搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-27 17:16
吃越南米粉不~~~~
推荐个勇记越南米粉吧。蔡澜还去过墨尔本的勇记类~~~并且写到他的文章里头啦
我也去吃 ...

好滴咧。。。去研究看看。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-27 17:51
好滴咧。。。去研究看看。。。

意大利菜吃么。。。

Universal Italian Restaurant
139/141 Lygon Street
Carlton VIC 3053, Australia
(03)9347 4393

这个当地朋友带着去的~~意大利面和披萨做的8错。。。爱吃西餐的同行朋友夸很不错~~~
这条LYgon Street意大利餐馆聚集。。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-27 17:57
意大利菜吃么。。。

Universal Italian Restaurant

我想就是在CBD里面可以解决的呢。。要跑到郊外。。。人生地不熟的。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-28 09:29
我想就是在CBD里面可以解决的呢。。要跑到郊外。。。人生地不熟的。。

哈哈~~~这不算郊外呀~~就CBD往北一点点。。。。啊哈哈~~~
CBD吃饭的地方其实就集中在唐人街那块啦~~唐人街挨着伯克购物街~~购物街附近西餐比较多

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-28 09:42
哈哈~~~这不算郊外呀~~就CBD往北一点点。。。。啊哈哈~~~
CBD吃饭的地方其实就集中在唐人街那块啦~~唐人 ...

好滴咧。。对了。。可不可以帮我看一下。。我24号晚上住的那个酒店旁边有木有地方停车啊??我在想我租车的话要不要一直租到我上飞机的那一天。。但是租到那一天的话我又怕从大洋路回来后酒店附近没地方停车。。而且听说CBD那边停车费贵得吓死人的说。。
我24号晚上在墨尔本住的酒店是:Ovolo hotel melbourne  地址是:19 little bourne st
谢谢版主了。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-27 17:07
哈哈哈~~~你是不是吃货啊~~~~啊哈哈
我还等着你去发各种美食照片撒

木有错!吃货一枚~~尤爱海鲜~~~去对了地方哈哈

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-28 10:42
木有错!吃货一枚~~尤爱海鲜~~~去对了地方哈哈

澳大利亚你真滴是去对地方了~~~~
生蚝那边又好吃又不贵~~~~放开吃吧
其他各种大号海鲜,也放开吃吧~~~啊哈哈~~~等着你的海鲜心得报告

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-28 10:29
好滴咧。。对了。。可不可以帮我看一下。。我24号晚上住的那个酒店旁边有木有地方停车啊??我在想我租车 ...

酒店木有停车的地么?我看看哈

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-28 10:29
好滴咧。。对了。。可不可以帮我看一下。。我24号晚上住的那个酒店旁边有木有地方停车啊??我在想我租车 ...

这酒店评分不错嘛~~~
booking上显示的是:
停车场 附近 (无需预订)可提供公共停车设施,并且收费是每 日 AUD 20

你用这个http://www.secureparking.com.au/ 查。输入酒店名字,停车日期还有要停放的时间(里面有overnight的选项),就出来啦

另外,你可以给酒店写邮件,看对方是否可以代订停车位~~你定了酒店,就是他们的顾客啦~~~
酒店会给你回复的~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-28 14:14
这酒店评分不错嘛~~~
booking上显示的是:
停车场 附近 (无需预订)可提供公共停车设施,并且收费是每  ...

好滴咧。。我研究研究。。不过墨尔本的车应该木有那么多的吧??直接去会不会找不到停车位的呢??好像深圳这个鸟地方。。。真是怕了开车了。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-28 13:57
澳大利亚你真滴是去对地方了~~~~
生蚝那边又好吃又不贵~~~~放开吃吧
其他各种大号海鲜,也放开吃吧~~~啊 ...

这点我不会让丸子失望的哈哈~~

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-28 14:56
好滴咧。。我研究研究。。不过墨尔本的车应该木有那么多的吧??直接去会不会找不到停车位的 ...

墨尔本CBD不大~~~停车场一般都是地下的~我反正看着有好些家~~~我是觉得估计不用预定~~~
booking上面也写得不用预定的说~~
你是过夜停车~停车位应该不紧张

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-28 14:59
墨尔本CBD不大~~~停车场一般都是地下的~我反正看着有好些家~~~我是觉得估计不用预定~~~
booking上面也写 ...

好的。。谢谢哈。。
那你觉得我这次过去。。酒店和机票都已经定好了。
有一些一日团我也想在网上订。。那我过去的时候我们3个人要带多少现金比较合适呢?

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-30 22:14
好的。。谢谢哈。。
那你觉得我这次过去。。酒店和机票都已经定好了。
有一些一日团我也想在网上订。。那 ...

那主要就吃饭交通费了吧。。。
吃饭看你吃多少的哈,人均每顿(正餐)简餐的话10澳元左右,吃的好一点人均20澳元左右~~交通费算每天每人10澳元吧。。。然后逛超市买东西啥的~~~要购物吗。。。
如果一些一日团网上报。。。我觉着每人每天至少50澳元吧。。。另外可以考虑银联卡ATM取钱~~~我比较建议按每人每天100澳元来带现金~~~手头稍富余些

中级会员

walkstars 发表于 2013-5-1 21:00
那主要就吃饭交通费了吧。。。
吃饭看你吃多少的哈,人均每顿(正餐)简餐的话10澳元左右,吃的好一点人 ...

好的哈。。谢谢了。。那边的ATM机取钱的话要收取多少的手续费的呢??