是很想回程多住一天了

额。。。这样。。。那我看你时间安排~~~貌似布里斯班就转个机~~~貌似半个白天都木有

中级会员

8号14:35到布里斯班。打算住机场附近。
9号一早飞airlie。

12号12:30到布里斯班,晚上7点多飞墨尔本。

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-21 23:23

那8号下午check in之后,或许可以考虑进城~~~下午光景还是蛮好的~~再看看夜景~~~城市小游一下

中级会员

那十二号下午呢?
去一次zoo来得及吗

超级版主

tracy_mxy 发表于 2013-6-21 23:23

12号下午,也行~~就是感觉更赶点~~晚上7点多飞墨尔本~~那下午5点得赶到机场。行李得寄存吧~~~

你12:30到机场,下午2点之前能到市区~~差不多有2个半小时的时间在市区~~~也成啊~~可以考虑折腾一下~~