搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

超级版主

luckyjoy 发表于 2018-8-10 14:31
小丸子版主,您好
2年前去新西兰时发现了你们的网站,行程设计上的帮助个人觉得比穷游的游记大,很系统,今 ...

(1)有木有飞去船回或反之的套餐,飞的时候能看到心形礁、哈迪礁、白沙滩等经典内容?我们怕来回都飞机或都是船更容易晕貌似没有这种搭配的呢,Whitsunday Tours家的飞机,是可以停靠玩耍,但是来回还是飞机。另一家就完全是飞机上看。

(2)ocean rafting是不是最完整的白天堂一日游的选择呀?那个汽艇单程过去开多久呢,一直高速开怕更容易晕船
是一日游。单程到白天堂沙滩时间估计不能太久。。。具体建议邮件咨询一下商家。

(3)不会游泳的人,是不是只能去浮潜?
其实浮潜和深潜都不需要要求游泳的。

中级会员

请问丸子大大,像直升机看心形礁这种活动,5岁和8个月的宝宝可以上飞机吗?

超级版主

兔子喵呜 发表于 2018-8-31 18:26
请问丸子大大,像直升机看心形礁这种活动,5岁和8个月的宝宝可以上飞机吗? ...

看了下官网,没有写年龄限制。
我个人建议太小的baby就不要上飞机了,直升机的声音还是很大的,都是要带耳机的,也不是特别抗噪。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,考虑坐直升机太吵,坐船太晕,带着小宝宝的我打算放弃凯恩斯和大堡礁了,干脆就墨尔本大洋路和悉尼吧,等孩子再大点了再去吧。

超级版主

兔子喵呜 发表于 2018-9-3 16:36
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,考虑坐直升机太吵,坐船太晕,带着小宝宝的我打算放弃凯恩斯和大堡礁了 ...

明智~~带小娃娃,飞机坐船什么的,估计到时候小孩和大人都得被折腾。。
长大了去!反正澳洲在那~~其实澳洲还是蛮大的~~可以去个几次滴

新手上路

请问小丸子版主几个问题
我的计划如下
第一天猫本直飞汉岛 住一晚 岛上闲逛 动物园
第二天 上午直升机看心形礁去艾尔利
第三天 大堡礁浮潜
第四天 白沙滩一日
第五天 无安排
第六天 艾尔利 直飞悉尼
有以下几个问题哈
1.行程是否合理?
2. 昨天找代理定行程 说现在没有从汉岛起飞到艾尔利的 不知官网是否还有?
3. 我看了AWS的直升机  Reef Adventure https://www.airwhitsunday.com.au ... eef-adventure-tour/就是飞去看心形礁 然后加两小时的平台活动
   圣灵群岛是只有一个平台吗 我看一般的行程都是去的大平台 但这个行程里的平台好像不是大家一般去的那个 不知道有什么分别
4.有么有在浮潜平台呆的时间比较久的一日游

超级版主

Berber08818 发表于 2018-10-12 10:16
请问小丸子版主几个问题
我的计划如下
第一天猫本直飞汉岛 住一晚 岛上闲逛 动物园

时间挺充裕的,行程不赶一般就不存在不合理。
汉岛和艾尔利之间是渡轮衔接哈。你说的是墨尔本直飞艾尔利吗,捷星航空有。
关于平台,相当于是不同的公司开发的,比如大平台,就是大堡礁一日游他们家开发的。Airwhitsunday家的这个活动中2小时平台活动,就是Airwhitsunday公司开发和供自己使用呢。

新手上路

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子版主我想问的是直升机看心形礁 现在还有从汉岛起飞落在艾尔利的吗

超级版主

Berber08818 发表于 2018-10-15 09:14
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子版主我想问的是直升机看心形礁 现在还有从汉岛起飞落在艾尔利的吗

直升机看心型礁,一般起飞落地是一处。如果要求不在一处,之前有坛友和对方协商成功的。