VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

超级版主

2013-6-13 18:13 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-13 18:09
MINI COOPER好像也没有,在哪里选择车型,是不是预定了也不能保证当天提车的是预定那一款呢? ...

有mini cooper呀!!!
https://book.vroomvroomvroom.com ... n=1817&AV=43895,43895&BG=5361,5361&EC=10995,10995&HZ=4830,4830&RS=29444,29444&TH=12994,12994&age=25&ddlCountry=AU&countryfrom=AU&a=4d6f3cde7c180&dosearch=true&tick=1362013181254.537

我查的7月份的~~hertz家的

中级会员

2013-6-13 18:26 |只看该作者

看到了,谢谢丸子,你真好,感动的想落泪,墨尔本市区哪里的网点近一些呀,第一天第二天在墨尔本,第三天自驾大洋路是在墨尔本机场提车好呢还是市区?

超级版主

2013-6-13 19:08 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-13 18:26
看到了,谢谢丸子,你真好,感动的想落泪,墨尔本市区哪里的网点近一些呀,第一天第二天在墨尔 ...

第一天和第二天都在墨尔本,当然市区提车啦~~~
市区各家都有网点哈~~网点地址不一~~
你可以先选住哪个酒店,然后选近的网点
也可以先看好网点,再选酒店~~

你用vroom查,选择melbourne之后下面会出现地址哈~
得看你最终选的是哪家~~我们再来看到底选哪个网点哈

中级会员

2013-6-13 19:14 |只看该作者

好的,订好了再请教你,

超级版主

2013-6-14 10:02 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-13 19:14
好的,订好了再请教你,

好的哈

新手上路

2013-6-24 21:55 |只看该作者

小丸子好!比价网没有房车租哇?discover租房车不错哇?

超级版主

2013-6-25 14:40 |只看该作者

燕子腾 发表于 2013-6-24 21:55
小丸子好!比价网没有房车租哇?discover租房车不错哇?

有房车哈~就是选择有限~~建议还是用discovery,比较全~~

新手上路

2013-6-30 20:10 |只看该作者

我定了车没定gps想加定怎么办?取消再定,租车的价格就增加了!

超级版主

2013-7-1 09:54 |只看该作者

ajiii 发表于 2013-6-30 20:10
我定了车没定gps想加定怎么办?取消再定,租车的价格就增加了!

额。。。可以修改的~~~你是直接点击取消啦
我上次点的修改增加保险木有变的说

中级会员

2013-7-1 22:18 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

我们一行五人,四个大人,一个十三岁的孩子,大洋路自驾四天,请问租Nissan SUV 够吗?还是要Station Wagon? 我们有三四个大的行李箱?谢谢

超级版主

2013-7-2 09:50 |只看该作者

laozhuu888 发表于 2013-7-1 22:18
回复 小丸子walkstars 的帖子

我们一行五人,四个大人,一个十三岁的孩子,大洋路自驾四天,请问租Nissan  ...

我觉得还是Station Wagon吧~~箱子三大两小不是问题~~
Nissan SUV写的2大2小行李箱~~估计小了点呢

中级会员

2013-7-2 18:19 |只看该作者

很全很详细········

中级会员

2013-7-5 18:44 |只看该作者

我觉得也是,谢谢你,在Vroom 上看了, Wagon Sv6 or Similar, 四天 351 AUD, 算贵的吗?

超级版主

2013-7-7 22:59 |只看该作者

laozhuu888 发表于 2013-7-5 18:44
我觉得也是,谢谢你,在Vroom 上看了, Wagon Sv6 or Similar, 四天 351 AUD, 算贵的吗?  ...

我觉得这个价钱还不错呀~~~
打算买保险吗

中级会员

2013-7-9 23:28 |只看该作者

打算买全险,估计价格接近要翻倍了