搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-23 17:07
我已经把它下载了。。放进了我的爱疯了。。

怎么个下载到iphone啊。。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 18:14
怎么个下载到iphone啊。。。

直接复制下来,然后搞成PDF文件。然后在iPhone上下载一个adobe reader就可以啦。我把一些觉得有用的资讯都这样搞到我的iPhone上了

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 18:14
就是的啊~~~竞争多元化~~价格对消费者更有优势的说~~

不过看了坛子里的好像就Optus那个一天2刀的比较划算~~~

可是一天2刀也便宜不到哪里去

中级会员

jayson123 发表于 2013-4-23 17:07
我已经把它下载了。。放进了我的爱疯了。。

哈哈~好主意吖~~~再加上个词典~~这样子就很够用啦~~

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-23 19:35
直接复制下来,然后搞成PDF文件。然后在iPhone上下载一个adobe reader就可以啦。我把一些觉得有用的资讯 ...

还可以这样。。。实在是高~~~看来以后有些有用的文档应该还是搞成PDF的~~~这样方便下载哈~~~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-24 10:15
不过看了坛子里的好像就Optus那个一天2刀的比较划算~~~

可是一天2刀也便宜不到哪里去 ...

花澳元的时候~~~一定不要在心里换算成人民币哈~~~哈哈~~~
过去呆个一两天~~~可以自动转变成那里的消费习惯~~~啊哈哈
回来都不敢算花了多少钱。。呵呵呵

你要呆半个月吧~~~Optus要充30澳元~~~那我觉得你也可以选择vodafone和woolworths那个~~~那两个包括打国内电话~~~可能更划算

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-24 10:16

确实哈 我下个有道词典~~~觉得还不错

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 10:23
花澳元的时候~~~一定不要在心里换算成人民币哈~~~哈哈~~~
过去呆个一两天~~~可以自动转变成那里的消费习 ...

趁最近澳币低点换了些现金~~然后过去刷卡。。主要一刷卡什么澳元人民币汇率换算神马估计就忘光光了哈哈~~~每次出去玩回来都不敢算自己花了多少钱然后再用出去玩就是要开心嘛来安慰自己

woolworths无限上网不??因为我基本不用打电话靠着3G就能度日了咔咔~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-24 10:41
趁最近澳币低点换了些现金~~然后过去刷卡。。主要一刷卡什么澳元人民币汇率换算神马估计就忘光光了哈哈~~ ...

哈哈~~~玩得high啦~~~汇率啥滴势必忘光光呀忘光光~~~哈哈

woolworths 有5G。。。我是用不完~~~但是你靠3G度日~~不知道会怎么个费流量
那Optus2澳元的还是很好滴选择~~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-24 10:41
趁最近澳币低点换了些现金~~然后过去刷卡。。主要一刷卡什么澳元人民币汇率换算神马估计就忘光光了哈哈~~ ...

哈哈~~~玩得high啦~~~汇率啥滴势必忘光光呀忘光光~~~哈哈

woolworths 有5G。。。我是用不完~~~但是你靠3G度日~~不知道会怎么个费流量
那Optus2澳元的还是很好滴选择~~

中级会员

KatCathy 发表于 2013-4-24 10:16

我是直接下载了一个语音翻译软件。。不过我就怕那边的网络不给力。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-24 10:23
过去呆个一两天~~~可以自动转变成那里的消费习 ...

我也想知道。。去那边要买哪种卡。。我就是要无限上网和速度快的。。可以不怎么打电话。。就一两天打一个电话回来就OK。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-24 11:06
我也想知道。。去那边要买哪种卡。。我就是要无限上网和速度快的。。可以不怎么打电话。。就一两天打一个 ...

http://www.aoxintong.com/thread-19843-1-2.html

来来来~~~到这个贴里面来讨论~~~

中级会员

jayson123 发表于 2013-4-24 11:03
我是直接下载了一个语音翻译软件。。不过我就怕那边的网络不给力。。 ...

按论坛的说法除了大洋路可能当机其他地方都很给力吖~~~

你什么时候去吖~~~要是碰巧遇到我就给你当下随身翻哈哈~~~~

中级会员

KatCathy 发表于 2013-4-24 11:14
按论坛的说法除了大洋路可能当机其他地方都很给力吖~~~

你什么时候去吖~~~要是碰巧遇到我就给你当下随身 ...

大洋路网络会不给力??不是吧??我还靠着爱疯的GOOGLE maps给我导航呢。。我是18号从HK飞。。19号到墨尔本。25号去悉尼。28号去艾尔利海滩。然后6月1号去布里斯班。3号就飞回来HK了。。你呢?