搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-10 16:01
一日游水上飞机都有什么内容啊~~是定的哪家的呀
大堡礁哈迪礁又是什么路线和行程呢

水上飞机全景游(半日)行程为4.5个小时。需提前至少一周预定,准确出发时间以预定时为准。含免费的下午茶歇和香槟饮料,免费使用浮潜用具。俯瞰心形礁、浮潜、白天堂沙滩、酒水茶歇,从空中一览看到大堡礁的“心脏”——心形礁,在百米低空零距离感受大自然鬼斧神工的浪漫之作,并可在心形礁周围唯一平台浮潜,此平台每次仅允许一架飞机停靠,可在无人打搅的环境中独享大自然之秀美。475澳元/人(成人)          390澳元/人(14岁或以下小童)大堡礁哈迪礁浮潜一日游来往船票、浮潜、茶歇饮料、哈迪礁综合娱乐平台、海鲜自助午餐210澳元/人(成人)          95澳元/人(5-15岁小童) 以上项目是我们2天行程  你看看如何  他们只给我这个目录  没说哪个公司

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-9 20:54
回复 walkstars 的帖子

小丸子,我看了维珍, 还是没有联程票啊。Flight里从悉尼出发,目的地选项没有艾利 ...

还真木有了~~我前段时间更新,还有来着~~~
看来就直接取消了呀~~
你得分段买了!

中级会员

中级会员

nicolamayue 发表于 2013-5-9 20:59
我的行程打算去 墨尔本逛城市2天,悉尼城市2天,大洋路5天自驾,惠森迪3天包括白沙天堂和外堡礁。还可以有2 ...

呼唤万能的小丸子,帮着看看行程

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-9 20:59
我的行程打算去 墨尔本逛城市2天,悉尼城市2天,大洋路5天自驾,惠森迪3天包括白沙天堂和外堡礁。还可以有2 ...

来了来了~~~今天论坛好多问题的说~~~今天有些人气啊~~啊哈哈

你进出机票定了么,还是没定?

确定了墨尔本进,悉尼出?

超级版主

你这个行程,最好是悉尼后面安排惠森迪,会比较顺。。。你可以直接飞PPP机场啊~~~木有必要先哈密尔顿,再坐船。

其他的行程,我要看一下你的进出城市哈~~得取决于能买到的机票吧

中级会员

巴士选择1 从PPA到Alrlile beach hotel 票价是 18刀了

中级会员

我是从沈阳飞, 貌似只能墨尔本和悉尼进出啊。
目前打算墨进悉出。
还木有出票

中级会员

TigerAirway也涨价了18刀, 往返35刀

中级会员

请问6月10日租车公司上班吗,提车会有影响吗

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-10 21:39
巴士选择1 从PPA到Alrlile beach hotel 票价是 18刀了

谢谢提醒!我这就去改价~~~价格为啥总在涨~~~

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-11 16:47

请问6月10日租车公司上班吗,提车会有影响吗

你既然下了单。。。肯定时间就是可以的!
提车不会有问题~~~

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-10 21:55
TigerAirway也涨价了18刀, 往返35刀

这是哪家。。。

超级版主

如果墨尔本进悉尼出,中间去惠森迪。墨尔本飞惠森迪需要转机布里斯班了~~~

中级会员

应该是你提供的第二个选择的Bus公司