搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

中级会员

回复 walkstars 的帖子

我是11号13:00维珍的航班到汉密尔顿岛,然后 11号12号住在艾尔利海滩,13号住汉密尔顿岛,14号 14:00左右 捷星飞布里斯班。

本来准备11号到了艾尔利海滩玩一下,然后12号一天可以安排下。 13号可以玩个半天。。。汉密尔顿岛。。。住的BEACH CLUB。。。准备享受一把来着。。。去看看日落来着。。。

你帮我参谋参谋耶。。。。希望可以飞机看心形大堡礁、白沙滩玩玩可以踩踩沙滩滴。。。然后可以潜潜水。。。。

谢谢啦。

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-17 19:42

我是11号13:00维珍的航班到汉密尔顿岛,然后 11号12号住在艾尔利海滩,13号住汉密 ...

12号的一日航海,建议先写邮件咨询。临时定可能船满。小飞机提前一天定,没有问题,酒店前台以及街上的代理店都可以定,11号下午到了就定好。

11号下午:

去艾尔利海滩海边呆一呆,看看海景~~~海边小镇暮色很美的~~~

12号:一日航海,船行将灵群岛。

http://www.cruisewhitsundays.com/camira.aspx

去白沙滩天堂,可以到沙滩走,游泳。这个行程包含浮潜。

13号:上午坐小飞机,下午坐船去hamilton岛。

上午:去坐小飞机,先酒店checkout。酒店可以免费寄存行李。坐玩飞机回来,车送到酒店,再拿行李,去码头坐船。

坐飞机有2个选择,一个是攻略里头推荐的那家:

Reef & Whitehaven Scenic[1小时] 飞行1个小时 鸟瞰心型礁+白天堂沙滩
飞行时间1个小时,鸟瞰心型礁+白沙滩。从陆地起飞鸟瞰整个惠森迪群岛,飞到白天堂沙滩和海曼岛上空。之后飞往外堡礁,飞行员会绕着著名的心型礁转上几圈。价格:成人290澳元。

一个是这家,便宜一些:www.gslaviation.com.au
Reef & Island Flight 60
分钟 189澳元
2家主要区别,小飞机不同,前一家飞机是可以降落水面的那种。

下午:坐船从AirlieBeach码头到哈密尔顿岛,入住酒店。

时刻表:http://www.cruisewhitsundays.com/resort_fulltimetable.aspx#tohtim

14号:岛上放松,美美午餐,打包离开

哈密尔顿岛上也有坐飞机,坐船去白沙滩的活动。但是你的时间,不好安排。很多都是一天,早上就开始的行程。所以,我觉得你岛上可以悠闲一下,在岛上逛逛,好好放松好好享受度假的感觉,酒店钱都掏了,该充分利用啊~~~哈哈~~~~这样,活动可以安排在艾尔利海滩这边。

对了~~。你哈密尔顿的酒店哪里定的啊?~~我看看大家都在哪定~~~然后论坛也调整调整~~~

中级会员

太专业了。赞的赞的。嘿嘿。

我们6个人订了2个酒店,
一个是:BEACH CLUB  价格RMB 3445.18 含早饭、wifi
一个是: Whitsunday apartments   299AUD 不含早

我想看海滩所以就住BEACH CLUB啦。等我回来照片给你看哦。。。。我爱尔利海滩的房间也老赞的。价位很划算720AUD 3卧。你可以看看MARTINIQUE WHITSUNDAY RESORT

中级会员

亲爱滴。一日游是这个吗?
白天堂海滩卡米拉探险

谢谢

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-18 16:20

亲爱滴。一日游是这个吗?

是的~~~居然翻译成这个名字了~~~

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-18 14:25

太专业了。赞的赞的。嘿嘿。

BEACH CLUB应该相当滴不错呀~~~~我等着看美照呀~~~~真是超级期待呀
720澳元那个,我记得,你们直接找酒店订的吧
BEACH CLUB你们也是直接找酒店订的吗

中级会员

BEACH CLUB 我是ELONG订的。比酒店官网便宜。。。本来找了个代理。。。但是不大熟悉怕被骗。。。。还是elong订了。他还包早饭来着。嘿嘿。

中级会员

哈哈是的呀。我看他中文网页来着。。。里面就这个名字啦。我和他们中午咨询已经勾搭过了。一会问问。嘿嘿嘿嘿。

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-19 11:12

哈哈是的呀。我看他中文网页来着。。。里面就这个名字啦。我和他们中午咨询已经勾 ...

好好勾搭你是写邮件还是怎样勾搭滴~~~

中级会员

我是写邮件的~~~

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-19 15:10

我是写邮件的~~~

好好勾搭,说不定能拿到好价格~~~

中级会员

有回复了我再告诉楼主~~~

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-19 17:04

有回复了我再告诉楼主~~~

嘿嘿嘿,好滴~~~

中级会员

求助啦求助啦~~555
我们还有其他几个行程去往白天堂海滩,可以推荐给您:

船公司回复我。。。4/20号以前都客满了。。。
1. Camira Sailing (订满)

2. Whitehaven Morning Cruise (会在汉密尔顿岛停留10分钟,因为有游客在这里登船)

3. Whitehaven Afternoon Cruise (会在汉密尔顿岛停留15分钟,因为有游客在这里登船)

4. Whitehaven and Daydream Island Tour

这样的话。。。应该怎么选择呀。。。对了如果我12号白沙滩。。。。13号直升机看大堡礁。。。其实大堡礁平台我就不去了对哇。。。。?

谢谢

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-20 09:24

求助啦求助啦~~555

Camira 那个也不是去大堡礁那边的。。。注意还是白天堂沙滩,是一天行程,含午餐,有浮潜这些,在群岛间航行。
他们提供的第二个和第三个只有半天,不如一天的玩得尽兴。第四个就没有浮潜了吧

然后你也可以这样:就是费用会高一些
12号参加去大堡礁的那个一日游。就是坐船去大堡礁平台浮潜。
然后13号参加可以着陆白天堂沙滩的小飞机。。就是前面介绍的这个:

Whitehaven Experience[共3小时]   飞行半小时 降落白天堂沙滩 2小时白沙滩游玩
专门造访白沙滩,飞行半个小时,在白沙滩降落,有2小时时间在白沙滩游玩。价格中包含沙滩伞和酒水果汁。价格:成人240澳元。