VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

初级会员

2013-9-6 20:27 |只看该作者

请问楼主,pick up 的时间,比如选择10:am,是不能早于这个时间,还是不能晚于这个时间,因为我在机场提车,航班8:40 到,不能确定出关得多久,不知道怎么选择pick up time。

初级会员

2013-9-6 20:45 |只看该作者

还有个问题,如果需要变更,怎么取消订单呢?

中级会员

2013-9-8 00:12 |只看该作者

exfish 发表于 2013-9-6 20:27
请问楼主,pick up 的时间,比如选择10:am,是不能早于这个时间,还是不能晚于这个时间,因为我在机场提车 ...

呼唤万能的小丸子,同问。

超级版主

2013-9-8 17:21 |只看该作者

exfish 发表于 2013-9-6 20:27
请问楼主,pick up 的时间,比如选择10:am,是不能早于这个时间,还是不能晚于这个时间,因为我在机场提车 ...

可以比这个时间早一点,但是最好最好最好不要晚于这个时间!然后你最好在你预定单上添加上你的航班,这个如果航班晚点,租车行会给你保留的!
你的航班是国际航班还是国内航班?如果是国内航班的话,我建议选择10点。如果是国际航班,我建议再晚一点,出关会慢,10:20的样子。

变更可以直接修改,也可以直接取消。也可以先保留这单,重新进行预定新单,然后取消原有这单。

超级版主

2013-9-8 17:23 |只看该作者

doublecow 发表于 2013-9-8 00:12
呼唤万能的小丸子,同问。

可以比这个时间早一点,但是最好最好最好不要晚于这个时间!然后你最好在你预定单上添加上你的航班,这个如果航班晚点,租车行会给你保留的!
国内航班到达建议1-1.5h的出关时间(大机场选择长点,小机场比如塔岛的话1h差不多)。境外航班建议1.5-2h的出关时间。

中级会员

2013-9-8 22:52 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-8 17:23
可以比这个时间早一点,但是最好最好最好不要晚于这个时间!然后你最好在你预定单上添加上你的航班,这个 ...

非常感谢~~~!取车时间先填10点半好了。仔细看了看,好像不同租车公司给取车迟到的情况保留时间不同,到时间租车公司可能会联系你预订时留的手机号,如果遇到特殊情况最好主动联系取车点的柜台要求保留车辆,以免影响行程。

超级版主

2013-9-9 16:16 |只看该作者

doublecow 发表于 2013-9-8 22:52
非常感谢~~~!取车时间先填10点半好了。仔细看了看,好像不同租车公司给取车迟到的情况保留时间不同,到 ...

应该是!具体还是要各家租车公司的~
保留时间肯定是有一个时间限度的。反正我觉得是能早不要晚!

初级会员

2013-9-9 19:53 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

非常感谢版主的详细介绍。谢谢。
还有一个租车问题要请教版主。我的孩子7周岁,在赫兹订车,儿童座椅租一天要15澳,我租好几天,我打算把自己在国内用的儿童座椅托运来,回去哪怕再买一个也比租金换算多了。不知道澳洲对7岁以上儿童的座椅有特定要求吗,是不是国内的那种座式儿童座椅能不能用?就是图中这种式样的。

超级版主

2013-9-10 13:58 |只看该作者

exfish 发表于 2013-9-9 19:53
回复 小丸子walkstars 的帖子

非常感谢版主的详细介绍。谢谢。

澳洲法规是要求7岁以下要儿童座椅的,具体座椅倒是没有特别要求。英文是under seven years。。。所以我觉得满了7岁可以不用。。。关于要求看下面,英文好么

http://www.aoxintong.com/forum.p ... amp;page=1#pid20067

中级会员

2013-9-12 09:54 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-6-13 19:08
第一天和第二天都在墨尔本,当然市区提车啦~~~
市区各家都有网点哈~~网点地址不一~~
你可以先选住哪个酒 ...

丸子同学,我也是同样情况,第一二天在墨尔本,想选择HERZ家的车,你有没有车型推荐啊?行李估计是两个小行李箱。再问保险是要在预订时候添加好还是可以不加现场加呢?

中级会员

2013-9-12 10:21 |只看该作者

丸子同学,我搜索墨尔本市区提车还车,1月2号到1月6号怎么大部分车行都显示没车了啊?????

中级会员

2013-9-12 12:16 |只看该作者

zbaobao 发表于 2013-4-1 20:45
楼主,我英文不太好,麻烦问下那个25+的hertz还要买$5.5天/人是吗?

Additional Diver(25+)那项

楼主怎么出来这个页面?

超级版主

2013-9-12 17:23 |只看该作者

zhunaaoxintong 发表于 2013-9-12 09:54
丸子同学,我也是同样情况,第一二天在墨尔本,想选择HERZ家的车,你有没有车型推荐啊?行李估计是两个小 ...

不是比价么。。。哪款便宜,然后又能装的下咱的行李就选它呀~~如果预算能更高,就再选更好的车~~我是这样想的~~
vroom的客服说,保险可以到柜台再加买的!你也可以预定的时候加哈~~

超级版主

2013-9-12 17:32 |只看该作者

zhunaaoxintong 发表于 2013-9-12 10:21
丸子同学,我搜索墨尔本市区提车还车,1月2号到1月6号怎么大部分车行都显示没车了啊????? ...

我查了下,好多车啊~~

中级会员

2013-9-15 10:36 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-12 17:32
我查了下,好多车啊~~

版主,我在租车过程中,看到有个1cover的,看说明好像是保险之类的。

http://www.vroomvroomvroom.com.au/insurance/

就是说如果不买租车公司的excess reduction packages,也可以买1cover的保险,也包含5000澳元的保险。

请问这个可信吗?还有这个好像是澳洲的保险公司,如果发生什么事情需要索赔的话,麻烦吗?因为买这个要自己先垫付,然后才赔付的。好处是每天不到10澳元,而且还包含其他的保险项目。