VroomVroomVroom租车手把手示范 最后更新 2019-2-19

新手上路

2017-6-12 21:10 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

再一个月就出发啦 现在要申请有点困难哈~
和vr确认过了 只要信用卡持有者随行就能使用他人信用卡 不一定需要驾驶者的信用卡~谢谢大大的回复~

超级版主

2017-6-14 09:43 |显示全部帖子

jfantasy 发表于 2017-6-12 21:10
回复 小丸子 的帖子

再一个月就出发啦 现在要申请有点困难哈~

那就好~~感谢分享有确认所有的租车公司都可以吗?

初级会员

2017-7-19 00:37 |显示全部帖子

小丸子大大,我在租租车上租了墨尔本的hertz和霍巴特的europecar,但是现在车险搞得我很晕,ER是个啥东西?有没有超级全险,叫什么名字?

超级版主

2017-7-19 14:22 |显示全部帖子

sunbighead 发表于 2017-7-19 00:37
小丸子大大,我在租租车上租了墨尔本的hertz和霍巴特的europecar,但是现在车险搞得我很晕,ER是个啥东西? ...

你看细则,全险就是出了问题租用人0赔付。

初级会员

2017-9-6 15:28 |显示全部帖子

请问订车的时候填的那个驾驶员因为其他原因不能去了,可不可以用别的驾驶员的名字按照原来的订单租车?

超级版主

2017-9-6 20:00 |显示全部帖子

cryingsmallbear 发表于 2017-9-6 15:28
请问订车的时候填的那个驾驶员因为其他原因不能去了,可不可以用别的驾驶员的名字按照原来的订单租车? ...

应该是可以的。拿好订车单据,具体按到场以谁的名字登记和付款为准。但是还是建议咨询一下具体租车的公司。

新手上路

2017-12-11 21:54 |显示全部帖子

请教一下小丸子   这个要选哪个,看不懂

超级版主

2017-12-12 22:16 |显示全部帖子

星鱼lover 发表于 2017-12-11 21:54
请教一下小丸子   这个要选哪个,看不懂

我理解是,购买相应的保险,保险公司可以赔付响应额度的车子损坏费用。

比如购买$243.08的保险,保险公司最多承担$4000的损坏费用。以此推理。

中级会员

2018-1-15 17:08 |显示全部帖子

请教各位群里有用过租租车的吗?他免费提供的驾照翻译件是只有租租车合作的公司才认这个翻译件吗?澳洲警察会不会不认?

超级版主

2018-1-16 13:57 |显示全部帖子

liutingting 发表于 2018-1-15 17:08
请教各位群里有用过租租车的吗?他免费提供的驾照翻译件是只有租租车合作的公司才认这个翻译件吗?澳洲警察 ...

一般不违规,警察不会找上来。

中级会员

2018-3-20 21:36 |显示全部帖子

丸子大大 请问购买全险 这个英文叫啥?ALL COVER? ZERO EXCESS?

超级版主

2018-3-21 08:12 |显示全部帖子

rodman717 发表于 2018-3-20 21:36
丸子大大 请问购买全险 这个英文叫啥?ALL COVER? ZERO EXCESS?

各家叫法不一样。你说的这两个应该都是全险,用户0赔付。

初级会员

2018-4-9 22:42 |显示全部帖子

请问,通过堪培拉租车公司租的车,在墨尔本有一个违章,人已经回国,怎么处理

超级版主

2018-4-13 10:12 |显示全部帖子

13816650845 发表于 2018-4-9 22:42
请问,通过堪培拉租车公司租的车,在墨尔本有一个违章,人已经回国,怎么处理 ...

有罚单么?联系租车公司。一般会邮件告知罚款信息的。

初级会员

2018-4-26 15:55 |显示全部帖子

租车公司只是发了一封邮件告诉我们有一个违章,罚款单至今没有收到,请问小丸子,通过什么方式可以查询违章纪录,我有车牌号和违章时间