VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2013-8-28 15:16 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-28 10:28
补充一条自己的教训。

我原来的计划是早上到了墨尔本机场直接提车上大洋路,于是早早的预定了,350+不含 ...

捶胸顿足啊捶胸顿足~~~
深表痛惜啊深表痛惜~~~

BMW X3啊BMW X3
我们会记住你的大义的!!!

中级会员

2013-8-28 15:29 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-28 15:16
捶胸顿足啊捶胸顿足~~~
深表痛惜啊深表痛惜~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级版主

2013-8-28 15:33 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-28 15:29
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经加到帖子最前面去了~~~~~~深表痛惜啊~~~介个介个。。。。。。

中级会员

2013-8-28 18:18 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

对了丸子同学,有个问题,起租时间例如是中午12点,是说我必须在12点以前提车对么?

超级版主

2013-8-29 15:57 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-28 18:18

对了丸子同学,有个问题,起租时间例如是中午12点,是说我必须在12点以前提 ...

我觉得是这样!~~能早最好不要晚!
如果选的中午12点,最好不要晚于这个时间~~因为预定并没有扣取任何费用~~那边没有义务给你保留到预定时间之外的!

中级会员

2013-8-29 16:11 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-8-29 15:57
我觉得是这样!~~能早最好不要晚!
如果选的中午12点,最好不要晚于这个时间~~因为预定并没有扣取任何费 ...

谢了丸子同学。

补充一点信息。昨夜里和vr的在线客服聊了一下,有意思的是,他反复强调的是必须“准点”到柜台。我也问了换车,也说不能晚,但是可以早还。

总结说,提车,肯定不能晚,但是早了不一定有车。还车,也肯定不能晚,但是可以早还。反正里外里都是他们合适。

超级版主

2013-8-30 23:04 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-8-29 16:11
谢了丸子同学。

补充一点信息。昨夜里和vr的在线客服聊了一下,有意思的是,他反复强调的是必须“准点” ...

哈哈~~我感觉他们家客服~~好像不是一个人~~~
早一点点我是觉得问题不大。。哈哈哈~~当然不能太早了

毕竟实际是要看租车公司怎么操作了~~

中级会员

2013-9-2 22:30 |只看该作者

每天刷刷VR的网站还是有效的,刚刚同样的车型又刷出了个便宜的DEAL,又省了30刀

PS,看样子租车的童鞋不是很多呢,这个帖子沉的还比较快

超级版主

2013-9-3 15:22 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-9-2 22:30
每天刷刷VR的网站还是有效的,刚刚同样的车型又刷出了个便宜的DEAL,又省了30刀

PS,看样子租车 ...

哈哈哈~~你这都刷出经验来了!赞啊!
你天天刷,能越刷越便宜的话!此贴必火呀

中级会员

2013-9-3 16:36 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-9-3 15:22
哈哈哈~~你这都刷出经验来了!赞啊!
你天天刷,能越刷越便宜的话!此贴必火呀
...

YES, 丸子童鞋就是吉星呀!!!

我刚看到丸子的帖子之后又去刷了一下,结果………………又便宜了30刀!

从脑子短路到现在,已经省了100+啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(但是X3确实是越来越贵了,呜呜呜呜呜呜)

超级版主

2013-9-4 11:34 |只看该作者

wwdimple 发表于 2013-9-3 16:36
YES, 丸子童鞋就是吉星呀!!!

我刚看到丸子的帖子之后又去刷了一下,结果………………又便宜了3 ...

哈哈哈~~~太牛了~~~再接再厉啊
X3~~挥一挥衣袖就别想了~~~
勤着点刷呀~~啊哈哈~~~记得来播报

中级会员

2013-9-4 11:35 |只看该作者

请教小丸子,  我想租 FORD车, 十一月8号早晨9:00 租, 十一月 11 号上午 11:00 还车,刚看了租车比价有一个  Ford Falcon Xr6 977.79 CNY. 这个如果加上损坏险和GPS。 这几天下来大概多少钱 ?  还有我想租一个两相的但是没法选呀   

超级版主

2013-9-4 15:01 |只看该作者

Eva 发表于 2013-9-4 11:35

请教小丸子,  我想租 FORD车, 十一月8号早晨9:00 租, 十一月 11 号上午  ...

车险25-35澳元一天不等,GPS大概10澳元一天。各租车公司有所差异~
添加车险和GPS修改预定单会链接到具体服务商~~
两厢的没法选 你搜完之后,列表里有的话就可以选~一般都会有吧~如果没有那就是这天没有提供了~

中级会员

2013-9-4 20:51 |只看该作者

谢谢, 小丸子

超级版主

2013-9-5 15:51 |只看该作者

Eva 发表于 2013-9-4 20:51

谢谢, 小丸子

8用客气~~~