搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 圣灵群岛旅游攻略
楼主: 小丸子
go

圣灵群岛旅游攻略

中级会员

回复 walkstars 的帖子

我周末研究了一下, 你看看这个行程如何
1)悉尼进, 玩两天
2)悉尼飞去哈密尔顿岛---接哈密尔顿岛轮渡去艾利海滩, 玩白沙滩和大堡礁
3)Bus从艾利海滩到PPP机场 --- 飞布里斯班 转机----墨尔本
4)墨尔本玩两天
5)墨尔本市区提车---大洋路自驾---返回墨尔本机场还车
6)墨尔本出

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-12 20:21

我周末研究了一下, 你看看这个行程如何

欧耶!这样调整一下我觉着就挺顺了~~~布里斯班是个挺不错的城市,我觉得你还可以安排给1-2晚呢,如果时间还有富余的话~~~

不过这样看的话,不管你是悉尼进墨尔本出,还是墨尔本进悉尼出。肯定有一程是要转机布里斯班的哈~~~

你是6月份出发哈~~~应该是越早自驾的天气要更暖和哈~~~
如果考虑到自驾的话,把墨尔本-大洋路放到前面的话,貌似或许可能要更好哈
不过也没差个几天。。。关系倒也不太大~~~啊哈哈

你再纠结纠结

中级会员

是呢, 原来打算先自驾, 但是墨尔本去艾力海滩的机票特别贵,时间也有点接不上, 所以这样调整了一下。我是打算在房车基地住两天,学习老外,所以放弃了南澳呢,布里斯班也不去了

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-13 19:19

是呢, 原来打算先自驾, 但是墨尔本去艾力海滩的机票特别贵,时间也有点接不上,  ...

是~~~内陆机票衔接也是必须要考虑的~~~最终行程定下来真滴是各种因素都会影响到

房车定下来了吗?定的啥样的~~~
房车拉风的说~~

中级会员

没呢, 出了往返机票,啥都木有定呢。澳币信用卡没有下来呢
机票涨的厉害,不知道还能降不了,房车打算Apollo,想写个信让给点优惠

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-14 21:19

没呢, 出了往返机票,啥都木有定呢。澳币信用卡没有下来呢

你这离出发不到一个月了吧。。。果然慢工出细活呀~~~
估计这个月你会很忙的说~~~

中级会员

已经忙了好久了。。。太累了,休息一下。主要我家有不着急的人, 我干着急也没用

中级会员

版主 知不知道seaplane 1小时大堡礁的代理 可以便宜一些啊
airlie beach 哪个酒店比较推荐呢?我们2人住一晚 coral sea resort 还行吗

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-14 21:30

已经忙了好久了。。。太累了,休息一下。主要我家有不着急的人, 我干着急也没用{: ...

不着急是因为有你着急来做各种行前准备吧~~~啊哈哈

超级版主

Honey9 发表于 2013-5-14 22:08
版主 知不知道seaplane 1小时大堡礁的代理 可以便宜一些啊
airlie beach 哪个酒店比较推荐呢?我们2人住一 ...

小飞机,如果找酒店前台订,木有优惠,因为酒店前台要赚那点佣金。街上的代理,除非你订不少项目,对方会给你一些折扣,如果只是订这个,估计木有。我建议你直接写邮件给seaplane或者到时候到了给对方打电话,直接找供应方谈,会有余地的说!

coral sea resort这家还不错~~~酒店推荐贴里面推荐了来着~~~~
Coral Sea Resort 4.5星

预定:http://www.booking.com/hotel/au/ ... -cn.html?aid=360534
比价:http://hotel.aoxintong.com/Searc ... amp;languageCode=CS

位置好,就在海滩边上,直面海景。

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-15 10:35
小飞机,如果找酒店前台订,木有优惠,因为酒店前台要赚那点佣金。街上的代理,除非你订不少项目,对方会 ...

昨晚上在网上看了澳乐网 269 感觉还可以

超级版主

Honey9 发表于 2013-5-15 11:21
昨晚上在网上看了澳乐网 269 感觉还可以

他们家是要便宜一点来着~

中级会员

小丸子,能不能帮忙查一下,7月15日下午有没有可以出海的两天一晚游船(有12岁以下儿童)

超级版主

2002lzt 发表于 2013-5-15 20:08
小丸子,能不能帮忙查一下,7月15日下午有没有可以出海的两天一晚游船(有12岁以下儿童) ...

2日1晚的船。。。我查了下。。。基本上都是上午出发的:
下面这两个都是周一出发的。。。7月15日正好周一。。。但是都是早上出发。。。
http://www.airliebeach.com/Sailing-adventure/Boats/hammer.php
http://www.airliebeach.com/Sailing-adventure/Boats/iceberg.php

中级会员

中午才到——来不及呀,只能选择Daytrip了——
谢谢了~~~~