搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

初级会员

回复 小丸子 的帖子

额,这是个问题,咋解决呢。五个人起码五件行李,只能大SUV才能放下

超级版主

fshjling 发表于 2018-8-23 09:49
回复 小丸子 的帖子

额,这是个问题,咋解决呢。五个人起码五件行李,只能大SUV才能放下

要么换大点的车,要么改行程先市区,市区是有地方寄存的,或者寄存到已住或将住酒店。

初级会员

回复 小丸子 的帖子

查了下另外一个机场(T开头的)有行李寄存,那就两个方案:1. 改去T机场,悉尼到这个机场的机票贵一些
2. 租一辆大车,能容得下5个行李箱

超级版主

fshjling 发表于 2018-8-27 14:53
回复 小丸子 的帖子

查了下另外一个机场(T开头的)有行李寄存,那就两个方案:1. 改去T机场,悉尼到这个 ...

嗯,那个大机场是有寄存的,有查费用么?如果费用不低,不如租大点的车,而且到时候还得返回机场取行李,也是小折腾呢。

中级会员

丸子大神,有没有墨尔本酒庄的旅游攻略呀?计划酒庄+dandenong一起玩

超级版主

xiuaihao 发表于 2018-9-13 16:17
丸子大神,有没有墨尔本酒庄的旅游攻略呀?计划酒庄+dandenong一起玩

要自己玩儿吗?有那种一日游酒庄游主题的daytour可以报名。

中级会员

回复 小丸子 的帖子

对 要自驾,不报团哈

超级版主

xiuaihao 发表于 2018-9-13 16:17

要不要大洋路+酒庄结合玩啊~~大洋路攻略里面有推荐酒庄来着~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

您好 国内的百度地图搜索路线只能显示驾车 没有公共交通 google打不开 我要是查询从墨尔本机场到springvale的一个公园 公共路线可以在哪里查询呢 虽然我的签证还没有出来...

超级版主

lovebrett 发表于 2018-9-26 14:57
回复 小丸子 的帖子

您好 国内的百度地图搜索路线只能显示驾车 没有公共交通 google打不开 我要是查询从墨 ...

试试这个看能不能用:http://www.google.cn/maps
Google到国外就可以用了,且好用。