搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 09:31
艾尔利海滩。。。都是英文的呀~~~
大堡礁出海艾尔利海滩现在只有一家公司经营~~白天堂倒是有好些不同的出 ...

英语小白。。去到真的是鸡同鸭讲了。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-23 09:40

木有关系~~~你要相信自己的身体语言~~绝对大大的够用~~~哈哈~~很多英语小白的同学都这样去玩过啦

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 09:56
木有关系~~~你要相信自己的身体语言~~绝对大大的够用~~~哈哈~~很多英语小白的同学都这样去玩过啦 ...

那墨尔本还有大洋路上的酒店有中文服务生的不??悉尼我有朋友在。。我就木有那么的怕。。哈!

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-23 10:06
那墨尔本还有大洋路上的酒店有中文服务生的不??悉尼我有朋友在。。我就木有那么的怕。。哈! ...

大洋路估计木有吧。。。墨尔本的某些酒店估计有吧。。。
放心~~~过去就啥也不怕了~~~哈哈哈

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 13:42
大洋路估计木有吧。。。墨尔本的某些酒店估计有吧。。。
放心~~~过去就啥也不怕了~~~哈哈哈 ...

那边的3G网络快不快的呢??找不到导航工具。。只好用自己的爱疯导航了。。

中级会员

jayson123 发表于 2013-4-23 09:40

小丸子有个旅游英语口语的帖子~~赶快先去恶补一下吖~~

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-23 14:28
那边的3G网络快不快的呢??找不到导航工具。。只好用自己的爱疯导航了。。 ...

导航软件下载的就不用通过网络了~~~通过卫星来导航
用iphone的地图功能,移动能显示所在位置,但是要标出线路图的话就需要通过网络支持~~~
大洋路的网络信号一般呀~有些地方有,有些地方可能就木有~~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-23 15:26

Cathy可是英语翻译达人啊~~~有英语问题都可以问Cathy呀~~~啊哈哈

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 16:09
用iphone的地图功能,移动能显示所在位置,但是要标出 ...

那边的3G好像还蛮赞的~~我朋友用3G跟我Facetime都超流畅的~

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-23 16:19
那边的3G好像还蛮赞的~~我朋友用3G跟我Facetime都超流畅的~

是滴是滴:)~~~不过越繁华的地方~~~信号就越好~
一些距离城市偏远的地方信号微弱,也可能木有信号啦~~~像大洋路有些地方就木有,还有塔岛一些地方也木有。。。一个是地理位置,还有一个就是网络服务供应商不同,信号也会有差别~~~就好比移动和联通

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 16:26
是滴是滴:)~~~不过越繁华的地方~~~信号就越好~
一些距离城市偏远的地方信号微弱,也可能木有信号啦~~~ ...

那边是好多好多移动跟好多好多联通~~选到头晕掉~~不像这边两家独大哈哈

中级会员

KatCathy 发表于 2013-4-23 15:26

我已经把它下载了。。放进了我的爱疯了。。

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-23 16:09
用iphone的地图功能,移动能显示所在位置,但是要标出 ...

我是打算就用google maps就直接导航喔。。所以地图不能先下载下来先的呢。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-23 17:09
我是打算就用google maps就直接导航喔。。所以地图不能先下载下来先的呢。。 ...

开出墨尔本市区应该信号大大的~~~所以木有问题~~~
然后出来上了大洋路基本就一条路~~~所以应该也问题不大~~~
综上2个所以,我觉着基本靠谱~~~哈哈

超级版主

KatCathy 发表于 2013-4-23 16:41
那边是好多好多移动跟好多好多联通~~选到头晕掉~~不像这边两家独大哈哈 ...

就是的啊~~~竞争多元化~~价格对消费者更有优势的说~~