搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 悉尼旅游攻略汇总
楼主: 小丸子
go

悉尼旅游攻略汇总

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯嗯,好好研究下,之前没看到悉尼到墨尔本的那个攻略,谢谢哦~~

超级版主

lakeweed 发表于 2013-8-13 19:52

嗯嗯,好好研究下,之前没看到悉尼到墨尔本的那个攻略,谢谢哦~~ ...

8用客气:)欢迎继续来探讨~~

中级会员

小丸子,帮我看下悉尼的几天行程安排合理不,9大一小共10人啊。9月20日12点左右到悉尼,酒店是Hyde Park Inn。
20日剩余的时间安排:机场→打车→Hyde Park Inn→555或步行→皇家植物园(7am-6pm)+麦考瑞夫人岬角+新南威尔士艺术馆+总督府→晚餐中国城,每周五有夜市,各种小吃。
21日周六安排:Hyde Park Inn→圣玛丽大教堂(10点半弥撒)??→步行→悉尼塔+维多利亚女王大厦QVB+市政厅→悉尼海鲜市场→555→悉尼大学+大学美术馆+尼克逊博物馆(10AM-16:30PM)→555(9:30-16:00)?→达令港夜景→步行→Hyde Park Inn
22日周日安排:Hyde Park Inn→ DayPass城铁→环形码头站→天文台山公园(开放性?)→悉尼港口大桥→岩石区The Rocks(周末集市)→DayPass 渡轮→曼丽→悉尼歌剧院→DayPass城铁→Hyde Park Inn
另外几点有疑问,1.圣玛丽大教堂的10点半弥撒周六有的吧。2.天文台山公园是开放性的吗,没有开放时间限制吧,想早点爬上去看看。

超级版主

虾米游 发表于 2013-8-25 21:08
小丸子,帮我看下悉尼的几天行程安排合理不,9大一小共10人啊。9月20日12点左右到悉尼,酒店是Hyde P ...

真的是大队伍啊~~威武~~

圣玛丽大教堂周六是这三个时间有弥撒:9.00am, 12.00pm以及6pm
周日是上午10点半的~
http://www.stmaryscathedral.org.au/mass-times.html
天文台山公园本身是全天对外免费开放的~~~早点过去看木有问题呀~~

555运营时间:
运营时间:
平常: 上午9:30-下午3:30, 周四至晚上9点。
周末: 上午9.30-下午6:00。

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-26 14:19
真的是大队伍啊~~威武~~

哈哈,太感谢,那我弥撒时间改下,那这个安排时间上够的吧

超级版主

虾米游 发表于 2013-8-25 21:08
小丸子,帮我看下悉尼的几天行程安排合理不,9大一小共10人啊。9月20日12点左右到悉尼,酒店是Hyde P ...

20日中午12点到吧~~到酒店估计快2点~~check in+收拾收拾出门的话,得下午2点半左右。再步行皇家植物园一直到麦考利夫人角,估计会变为体力活~ 然后后续还有艺术馆+总督府~~
21日行程,参加上午9点的弥撒~这一天行程木有问题呀~~
22日也木有问题~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-8-27 10:51
20日中午12点到吧~~到酒店估计快2点~~check in+收拾收拾出门的话,得下午2点半左右。再步行皇家植物园一 ...

哈哈,前几天都出门了,刚回来,嗯,我也感觉20日时间有点紧张,那到时就随意些好了,累了就附近溜达也好

超级版主

虾米游 发表于 2013-9-8 21:44
哈哈,前几天都出门了,刚回来,嗯,我也感觉20日时间有点紧张,那到时就随意些好了,累了就附近溜达也好 ...

嗯~~我也觉得第一天刚到可以随意些:)不要把自己折腾得太累~~大队伍类~~节奏还是慢点好

中级会员

预计10月2号到悉尼,这时候估计温度多少啊

超级版主

leilei 发表于 2013-9-21 13:45
预计10月2号到悉尼,这时候估计温度多少啊

平均10-25度的样子啊~~很舒适啊~~

中级会员

哈哈好啊,谢

超级版主

leilei 发表于 2013-9-22 16:38

哈哈好啊,谢

8用客气呀~~~

中级会员

想问下楼主,我是主要以后想留学去澳洲所以打算今年寒假去看下旅游下的。悉尼墨尔本珀斯这三个地方必去,其他楼主有没有推荐一个地方,总共一起四个地方12天够么?

高级会员

小丸子,再请教一下,不知道离歌剧院、环形码头最近的一家美利通酒店式公寓是哪家呢?不知道是不是kent street这家,看地图走过去也有1公里左右吧。查了码头附近的酒店,价格就要高不少,矛盾中~~~

高级会员

最后还是订了kent street这家,4晚2bedroom的总共AUD 1364,还可以接受吧。