搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-17 14:57
怎么这么多人想看草泥马。。。草泥马还真不是每个动物园都能看见滴。。。悉尼动物园就木有
黄金海岸的天 ...

我也想看草泥马的不过我男朋友说要专门去农庄那算了~~看看有没有哪天开车顺便路过好了~~~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-5-17 15:01
我也想看草泥马的不过我男朋友说要专门去农庄那算了~~看看有没有哪天开车顺便路过好了~~~ ...

是啊~~~~动物园一般木有这家伙~~~
都是要去农庄的说~~~~墨尔本有啥农庄啊~~~Cathy给个一手推荐吧~~~哈哈哈

中级会员

回复 walkstars 的帖子

多谢版主,那么华人一日游的团,一般在哪里报团呢,是否需要在国内的时候就订好?还是去了再找?

中级会员

我准备9月去~正在准备签证材料中,可能这几天还会陆续有些问题,请您多多指教

中级会员

草泥马是如此的萌,我好想亲眼瞧瞧!!!那么天堂农庄可以抱考拉也可以亲密接触草泥马是吗?和悉尼、墨尔本的动物园比起来,是否更好玩一些?因为时间有限我只想选择一个动物园去玩,我没啥概念,麻烦您推荐一个最给力的!

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-17 15:06
是啊~~~~动物园一般木有这家伙~~~
都是要去农庄的说~~~~墨尔本有啥农庄啊~~~Cathy给个一手推荐吧~~~哈哈 ...

MT dandenong ranches~~~农庄蛮大的~牛啦羊啦马啦鸸鹋袋鼠草泥马都有~~~

超级版主

yb1e08 发表于 2013-5-17 16:07

草泥马是如此的萌,我好想亲眼瞧瞧!!!那么天堂农庄可以抱考拉也可以亲密接触草 ...

动物园一般木有草泥马,悉尼和墨尔本的动物园木有这个家伙,除非你去专门的农庄,楼上Cathy提供了一家。。。
天堂农庄有草泥马,然后可以抱考拉~~~
最给力。。。目前我知道的。。。这个能符合你要求~~~然后我觉着还蛮给力~~~呵呵呵呵

超级版主

KatCathy 发表于 2013-5-17 16:52
MT dandenong ranches~~~农庄蛮大的~牛啦羊啦马啦鸸鹋袋鼠草泥马都有~~~

~~~我加到攻略里头去~~~
38公里。。。还真得开车过去
貌似木有啥公交可以到吧。。。

中级会员

好的!为了草泥马,我一定要去天堂农庄!谢谢啦版主~

超级版主

yb1e08 发表于 2013-5-17 19:44

好的!为了草泥马,我一定要去天堂农庄!谢谢啦版主~ ...

草泥马都要感动得哭了~~~我们这么多人惦记它~~~哈哈哈~~看到草泥马,帮我问候一下。。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-17 18:02
好~~~我加到攻略里头去~~~
38公里。。。还真得开车过去
貌似木有啥公交可以到吧。。。

要自己开车去哈~~好像也有旅游团可以跟的样子

超级版主

KatCathy 发表于 2013-5-19 19:13
要自己开车去哈~~好像也有旅游团可以跟的样子

自己开车自由度大~~~更好安排自己的时间~~~爽啊:)

中级会员

Ibis Melbourne 15 - 21 Therry Street, 看你的图,好像算CBD?
另外我订的是高级两卧室公寓(可供5位客人入住)。这间公寓设有宽敞的起居区,还提供带微波炉和冰箱的小厨房。我想问一下,这种厨房有电炉子吗?有锅碗瓢盆和餐具吗?

超级版主

nicolamayue 发表于 2013-5-27 13:00
Ibis Melbourne 15 - 21 Therry Street, 看你的图,好像算CBD?
另外我订的是高级两卧室公寓(可供5位客人 ...

这家在CBD,离维多利亚市场很近。
我看了下官网和booking网。。。小厨房设施木有具体写呢~~~也木有厨房设施的图片~~~
我看着这家小厨房估计是简单设施,看着不像有电炉子的样子~~~
你可以写邮件过去问一下

中级会员

丸子 , 墨尔本的圣保罗教堂http://www.stpaulscathedral.org.au/ ,
开放时间如下
Cathedral opening hours
Mon - Fri: 8am - 6pm Sat: 9am - 4pm Sun: 7.30am - 7.30pm
活动时间如下
Services
Sundays 8am, 9.15am, 10.30am, 6pm, 7.30pm (Mandarin)
Weekday Eucharists 12.15pm Monday to Saturday, 7.45am Wednesdays
Weekday Choral Evensongs 5.10pm Tuesday to Friday in term time