搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 17:54
AVIS 墨尔本南十字星那家是这个地址吧
99 Spencer Street, Melbourne。。。
这样还怕找不着么 ...

只是我在GOOGLE上看它的街景的时候貌似找不到那个租车的地点而已。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 22:08
只是我在GOOGLE上看它的街景的时候貌似找不到那个租车的地点而已。。 ...

啊哈哈~~~莫不是街景变化了,木有来得及更新~~~
南十字星那条街本来就不长~~~南十字星火车站非常醒目~~这个AVIS租车点就在南十字星火车站南边~~~我觉着应该很好找!

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-25 09:29
啊哈哈~~~莫不是街景变化了,木有来得及更新~~~
南十字星那条街本来就不长~~~南十字星火车站非常醒 ...

好吧。。。现在开始定行程。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-25 10:17
好吧。。。现在开始定行程。。。

定好了~~欢迎贴到论坛哈~~~嘿嘿

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-25 11:59
定好了~~欢迎贴到论坛哈~~~嘿嘿

我想问一下捏。。。墨尔本的那个免费电车是可以随时上下的么??不用靠站才上下的??

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-26 17:30
我想问一下捏。。。墨尔本的那个免费电车是可以随时上下的么??不用靠站才上下的?? ...

有站点的,要站点上下车的!不过站点间很短~~~站点都有标示~~~很好找!

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-26 17:55
有站点的,要站点上下车的!不过站点间很短~~~站点都有标示~~~很好找! ...

求墨尔本好吃的餐馆和地址。。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-27 10:22

你要吃中餐,西餐还是什么餐。。。
我只能就我了解滴。。。推推哈~~~
我先去翻翻照片~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-27 10:33
我先去翻翻照片~~ ...

同求。。。。。求一些比较local的~~~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-27 11:03
同求。。。。。求一些比较local的~~~

我还想找你求呢。。。。。。你蓝朋友不是在那边么。。。难道木有local滴推荐

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-27 12:36
我还想找你求呢。。。。。。你蓝朋友不是在那边么。。。难道木有local滴推荐 ...

jayson是在求猫本嘛~~我就同求鸟~~~他都常年窝在雪梨的,他对吃都木有研究啊唉

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-27 10:33
我先去翻翻照片~~ ...

什么餐都可以。。。只要好吃的。。。我是一枚吃货。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-27 16:28
什么餐都可以。。。只要好吃的。。。我是一枚吃货。。

下面这个游记的作者是个吃货~~你瞧瞧~~吃东西看个人喜好和口味~~~这位游记作者偏好西餐和日本菜~~~

http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20235&pid=27488

“Vlado's,快50年的牛排馆,“MORE THAN 40 YEARS NO CHANGE”,地址:61 Bridge Rd,Richmond Victoria 3121,电话:(03) 9428 5833,营业时间:lunch:Mon-Fri,dinner:Mon-Sat。他家只有套餐,不能单点,套餐90+AUD”

“午餐吃了一个日式快餐DON DON,推荐DONDON BOX,经济实惠,很多老外都来他家吃。好像快搬家了,新店地址NEW ADDRESS: ground floor 198 little Lonsdale street, Melbourne。
Other branches:
Dontoo: 330 little Lonsdale street, Melbourne
Don Don: 5 bank street, south Melbourne
Don Tojo: unit 3/164 cardigan street, carlton VIC
Opening Soon: lot 102/546 McPherson’s building, Francis street(between conllins St&Little Collins St), Melbourne”

“唐人街一家日式烤肉,超赞,强烈推荐,这家店在很多墨尔本的旅游手册上都有推荐。
“将”炭火烧SHOU SUMIYAKI SAKE BAR&GRILL,Add: 160 little bourke street, Melbourne 3000
T: 03 96543933,www.shousumiyaki.com.au

这里还推荐了好多。。。
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20235&pid=27492

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-27 14:33
jayson是在求猫本嘛~~我就同求鸟~~~他都常年窝在雪梨的,他对吃都木有研究啊唉 ...

哈哈哈~~~你是不是吃货啊~~~~啊哈哈
我还等着你去发各种美食照片撒

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-27 10:22

吃越南米粉不~~~~
推荐个勇记越南米粉吧。蔡澜还去过墨尔本的勇记类~~~并且写到他的文章里头啦
我也去吃了下,确实还不错~~~,不过越南米粉还是河内的最好吃呀~~~啊哈哈

墨尔本的勇记有两家
Pho Dzung Restaurant
唐人街附近那家地址是:
234 Russell St 663 8885

还有一家,稍远点:不在CBD
208 Victoria Street, Richmond VIC 3121