搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-8 22:08
在Jetstar上想选择联程船票
选择出发航班
Sydney至 Airlie Beach - Whitsunday Coast

捷星航空Jetstar【中文站目的地选“圣灵海岸—普罗瑟派恩(PPP)”或者英文站选“Whitsunday Coast-Proserpine”,不要选“Airlie Beach - Whitsunday Coast”。Airlie Beach - Whitsunday Coast选项是无效的】

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-8 20:54
回复 walkstars 的帖子

马蜂窝的游记页面比较漂亮。。。旅游地点多的说。。。

嘿嘿嘿~~~我之前还怀疑过我的逻辑。。。
其实我是学工科的~~~啊哈哈

签证分享都已经写了啊,好样滴啊哈哈~~~冲这我觉着签证官也得给你过~~

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-8 21:10

好的,已经看到了,不错。

如果你们大堡礁出海一日游。。。你可以坐那个10分钟滴~~~
在国内,看澳元的各种标价,那是神马都贵啊~~过去了,玩high了~~你滴金钱意识会松动的~~~嘿嘿嘿

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-8 21:11
6月9日女皇日,是全民休息吗?

女皇日是6月第二个星期一。。。今年是6月10日。公众假期~~全民休息

我刚刚弄滴:
http://www.aoxintong.com/thread-20860-1-1.html

中级会员

看到了,非常棒。
全民休息是什么意思,公共交通比如飞机,汽车也休息吗?商店关门吗?公园啥的游览也不行吗

中级会员

在这里混的过是必须滴, 就是能不能早点过啊, 我机票啥的都没订呢

中级会员

小丸子,攻略写的这段
维珍航空(Virgin:http://www.virginaustralia.com/au/en/)和捷星航空Jetstar(http://www.jetstar.com/cn/zh/home)都提供从悉尼和布里斯班直飞的机票+船票的联程票。出发地选择Sydney或者Brisbane(悉尼/布里斯班),目的地选择Airlie Beach。可以查到联程票。我又试了试,还是没有。

不是要到PPP的,是要到哈密尔顿岛,然后坐船去AirlineBeach

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-9 12:08

看到了,非常棒。

都正常呀~~~

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-9 12:52

小丸子,攻略写的这段

捷星以前有联程票,现在木有了~~
维珍有联程票~~

我去改一下:)

中级会员

我8月14号从布里斯班飞PPP机场,准备在那里耍到17号返回悉尼,安排一日水上飞机全景游(半日)成人价格478,在安排一天大堡礁哈迪礁浮潜一日游,这个安排合理不? 但是14号当天下午就没安排了  能给个建议不?我们6个人 建议住爱尔利海滩哪个酒店不较好?

中级会员

小丸子,我看了维珍, 还是没有联程票啊。Flight里从悉尼出发,目的地选项没有艾利海滩。Holiday里出发点悉尼,目的地有艾利海滩,但是搜寻没有结果。郁闷。

中级会员

我的行程打算去 墨尔本逛城市2天,悉尼城市2天,大洋路5天自驾,惠森迪3天包括白沙天堂和外堡礁。还可以有2天机动的随意安排,我是从国内沈阳出发。请问行程怎么走能顺畅一些。

我原来的行程是从墨尔本进,大洋路一路玩到阿德莱德,然后飞凯恩斯,然后悉尼出。
后来看到惠森迪好玩,打算放弃阿德莱德。但是搞了几天一直没有弄明白行程。还望小丸子鼎力相助啊

亏得签证没下来,不然急死了

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-9 20:54

小丸子,我看了维珍, 还是没有联程票啊。Flight里从悉尼出发,目的地选项没有艾利 ...

不会呀~~~我之前还查了~~前面攻略我还截图了呀
我再去瞧瞧

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-9 16:53
我8月14号从布里斯班飞PPP机场,准备在那里耍到17号返回悉尼,安排一日水上飞机全景游(半日)成人价格478 ...

一日游水上飞机都有什么内容啊~~是定的哪家的呀
大堡礁哈迪礁又是什么路线和行程呢

攻略里头有写到么

我看看你们具体都有哪些项目哈,再来看看14号下午。
艾尔利海滩这个小镇,我个人觉得还挺值得花个小半天逛逛的~~~

住宿我先看一下

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-9 16:53
我8月14号从布里斯班飞PPP机场,准备在那里耍到17号返回悉尼,安排一日水上飞机全景游(半日)成人价格478 ...

你们6个人住3卧室的公寓木有问题吧~~~公寓套间比分开住住2人间肯定是要划算些

这个是三卧室14号-17号的,每晚在人民币2000+
http://www.booking.com/searchres ... =6&group_children=0

感觉8月份是个旺季呀~~~49家酒店只剩14家有空房。。。