搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

中级会员

非常感谢,再啰嗦的问一下,最近看到有人是直接墨尔本飞汉密尔顿岛,这样走是不是也是可以的?就是貌似汉密尔顿岛的住宿比较贵,不知道您对汉密尔顿岛了解吗?

超级版主

我爱yoyo 发表于 2012-11-29 22:16
非常感谢,再啰嗦的问一下,最近看到有人是直接墨尔本飞汉密尔顿岛,这样走是不是也是可以的?就是貌似汉密尔顿 ...

挺贵的哈~~~你可以去住宿部分查一下那几个酒店,岛上就那几个酒店,如果预算充分的话,可以考虑;)我贴在下面了:
[哈密尔顿岛]蜜月岛。岛上酒店价格较贵。
哈密尔顿岛酒店价格查询:http://hotel.oaport.com/City/Hamilton_Island.htm
酒店列表:
Reef View Hotel, Hamilton Island 4星
Hamilton Island Beach Club Resort  5星
Qualia, Hamilton Island 5星
Whitsunday Holiday Apartments, Hamilton Island 4星
Hamilton Island Palm Bungalows Resort 3星
Hamilton Island Palm Terrace Resort  3星

中级会员

版主,我在预定airlie beach的酒店,通过论坛的酒店搜索看到skoosh这个网站,网站地址http://www.skoosh.com/,之前我都是通过agoda预定的,但这次我想订“Boathouse Apartments by Outrigger”的时候发现skoosh的报价比较优惠,可是之前没有使用过,不知道靠不靠谱,而且没有看到有住客在他们网站上点评过,不知道你对这个网站有所了解吗?

超级版主

cloris 发表于 2013-1-3 21:25
版主,我在预定airlie beach的酒店,通过论坛的酒店搜索看到skoosh这个网站,网站地址http://www.skoosh.co ...

倒是没有问题。但是你得注意看一下各项条款。比如是否可以取消,是否有额外费用。。。
论坛的酒店系统是将各家进行比价,然后各家又会有自己的细则,比如查到同一家酒店,有些可以取消有些则不可以。
你说的这家我去他们网站看了,应该是规模比较小的一家。总部设在英国。
如果觉得不放心,还是选择agoda好了。。。agoda现在不少也能取消了。有些会产生一定费用。

中级会员

版主啊,又要来麻烦你了,在惠森迪和凯恩斯之间纠结。我们是3人,就我有潜水证,我是想到大堡礁潜水的,看了你的贴,想在惠森迪Overnight Sailing,但是同行的人我又怕他们晕船,不知道有没有2D1N的,最重要的是有没中午服务的,说实在,英文太烂。凯恩斯看了下,交通方便,不需要转乘,并且有中文服务的,但是看了下介绍觉得凯恩斯没惠森迪好,现在很是纠结,不知道该怎么决定,看你能帮我分析下吗?

超级版主

往事随风 发表于 2013-1-17 22:48
版主啊,又要来麻烦你了,在惠森迪和凯恩斯之间纠结。我们是3人,就我有潜水证,我是想到大堡礁潜水的,看 ...

惠森迪也可以潜水!overnight sailing有2D1N的,然后你选船的时候,选提供潜水的船。有些船没有潜水。中文服务的overnight sailing的船,貌似没有。。。

就交通来说,凯恩斯比惠森迪确实交通要更便利,因为更早发展起来。
凯恩斯大船出海的sunlover,有中文服务,船会承载两三百号人。其他很多船,一百来号人或者是几十人的船,很多基本木有中文服务的,除非刚好他们有招到说中文的短期工作人员。

惠森迪的话,可能会更有度假气氛。。。
这个也看你整个时间安排了。鱼和熊掌不能兼得呀~~~如果时间允许,也可以兼得呀~~~啊哈哈

中级会员

楼主您好,你的攻略简直太给力了,给我们很大帮助,我的行程是3.31-4.3从墨尔本去大堡礁,想请教几个问题:
1.墨尔本去艾利海滩怎么样又经济又快捷?好像没有墨直飞到艾利的同,到底走凯恩斯方便还是布里斯班机票更便宜?
2.我跟我老公主要是想去大堡礁的外堡礁浮潜和深潜,从哪儿出发报团能到?我看您这攻略上写的冒似艾利海滩有去外堡礁的?
3.去澳大利亚办哪个银行卡会比较方便省汇率差?
问题比较多,麻烦了,谢谢

中级会员

楼主您好,你的攻略简直太给力了,给我们很大帮助,我的行程是3.31-4.3从墨尔本去大堡礁,想请教几个问题:
1.墨尔本去艾利海滩怎么样又经济又快捷?好像没有墨直飞到艾利的同,到底走凯恩斯方便还是布里斯班机票更便宜?
2.我跟我老公主要是想去大堡礁的外堡礁浮潜和深潜,从哪儿出发报团能到?我看您这攻略上写的冒似艾利海滩有去外堡礁的?
3.去澳大利亚办哪个银行卡会比较方便省汇率差?
问题比较多,麻烦了,谢谢

超级版主

lanlanok 发表于 2013-3-2 13:03
楼主您好,你的攻略简直太给力了,给我们很大帮助,我的行程是3.31-4.3从墨尔本去大堡礁,想请教几个问题: ...

