VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

中级会员

2013-4-24 17:17 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-24 17:07
回复 KatCathy 的帖子

我还想在房车上解决住宿问题。

我们呼唤一下万能的小丸子解决一下这个问题哈

因为我不用负责租车所以木有研究租车的问题~~~只能帮你翻译这样子~~~

超级版主

2013-4-24 17:24 |只看该作者

KatCathy 发表于 2013-4-24 17:17
我们呼唤一下万能的小丸子解决一下这个问题哈

因为我不用负责租车所以木有研究租车的问题~~~只能 ...

听到你的召唤~\(≧▽≦)/~啦啦啦

超级版主

2013-4-24 17:29 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-24 16:41

亲,我是想租房车,带厨房,洗手间的那种。刚才在AVIS官网上也没有查到,难道是都定 ...

你看第一楼的第二个图哈

有房车选项:campervan

超级版主

2013-4-24 17:34 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-24 16:41

亲,我是想租房车,带厨房,洗手间的那种。刚才在AVIS官网上也没有查到,难道是都定 ...

avis 主要租的还是一般的那种车型哈~~
房车出租一般都是分开来的~~~租房车的公司就专门往外租房车。。这样子

中级会员

2013-4-25 09:31 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

万能的小丸子, 经过您的指导已经看到房车租赁了。是不是房车有最短要租7天的潜规则,我想租5天,就搜不到结果,7天及以上就有了。
另外Berth是不是指床位?我选择了5 Berth,但是在图片上看好像没有5个床位。
选有厨房的,也没看到选项,只看到配有Microwave,房车都是用微波炉做饭吗?
谢谢

中级会员

2013-4-25 09:40 |只看该作者

回复 nicolamayue 的帖子

不好意思,我看到了座位好像晚上折叠能成床。Berth 应该是床位的意思。
也看到Oven了。是燃气炉子吧。
好像房车更多的是用柴油的

超级版主

2013-4-25 09:55 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-25 09:40

不好意思,我看到了座位好像晚上折叠能成床。Berth 应该是床位的意思。

Berth是床位!
Oven是烤箱~~~
一般oven装下面,然后炉子装在oven上面~~~
选择的时候木有图的内部展示图么

超级版主

2013-4-25 10:01 |只看该作者

nicolamayue 发表于 2013-4-25 09:40

房车你用这个网站查吧:
www.discovery-campervans.com.au/Hire

vroom一般的车型比价该囊括的公司都囊括了~~~房车我看了下,选择很有限~~

中级会员

2013-5-16 21:13 |只看该作者

http://www.drivenow.com.au/
也可以上这个网站上去看看车价的比较。

中级会员

2013-5-16 21:19 |只看该作者

房车是个比较麻烦的东西,要有专门的房车宿营地,不是想停哪就停哪的。宿营地里面会有水管、煤气管、电源、排污管等等。每天要叫停宿费。宿营地的管理人员也比较懒惰,很多事情是得自己完成的。

中级会员

2013-5-16 22:30 |只看该作者

这个太有用了,收藏了

超级版主

2013-5-17 13:23 |只看该作者

anson_76 发表于 2013-5-16 22:30
这个太有用了,收藏了

欢迎收藏

中级会员

2013-6-11 22:52 |只看该作者

怎么没有办法选择车型的吗?我看有的网友租的是甲壳虫,但是网站是没有看见啊

超级版主

2013-6-13 15:50 |只看该作者

cici 发表于 2013-6-11 22:52
怎么没有办法选择车型的吗?我看有的网友租的是甲壳虫,但是网站是没有看见啊 ...

有车型可选~~~我去vroom问客服了~~有VW Golf 木有VW beetle~~~
而且可能取车的时候不能保证是预定的那款,可能是相似款或者价位相当款~~~

我网上搜了下:https://www.google.com.hk/#newwi ... ih=621&bav=on.2,or.&cad=b

中级会员

2013-6-13 18:09 |只看该作者

MINI COOPER好像也没有,在哪里选择车型,是不是预定了也不能保证当天提车的是预定那一款呢?