搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 布里斯班旅游攻略
楼主: 小丸子
go

布里斯班旅游攻略

超级版主

往事随风 发表于 2013-1-14 22:04
票价:成人65澳元,小孩(3-13岁)38澳元,包括往返船票加龙柏考拉园门票。也可以不买往返票,选择单程票, ...

单程票,不包括回程的船票,也不包括门票的:)。我加到前头去!

中级会员

请问楼主YHA卡是什么?
P.S楼主总结太详细了!超赞!受益了!大爱!

超级版主

skydarcy 发表于 2013-1-21 15:36

等我给你找链接

超级版主

skydarcy 发表于 2013-1-21 15:36

YHA卡相当于是一个全世界背包客联盟的会员卡。

http://www.aoxintong.com/thread-16062-1-1.html

上面链接有怎么办理:)。。。以及链接到更详细的介绍

中级会员

回复 walkstars 的帖子

那请问这种卡的优惠是不是只针对办卡本人有效而不能优惠多人?比如买考拉保护区的门票是不是一张卡优惠一张门票? 谢谢啦

超级版主

skydarcy 发表于 2013-1-21 21:04
回复 walkstars 的帖子

那请问这种卡的优惠是不是只针对办卡本人有效而不能优惠多人?比如买考拉保护区的 ...

只对持卡人有效哈~~~

中级会员

紧急通知,2月9号和10号,链接黄金海岸和布里斯班的很重要的一条地铁(火车)部分停运,停运的就是链接两市的部分,会有相应的巴士代替,但时间上会比原本多至少1小时。具体请看:http://jp.translink.com.au/trave ... /details/1357529450

Last updated: 4.59pm Wednesday 16 January 2013

From midnight on Saturday 9 February until the last train on Sunday 10 February, tracks will be closed between Dutton Park and Varsity Lakes stations.

Be sure to plan your journey in advance and allow for extra travel time due to track works (approximately 60 minutes).

Services will return to normal from first service Monday 11 February.
First affected services

Services will be affected from approximately 11.30pm, Friday 8 February.
Rail replacement services

Buses will replace trains in both directions between Dutton Park and Varsity Lakes stations.

超级版主

ys03022037 发表于 2013-1-24 23:39
紧急通知,2月9号和10号,链接黄金海岸和布里斯班的很重要的一条地铁(火车)部分停运,停运的就是链接两市 ...

感谢亲的分享

超级版主

ys03022037 发表于 2013-1-24 23:39
紧急通知,2月9号和10号,链接黄金海岸和布里斯班的很重要的一条地铁(火车)部分停运,停运的就是链接两市 ...

我加到前面去!还有黄金海岸的攻略里头去!

中级会员

楼主的帖子太详细了!非常感谢!

中级会员

是我看过最详细的一个帖子,楼主非常用心,一定要好好赞一下!我准备4月份去就按照楼主的攻略。

超级版主

joylh123 发表于 2013-2-18 13:13
是我看过最详细的一个帖子,楼主非常用心,一定要好好赞一下!我准备4月份去就按照楼主的攻略。 ...

谢谢支持!!!
欢迎到时候分享补充信息~~~

中级会员

楼主,我们想要到布里斯班附近的摩顿岛,就是那个海豚岛去 ,如果是自己坐船去的话,有没有快艇的网站呢,谢谢

超级版主

cdbaobao51 发表于 2013-3-11 17:57
楼主,我们想要到布里斯班附近的摩顿岛,就是那个海豚岛去 ,如果是自己坐船去的话,有没有快艇的网站呢, ...

这里:
http://www.moretonislandadventures.com.au/travel

报了岛上的团吗

中级会员

就是还没有报呢,我们是星期四中午11点的飞机到布里斯班,本来是想如果有下午的船的话,我们就可以下午到岛上去,结果看时刻表,只有早上有船,看来只有报当地的一日游的团了,不过我看时刻表,从岛上回来的时间最晚是下午4点半,那怎么喂得到海豚呢,不是说喂海豚要在晚上7点左右吗