楼主你好

中级会员

2012-7-6 11:56 |只看该作者

Thank you for your email and please provide your full name and date of birth before we can response further.

Kind regards

Immigration New Zealand

Hong Kong         楼主你说我是不是补日期后需要再说什么不?

超级版主

2012-7-6 12:10 |只看该作者

不知道你的签证是否已经签下来。
你回信可以问一下,然后就电调你觉得没把握的地方可以再简单解释一下。

中级会员

2012-7-6 12:23 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

你好,我刚查询还是显示护照在香港办公室。不敢乱写呀没有这个经验怕写错了,我就把出生日期不发了过了。楼主可不可以带我写呢?

中级会员

2012-7-6 12:36 |只看该作者

您的护照状态
新西兰移民局Hong Kong办公室已于27/06/2012收到了您的申请

超级版主

2012-7-6 14:33 |只看该作者

ice 发表于 2012-7-6 12:23

你好,我刚查询还是显示护照在香港办公室。不敢乱写呀没有这个经验怕写错了,我就 ...

没关系的,就如实写就行~

中级会员

2012-7-6 16:15 |只看该作者

e恩,我就把出生日期名字发过了不敢乱写了,真怕。去玩还跟做贼一样,郁闷的中国护照。

超级版主

2012-7-6 16:38 |只看该作者

ice 发表于 2012-7-6 16:15

e恩,我就把出生日期名字发过了不敢乱写了,真怕。去玩还跟做贼一样,郁闷的中国护 ...

是啊,中国护照确实不是那么的好用。
我觉得结果应该出来了。
祝好运:)

中级会员

2012-7-6 17:41 |只看该作者

谢谢楼主,有了消息第一个告诉你。

中级会员

2012-7-6 18:45 |只看该作者

louzhu 楼主 刚我朋友说签证别拒签了

中级会员

2012-7-6 18:46 |只看该作者

想哭呀
,请问我可不可以在班里旅游签证呢?

超级版主

2012-7-6 18:49 |只看该作者

ice 发表于 2012-7-6 18:46
想哭呀
,请问我可不可以在班里旅游签证呢?

你不是还没收到最后结果吗?
别着急,先等结果出来吧。

中级会员

2012-7-6 19:21 |只看该作者

楼主,我新西兰朋友那边接到电话了,说我别拒签了。

中级会员

2012-7-6 19:22 |只看该作者

请问有什么办法吗?他们那边担保人可以去申诉的吧?

超级版主

2012-7-6 19:51 |只看该作者

ice 发表于 2012-7-6 19:22
请问有什么办法吗?他们那边担保人可以去申诉的吧?

你这边应该是没有办法提出申诉的 。我帮你查了下,有说担保人那边是可以提出申诉的,重审会要求补充材料。你们可以试一下。

看来有担保人,果然弄得更麻烦了。。

中级会员

2012-7-6 19:58 |只看该作者

是的,我朋友他们星期一回去当地的移民局。。。。。。。。我星期和他去那边一趟
去Henderson 的那个移民局一趟,找闹心呀真怕影响以后去旅游。