搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

墨尔本旅游攻略汇总

中级会员

努力准备中~~~~~

超级版主

Sherry029 发表于 2013-4-4 23:13
努力准备中~~~~~

欢迎探讨任何行程相关的问题:)

中级会员

版主版主。。我想问一下。。我在墨尔本和悉尼的酒店最好订在哪个区呢??指点一下我的方向。。在BOOKING上悉尼和墨尔本都可以选择酒店的区。。但是就是不知道订哪个区好。。订哪个区去其他景点方便。。而且景点也好呢??

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-20 11:53
版主版主。。我想问一下。。我在墨尔本和悉尼的酒店最好订在哪个区呢??指点一下我的方向。。在BOOKING上 ...

按照booking的分类的话~~~我建议你住在墨尔本中央商业区~~也就是CBD,就是中央商业区也有100来家酒店~~~
这个图中红色框住的地方就是CBD啦~~当然你也可以住CBD附近的地方,这块交通是最方便的,景点也是紧靠这个周边~~

关于位置,这个贴子供你参考~~~~
http://www.aoxintong.com/thread-17936-1-2.html

悉尼的话~~稍微就复杂了些~~~悉尼比较大~~~等我再瞧瞧

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-20 11:53
版主版主。。我想问一下。。我在墨尔本和悉尼的酒店最好订在哪个区呢??指点一下我的方向。。在BOOKING上 ...

悉尼的话,我比较建议你住在这个区域~~购物吃饭方便~~周边围绕景点,往上走就是悉尼歌剧院和大桥。。。往左走过了达令港那边是悉尼海鲜市场~~然后这块有几个地铁站~~central ,town hall。。。
你可以对照景点攻略看,里面有几个主要区域的图http://www.aoxintong.com/thread-17882-1-1.html

这个区域在悉尼的中央商务区之内哈,橙色区域就是CBD~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-21 15:16
悉尼的话,我比较建议你住在这个区域~~购物吃饭方便~~周边围绕景点,往上走就是悉尼歌剧院和大桥。。。往 ...

好的。。非常感谢。。另外有个问题喔。。我决定去大堡礁还是去whitsunday了。因为上网看了很多的帖子。。貌似那边比较漂亮一点。。那那边有木有中文的大堡礁一日游和白色天堂的一日游??如果确实木有那就算了。。我是打算定28号中午的飞机去到汉密尔顿。。到那边的话是下午2:20.。那如果我要去艾尔利海滩的话会不会赶不及呢??

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-21 21:26
好的。。非常感谢。。另外有个问题喔。。我决定去大堡礁还是去whitsunday了。因为上网看了很多的帖子。。 ...

圣灵群岛确实( ^_^ )不错~~~非常有度假的感觉~~

那边的大堡礁和白天堂等等一日游几乎应该是木有中文的~~~~其实也木有关系~~~语言不是太大问题~~~

其实你可以考虑住在汉密尔顿岛。。。下午2:20之后只有5:10有一班船到艾尔利海滩 6:00到。看这个链接~~~
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 18053&pid=20505

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-22 11:20
圣灵群岛确实( ^_^ )不错~~~非常有度假的感觉~~

那边的大堡礁和白天堂等等一日游几乎应该是木有中文的~~ ...

本来不想飞到汉密尔顿的。。可惜从哪里都木有飞到PPP机场的飞机。。无奈之下只能选择汉密尔顿了。。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-22 11:57
本来不想飞到汉密尔顿的。。可惜从哪里都木有飞到PPP机场的飞机。。无奈之下只能选择汉密尔顿了。 ...

布里斯班有飞PPP的啊~~~捷星和维真都有呀~~~
飞汉密尔顿也挺好啊~~不然就5:10分那班船了。。。得等好一会~~~可以岛上逛逛~~哈哈
话说你还真可以考虑汉密尔顿岛~~上面有性价比很不错的酒店~~~很多活动这里也有发出的~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-22 13:03
布里斯班有飞PPP的啊~~~捷星和维真都有呀~~~
飞汉密尔顿也挺好啊~~不然就5:10分那班船了。。。得等好一 ...

你是觉得住在汉密尔顿上面好呢??还是住在艾尔利沙滩上面好呢??我在jetstar的官网上面找了。。5月份都木有飞去PPP的飞机呢。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-22 15:12
你是觉得住在汉密尔顿上面好呢??还是住在艾尔利沙滩上面好呢??我在jetstar的官网上面找了。。5月份都 ...

我觉得都不错:) 岛上的话更私密一些~~~~看你的预算哈~~~还有活动安排
话说5月份有航班啊,捷星。就星期二木有航班~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-22 16:11
我觉得都不错:) 岛上的话更私密一些~~~~看你的预算哈~~~还有活动安排
话说5月份有航班啊,捷星。就星期 ...

我不是从布里斯班飞。。我是从悉尼飞呢。。不想走回头路。。

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-22 17:33
我不是从布里斯班飞。。我是从悉尼飞呢。。不想走回头路。。

哦~~~原来如此~~~
要不就布里斯班中转啦~~~就麻烦一点~~~
也不算回头路
你们打算在圣灵群岛几天啊~~
准备玩哪些项目~~
时间充裕,可以考虑在哈密尔顿岛住的呀~~~

中级会员

walkstars 发表于 2013-4-22 17:57
哦~~~原来如此~~~
要不就布里斯班中转啦~~~就麻烦一点~~~
也不算回头路

四天三夜呢.然后去布里斯班呆两天就走了.大堡礁是一定去的,然后去那个白沙天堂还有心形礁.有好代理介绍不?最好是可以中文交流的

超级版主

jayson123 发表于 2013-4-22 23:11
四天三夜呢.然后去布里斯班呆两天就走了.大堡礁是一定去的,然后去那个白沙天堂还有心形礁.有好代理介绍 ...

艾尔利海滩。。。都是英文的呀~~~
大堡礁出海艾尔利海滩现在只有一家公司经营~~白天堂倒是有好些不同的出海项目,有些直接找活动供应方,会更便宜。。。就是需要英文邮件沟通~~~
凯恩斯街上倒是有中文代理