1.没有墨尔本直飞的哈~选择1:先飞到Proserpine Airport (也叫Whitsunday Coast Airport),然后坐巴士到艾尔利海滩Airlie Beach。这个我觉得最方便,价格上也会比较合适。要先飞布里斯班的~如果去艾尔利海滩,那么墨尔本飞布里斯班再艾尔利海滩。凯恩斯就更北了,因为开发走,飞那里的航班倒很多也方便。机票价格的话你得查,不同的时间段会有特价的~~~我自己用习惯了jetstar的
2.凯恩斯有很多船的一日游去外堡礁的,一般都有浮潜和深潜的项目。艾尔利海滩出海主要是惠森迪群岛,也有去外堡礁的一日游,也有浮潜和深潜哈。我个人更喜欢艾尔利海滩哈,小镇更有度假氛围和情调。。嘿嘿嘿
3.带现金肯定是最省汇率差的哈:)当然都带也不安全,银行卡的话,如果想到那边取钱的话,有银联标志的借记卡就行,墨尔本悉尼凯恩斯等等有不少银联的ATM机,取钱很方便。信用卡的话如果想省汇差的话,建议办理澳币信用卡,中行和平安银行都有,不过都要提前办。信用卡办下来也要时间。

中级会员

回复 walkstars 的帖子

楼主人真是热心啊,非常感谢,我刚才查了查,从墨尔本来回Whitsunday Coast Airport都得5到6千,是不是有些贵?另外捷星我怎么没有查到这个航班呢?

超级版主

lanlanok 发表于 2013-3-2 23:00
回复 walkstars 的帖子

楼主人真是热心啊,非常感谢,我刚才查了查,从墨尔本来回Whitsunday Coast Airpor ...

捷星是澳洲境内的一家廉航哈~~~http://www.jetstar.com/cn/zh/home

你是在哪家航空公司网站查的墨尔本到Whisunday Coast Airport的机票啊。。。没有直航吧,肯定是要经布里斯班再飞过去的航班。

中级会员

楼主我想要订那个AUD290俯瞰心形大堡礁和白天堂沙滩来着,哪里能找到代理价呀?

超级版主

evelyntong 发表于 2013-3-14 22:27
楼主我想要订那个AUD290俯瞰心形大堡礁和白天堂沙滩来着,哪里能找到代理价呀? ...

所谓代理价有些有优惠有些没有,取决于代理。。。艾尔利海滩街头的代理,得去砍价,有些也砍不下来,因为有些项目他们能拿到的佣金也不是那么多。你也可以代订,酒店的话一般就是原价了。

这里再推荐另外一家哈~~~www.gslaviation.com.au
Reef & Island Flight 60分钟 189澳元

和290澳元那家的区别在于,290澳元那家的飞机可以在水上滑行一下,你可以看图片,飞机下面有可滑行的那个东东~~~189澳元这家就没有这个东东,不能水上滑行。。。

中级会员

求助~~求助!!!
我们4月11号12点左右到汉密尔顿岛。。。然后11号。12号住艾尔利海滩,13号住汉密尔顿大岛,14号汉密尔顿岛离开。。。。

想问问楼主怎么安排比较好呀~~~我们想去做直升机看心形大堡礁、白沙滩、浮潜。。
另外,是不是需要提前订??我们11号到了去订可以吗??
谢谢

哪里

超级版主

seven_cat77 发表于 2013-3-16 23:41
求助~~求助!!!
我们4月11号12点左右到汉密尔顿岛。。。然后11号。12号住艾尔利海滩,13号住汉密尔顿大岛 ...

哈密尔顿岛上面也有很多出行的活动。上面也有去白沙滩的船。。。但是上午出发。
11号下午去订没有问题~
你11号下午在艾尔利海滩。12号一天在艾尔利海滩,住到晚上。
13号是什么时候去哈密尔顿岛啊?还有14号离开的哈密尔顿岛的时间?哈密尔顿岛直接飞到下一个城市了?
你说一下,我再给你具体参谋一下。很多活动要至少半天的时间!