搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

悉尼旅游攻略汇总

初级会员

楼主,请问6天时间的话,够不够玩悉尼、黄金海岸和布里斯班

论坛元老

回复 loretta888 的帖子

每个地方平均2天,还不算转机,太匆忙,太折腾。

初级会员

回复 大头c 的帖子

哦哦,我也是这么想的,可能得放弃布里斯班了

中级会员

中途住宿酒店的链接都不行呀,能更新一下吗?

论坛元老

回复 elsaxie52qq 的帖子

哪个酒店的链接打不开?

中级会员

想问一下 悉尼哪里ugg品牌多 还有折扣阿 最好悉尼市里 远的地方不太想去 非常感谢

超级版主

beckyg77 发表于 2014-8-6 16:45
想问一下 悉尼哪里ugg品牌多 还有折扣阿 最好悉尼市里 远的地方不太想去 非常感谢 ...

唐人街可以逛一下呀~~
记得读一下这个贴:http://www.aoxintong.com/thread-23646-1-1.html

初级会员

版主,从悉尼机场如何到温亚德站?

论坛元老

回复 wq62cf 的帖子

airport link直接到啊。。

攻略里写的很清楚http://www.aoxintong.com/thread-14487-1-1.html

新手上路

你好,我请教一个我的行程安排,
我2015年2月14日上午10点抵达悉尼,然后如果入住The Menzies Sydney(还没定,你觉得可以吗,我看评价说很旧,但是我带个3岁小孩,实在想走路交通方便点)
2月16日出发,房车去墨尔本,然后大洋路, 最后24日返回墨尔本(你觉得安排会不会很紧张? 24日中午1点的飞机飞塔岛霍巴特,塔岛也是房车加营地
然后1号晚上飞机飞回墨尔本, 2晚上的12点的飞机 回广州,
整个行程,会不会赶?毕竟我带个小孩,我不想行程太赶了,如果时间哪些地方不合理,请指教。
我本来想直接房车上船到塔岛,据说很贵,不现实是吗?

论坛元老

回复 yuliuyan 的帖子

悉尼CBD区域的酒店都比较方便。

时间应该不是很紧张。房车也就是买一张spirit of tasmania的房车票,票价官网有写,也不是很贵。你可以查询一下相关信息再决定。

新手上路

楼主,您好。看了一晚上您的帖子,启发很大。谢谢。
我明年的5月5日上午悉尼进,12日晚墨尔本出。目前有两个方案,请楼主给点参考意见:
方案一:5日下午和晚上逛悉尼地标建筑,6日上午开始租房车走海洋路+大洋路,11日晚住坎贝尔镇,12日上午看完日出回墨尔本,中午还车后到车站存行李,然后下午逛墨尔本市区。晚饭后打的到机场等待晚上十点的飞机回国。
方案二:5日下午和6号在悉尼玩,7日中午飞机到墨尔本,直接机场租车开大洋路住阿波罗,9号坎贝尔看完日出直奔渡轮住莫宁顿,10号菲利普岛,11号小火车,12号白天墨尔本市区,晚上回国。
楼主您看哪个方案合适?求点意见!谢谢

论坛元老

回复 小吹熄 的帖子

两种方案都行,看你们是想自驾走悉尼--墨尔本,还是多玩些墨尔本的景点。

看你们对哪里感兴趣就选哪条线吧。

新手上路

您好,我大约1月15日大早到墨尔本,1月24号从悉尼返回国内。
差不多,八九天的时间,您建议怎么安排一下。
个人有以下几个想法,
1、想去一趟大堡礁,一直以来的梦想
2、大洋路自驾想完成 ,但是估计时间有点紧。
3、由于很多不熟路,当地的旅行团否参加?

论坛元老

回复 kevinwang522 的帖子

8-9天就玩玩墨尔本、大洋路、悉尼吧,如果再想去看大堡礁,太匆忙。。

大洋路可跟团,可自驾,墨尔本市内很多旅行社代理。