搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 布里斯班旅游攻略
楼主: 小丸子
go

布里斯班旅游攻略

中级会员

这个网站上,没有看到哪个项目是喂海豚呢,还是我英文水平太低,没看到

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-3-12 11:25
就是还没有报呢,我们是星期四中午11点的飞机到布里斯班,本来是想如果有下午的船的话,我们就可以下午到岛 ...

喂海豚要下午6点以后。。。势必是要在岛上至少住一晚的!!!而且岛上应该貌似只有一家酒店!

看这里:
http://www.tangalooma.com/info/t ... es/dolphin_feeding/
对应中文网站:http://www.haitundao.cn/trip.html

中级会员

谢谢,我的时间真的很不好订呢,如果要在岛上住一晚呢,我看到一般来说第二天10点过回回到布里斯班码头,可是我第二天的安排是到龙柏,下午还要赶到黄金海岸,为了节约时间如果打的从码头到龙柏的话,我查了一下出租车价格,要$86,哇咔咔~~~~

中级会员

我仔细看了你提供的网站,是有当日往返的行程的,成人170,儿童130

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-3-12 17:27
我仔细看了你提供的网站,是有当日往返的行程的,成人170,儿童130

行程安排的是挺紧的~~~一日团会负责接送到酒店么。。。好像好些不管这个。
自己过去打的是挺贵的,你可以先坐火车过去那边,但是下火车之后还有4公里左右到码头,还得打车

中级会员

是的,论坛里有位朋友介绍的旅游网站,报价163,便宜些。市区往返码头我查了,只有打车,我准备找个私驾,看能不能便宜些,呵呵。

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-3-15 10:11
是的,论坛里有位朋友介绍的旅游网站,报价163,便宜些。市区往返码头我查了,只有打车,我准备找个私驾, ...

哪个网站啊~~~我看一下~~~

中级会员

中级会员

go card 坐Con-x-ion这家的巴士 不能用的挖???求助

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-19 17:09
go card 坐Con-x-ion这家的巴士 不能用的挖???求助

当然不能用的啦~~~go card只能坐那些公交类的啊~~Con-x-ion是私人公司滴大巴呀~~~人家也得赚钱的呀~~~

中级会员

下周就要去了,今天仔细看了这篇攻略,真是太棒了,太谢谢版主了。

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-8 16:54
下周就要去了,今天仔细看了这篇攻略,真是太棒了,太谢谢版主了。

嘿嘿~~~这篇攻略刚刚更新过~~~
打算去多久啊
有不明白的,尽管跟帖哈~~

中级会员

回复 walkstars 的帖子

谢谢版主了,因外甥女在布里斯班,所以我们要在那待10天左右,天天要往黄金海岸折腾,带着孩子还真有点担心,外甥女也不能陪我们玩,只好自己玩了,看了你的攻略,心里总算有点底了。

超级版主

yangyj1999 发表于 2013-4-8 23:27

谢谢版主了,因外甥女在布里斯班,所以我们要在那待10天左右,天天要往黄金海岸折 ...

老外好多都是带着小孩到处玩到处旅游的~~~澳洲那边非常鼓励家庭游,会提供很多便利~~~所以不用担心啦:)。。。有什么问题尽管论坛跟帖~

中级会员

看了这么详细的介绍,一时还真不知该问什么,可能到那遇到问题才会知道。