搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

超级版主

jayson123 发表于 2013-5-1 22:57
好的哈。。谢谢了。。那边的ATM机取钱的话要收取多少的手续费的呢??

用国内的银联卡在澳洲ATM取款的手续费有两笔:1笔由国内的开户行收取,费用大概在一笔10-20元,如果你用的华夏银行卡,则每日取的第一笔是免费的,同学们可以考虑办个华夏的借记卡。还有一笔是ATM所属的澳洲银行会收取,费用大概在2澳元-2.5澳元

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-3 12:54
用国内的银联卡在澳洲ATM取款的手续费有两笔:1笔由国内的开户行收取,费用大概在一笔10-20元,如果你用 ...

好的哦。。还有就是。。我5月28号到艾尔利海滩。。现在就是想说从国内订那边的一日游。。但是我又怕那边的天气不能下水。。怕冷。。5月底6月初那边还可以下水么??会不会太冷??

超级版主

jayson123 发表于 2013-5-3 20:38
好的哦。。还有就是。。我5月28号到艾尔利海滩。。现在就是想说从国内订那边的一日游。。但是我又怕那边 ...

艾尔利海滩在南回归线以北~~属于也热带气候~~~就想成海南岛的天气吧~~~
那边下海木有问题~~那边的船出海一年无休

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-5 14:01
艾尔利海滩在南回归线以北~~属于也热带气候~~~就想成海南岛的天气吧~~~
那边下海木有问题~~那边的船出海 ...

版主版主。。。从联邦广场那里有木有游轮可以观看墨尔本市区。。然后在维多利亚港下船的??
我们打算从联邦广场那里坐游轮看看墨尔本夜景然后从维多利亚港那里走回酒店。。不知道可不可行。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-5-9 13:36
版主版主。。。从联邦广场那里有木有游轮可以观看墨尔本市区。。然后在维多利亚港下船的??
我们打算从 ...

http://www.melbcruises.com.au/
http://www.cityrivercruises.com.au/

河上游轮有这两家。。。你说这个路线得查一下,估计只是涵盖的一段。。
晚上的我看了想,貌似都是含晚餐的这种

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-10 09:58
http://www.melbcruises.com.au/
http://www.cityrivercruises.com.au/

应该会有的吧。。不然要跑到威廉镇那边。。那就太远了。。那就只好放弃游船了。。555

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-3 12:54
用国内的银联卡在澳洲ATM取款的手续费有两笔:1笔由国内的开户行收取,费用大概在一笔10-20元,如果你用 ...

想问一下这个ATM取现的话,在墨尔本,悉尼,黄金海岸这些地方ATM多不?

中级会员

另外我到墨尔本是8月5号下午1点30,住的酒店是Ibis Melbourne地址 15 - 21 Therry Street, North MelbourneMelbourne, 3000澳大利亚,这个位置我该如何安排行程?我6号上午10点要去189A South Centre Road Tullamarine, 3043 Australia拿房车,我们6个人过去的话只能打的哇?还有一个问题由于我们回城飞机从墨尔本起飞时间改成晚上21点30了,我原定飞回墨尔本是中午11点30,剩下这多么个小时该如何对付?哎 我所有飞机票都是预定好了的!!

超级版主

晴天娃娃 发表于 2013-5-15 14:35
另外我到墨尔本是8月5号下午1点30,住的酒店是Ibis Melbourne地址 15 - 21 Therry Street, North Melbourne ...

你们时间很少,就市区CBD逛逛吃饭,就差不多啦~~~
http://www.aoxintong.com/thread-17930-1-1.html

人多打的划算呀!我估计木有特别顺的公交,而且公交还得买myki卡,myki卡钱6澳,还不能退。。。。要查公交,用这个网:http://ptv.vic.gov.au/

回程不就多剩下半天么。。。墨尔本很值得一逛的啊~~~

中级会员

超级无敌霹雳的版主,你好!我有一个行程规划,想让您看看,有没有一些安排不合理的地方?或者您有什么意见建议。第一天:情人港、歌剧院那些;第二天:蓝山;第三天:皇家植物园、QVB等;第四天飞墨尔本,第五天菲利普岛;第六天:大洋路;第七天:飞黄金海岸,玩两天;第九天到布里斯班飞汉密尔顿岛(求问有黄金海岸直飞汉密尔顿岛的吗?),接下来2天在岛上,第十二天返悉尼,准备回程。 请指点,感谢!!!!!!

中级会员

yb1e08 发表于 2013-5-17 11:52
超级无敌霹雳的版主,你好!我有一个行程规划,想让您看看,有没有一些安排不合理的地方?或者您有什么意见 ...

另外,可否推荐一些当地1日或2日不错的旅行团?谢谢!

中级会员

关于动物园,请您给我推荐一下,袋鼠考拉草泥马那些可以一览无余?还可以抱个考拉羊驼什么的

超级版主

yb1e08 发表于 2013-5-17 11:52
超级无敌霹雳的版主,你好!我有一个行程规划,想让您看看,有没有一些安排不合理的地方?或者您有什么意见 ...

嘿嘿,我看着行程安排的不错呀~~~
悉尼的一天和第三天可以稍微调整调整。。。比如歌剧院和皇家植物园安排在一天,挨着。。。
市区QVB的景点可以和请人港的安排子啊一天。

飞哈密尔顿岛只有布里斯班和悉尼的航班,木有黄金海岸直飞滴~~~
准备啥时候去啊

超级版主

yb1e08 发表于 2013-5-17 11:53
另外,可否推荐一些当地1日或2日不错的旅行团?谢谢!

一日游就成~~
你可以到当地选择华人的一日游,也可以选择老外的一日游。。。
华人的一般价钱更有优势~缺点人多。。。
老外的团,如果英文好,可考虑~~~个人觉得安排更人性化

超级版主

yb1e08 发表于 2013-5-17 11:56
关于动物园,请您给我推荐一下,袋鼠考拉草泥马那些可以一览无余?还可以抱个考拉羊驼什么的 ...

怎么这么多人想看草泥马。。。草泥马还真不是每个动物园都能看见滴。。。悉尼动物园就木有
黄金海岸的天堂农庄有你说的这几样。。。哈哈